ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вроде больная мадам, но ещё и тупая

Настройки текста
Примечания:
Наступил тот долгожданный день, когда я маленькая красивая девочка, пойдёт на свидание с парнем мечты! Кхм… то есть… На фестиваль! Да, на фестиваль… Сама по началу я не поняла что с моим здоровьем, ведь когда я проснулась, вроде была нормальной. Но через часа два, выглядела как испорченный блинчик, что не сильно воодушевляло меня в том, что я здорова. Таки не было дела до меня, он уже несколько часов пытается выбрать одежду, так же несколько раз уже сходил в душ. Наивный такой, думает что что-то перепадет ему, хах. Хотя может и перепадет, это я такая несчастная, которая походу приболела и никуда не пойдёт. Но не время унывать, чай в руки и таблетки в бой, таким способом к вечеру должно стать легче. Открыв ящик с лекарствами и найдя нужные таблетки, после чего сделав чай, я благополучно пришла в свою комнату, укуталась в одеяло и включила сериал, чтобы время как минимум прошло быстрее, но я походу не учла того факта, что меня поклонило в сон от таблетки. Вот таким образом я отключилась… Через время меня кто-то требушил за плечи, что-то говорил и показывал время. Я не могла понять что происходит, но потом раскрыв глаза и увидев жёлтую макушку, поняла что братец наглеет. -Какого дьявола ты здесь шумишь? -Я шипела на этого недомерка, ведь он прервал мой красивый и сказочный сон. -Нао, время видела? Ты не опоздаешь? Скоро ведь выходить! Точно, фестиваль! Как я могла забыть про него. Точнее я не забыла про него, а просто благополучно уснула, не то чтобы я хотела этого, но так вышло. Потрогав свой лоб, я убедилась что температуры нет и чувствую себя намного лучше чем днем, но решила ещё перестрозаваться и выпив таьлетку, я поднялась с кровати пошла собираться. Через минут двадцать, я уже знала что надеть, как накраситься и тому подобное, но не смотря что праздник, не была уверена в том факте, что бегать не придётся, так что платья, кимоно, юбки, сразу же отлетают. Джинсы и футболка! Отличный выбор всех времен. На телефон не поступило ни одного звонка, а за окном был мелкий дождик. Пешком идти не хотелось, Майки походу не заедет, такси вызывать дорого, автобусы не ходят… А может ну нафиг это все и дома посидеть?.. Нет, я же дала обещание Майки что пойду! -Такии~, ты не видел мои временные права? -Наоми, они лежат в ящике на первом, посмотри там! Спустившись на первый этаж, я нашла свои временные права. Спасибо дядюшке, который смог договориться с челиками, чтобы я могла водить сейчас, ведь мало ли что может случиться со мной или братом, или родных надо будет забрать или подвезти. Так что в случае чего, все легально. -Таки, мы поедем на машине, там дождик, так что это… Я сейчас сбегаю за машиной, как подъеду выходи. Он одобрительно крикнул что-то, и последний раз посмотревишись в зеркало, пошла к своему дому, где стояла бибика. Это лучше чем ничего, так что да, би-би-ка. Подойдя к дому, почувствовала как сопли начали течь, так ещё и чихаю, но не время унывать, я достала из сумки ключи и открыла дверь. Затхлый запах пыли и воздуха вонзились мне в нос. Походу тётя из-за работы, совсем забыла убраться тут. Пройдя в глубь дома, и включив свет, я начала осмотривать зал с кухней. Мебель все такая же, техника не поменялась, здесь можно и правда спокойно жить, но для меня одной, слишком большой дом. Пройдя в гараж, где и стояла машина, я несколько раз её обошла, поддаваясь воспоминаниям ещё и об этом месте. Ох, сколько же всего у меня с этим местом было, раньше у отца ещё и байк был, мы частенько катались на нем, но из-за проблем, пришлось продать его. У нас в семье было две машины, матери и отца, к сожалению, они разбились на машины мамы… Но к счастью теперь машина отца, моя. Ладно, не время думать об этом всем, надо посмотреть че там по бензину и выезжать. Подъехав к дому и дав сигнал Таки о том что пора выходить, я начала рыться в сумки, чтобы найти телефон, но его там не оказалось, так же как ключей от дома, но моё очко чует подвох. По этому как подошёл Такимичи, я попросила сбегать в дом за моими ключами и телефоном, ведь мало ли звонил Майки и мало ли я захочу домой уехать раньше братца. Посидев и потупив так минут десять, я уже устала переключать песни по радио, как тут в окно постучался кто-то. -Ну привет, давно не виделись Это был тот парень, который несколько дней назад пришёл фиг знает от куда и попросил прикрыть его. -При… вет… чего надо? -Мои руки дрожали от страха, было прям не по себе, я прям мысленно начала молить Таки, чтобы тот как можно быстрее пришёл ко мне и мы наконец-то поедем. -Прости за тот случай, который произошёл недавно. Просто упыри доебались до меня, а лучше ничего не смог придумать. Слушай, не против прогуляться? -На нем была не очень то и приятная улыбка, она не давала мне никакого спокойствия -Слушай… как тебя там? -Кисаки~ -Кисаки… Я договорилась с братом сегодня на фестивале погулять, так что не могу, айм сори. Тот немного потупил, но понял меня. Извинился ещё раз, покланился и ушёл. Странный поц, чувство такое что убить меня хочет. Через минут пять пришёл Таки, весь вымотанный и начал ругаться, мол какого хуя телефон делал под кроватью и вообще почему я его забыла, назвал меня дурындой и растяпой. Он наверно чуть ли не всю поездку ещё бубнил (ой, спойлер). Я взяв свой телефон, проверила наличие пропущенный сообщений,  звонков, и моё нутро меня не подвело, мне и правда писал и звонил Майки. Он много извинялся за то что не сможет забрать и скорее всего не приедет на фестиваль, так как его вызвали на ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА??? Ладно, не столь критично, но грустно. В лучшем случае я буду не одна! Так ведь? Как тут Таки сказал что Хина уже ждёт его там, и времени со мной возиться не будет, так же как и у Дракена с Эммой. Я лох огородный, черт меня побери… что же это такое. Может и правда найти того парня и погулять с ним? Нет, это уже слишком… Ладно придумаю что-нибудь, а пока что надо ехать, довезти этого олуха до места назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.