«Дорогой детектив, Не передать словами, как я счастлива, что ты приехал навестить старика Бёрка Лападура. Он совсем бедный, из ума выжил. Вечно что-то невнятно мямлит, иногда отчётливо говорит про господина ДеРосса и его дочь. А ещё я успела заметить странные движения в подвале, откуда издавались непонятные звуки. Будто в данный момент там кто-то есть. Но ведь этого не может быть! Мне становится страшно. Заходи ко мне в гости в особняк.
С уважением, Ваш любимый механик — Трейси Резник»
Не найдя ничего такого, за что листок мог бы безжалостно полететь в мусорку, она отложила письмо в дальний ящик деревянного стола, который немного скрипуче открывался, и вновь взяла паяльник. Время шло, уже наступила глубокая ночь, когда Резник закончила ремонт робота. — Наконец-то я закончила. Трейси взглянула в окно и увидела, что там уже ночь. Видно, она не в восторге, что придётся идти в крыло через дверь в подвал, который её до жути пугает. Переборов все страхи, она пошла прочь из мастерской в крыло, где сейчас спят выжившие. Никто из них не знает, что сейчас происходит. Девушка решилась и прошла мимо страшного места под названием «вход в подвал». Только господин Лападур знал, что там или кто. Прошло, наверное, минут уже двадцать, а механик всё шла по бесконечным коридорам. Наконец показалась вдали дверь, ведущая в её комнату. Подойдя к ней, ночная путешественница отворила дверь и прошла к шкафу.