ID работы: 11096296

Кто хозяин особняка?

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение барона ДеРосса

Настройки текста
Примечания:
Было прохладное осеннее утро, когда барон вовсю собирался домой к жене и к прекрасной дочери. Перед тем, как закрыть старый и потрёпанный чемодан, ДеРосс осмотрел свой достаточно дорогой номер. Дорогим он был не из-за золота на каждом предмете интерьера, а по воспоминаниям из жизни самого мужчины. Тут он гостил постоянно, когда находился в городе или же проездом. Тут он познакомился со своей женой. Тут они зачали маленькую мисс ДеРосс. Прозвенел будильник, оповещающий о том, что на часах одиннадцать утра. Скоро нужно уезжать из отеля домой. Оглядев в последний раз номер, приезжий вышел из него и запер на ключ. Ему предстояло пройти очень длинный коридор, чтобы добраться до лифта. Естественно, ему не составило труда дойти до подъемника. В нём играла очень приятная музыка, и стоял крепкий запах сигар и различных одеколонов. На ресепшене стоял очень красивый, высокий, с тёмными волосами портье, который с кем-то разговаривал на счёт номера 549, в котором недавно погиб человек из-за нелепости горничной. К сожалению или к счастью, мадам Шиллер её уволила и даже написала местному шерифу, после чего к этой горе-горничной пришла полиция и арестовала. В местной газетёнке написали про этот случай. Сломала себе жизнь девушка, эх. Барон вальяжно подошёл к стойке и положил связку ключей на поверхность. Портье попрощался с собеседником и очень уважительно глянул на гостя, достал документ и ручку. — Распишитесь, пожалуйста, о сдаче ключа. Парнишка лет так двадцати, может, чуток старше, подал ручку мужчине в пальто, чтобы тот расписался. Всё, подпись поставлена, можно и уходить. Что ДеРосс и сделал очень быстро, выйдя на улицу. Его ждали уже минут пятнадцать. Красивая карета с четырьмя гнедыми лошадьми тронулась, когда барон сел в неё и начал писать письмо. Через какое-то время неудачных попыток написать что-то, грустно вздохнув, сидящий уставился в окно. Но порой не замечаешь, как засыпаешь. ДеРоссу часто снилось известие, как его дорогой друг Элиот погибает, и его особняк становится частной собственностью барона. Когда наконец приехал домой хозяин, на крыльце ждала его дочка. Увидев отца, она побежала к нему навстречу, радостно крича и улыбаясь. Девочка очень сильно соскучилась по своему любимому папочке, который ей привёз подарок. После всех обыденных дел по поводу приезда, барон сел в своё кресло и вновь принялся писать письмо дорогому другу, который сейчас находится в особняке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.