ID работы: 1109637

Василиса.Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава3.

Настройки текста
Василиса вновь заглянула в гости к Дейле и Норту. Василиса отрыла входную дверь , но никого не увидела , не прислуги , не жителей.Девочка осмотрела весь дом , но некого не увидела.Гуляя по дому он увидела прекрасную библиотеку с множеством книг.Осмотрев полки Василиса взяла одну из книг и быстро пролистала страницы.В этой книги говорилось о разных часах,замках и каких то странных вещах под названием Эфер. "Интересно , что это такое?"- подумала Василиса и стала читать интереснейшую книгу. В коридоре послышались шаги и в библиотеку вошла Дейла , заулыбавшись она пояснила Василисе:-Извини,я просто уезжала с нашим дворецким.Я вижу тебе понравилась книга?Если хочешь можешь взять почитать. -Спасибо. - улыбнулась Василиса и положила книгу в рюкзак. Девочки долго болтали и решили отправиться погулять в парк. Как обычно Дейлу сопровождал дворецкий и пристально следил за действием девочек. - Почему он постоянно следит за тобой.-шепотом спросила Василиса. Дейла только пожала плечами.-Не знаю , отец ему так сказал. Девочки долго гуляли в парке и веселились.Вскоре наступил вечер и Дейла вместе с дворецким проводила Василису домой и сама же уехала.Василиса войдя в подъезд почувствовала сильную усталость. Вскоре девочка оказалась своей комнате и с интересом читала книгу она остановилась на главе "Как вызвать часовой флэр и что это такое?" .Дочитав эту главу она уснула. Проснувшись среди ночи она почувствовала сильный жар и во круг нее летало много цифр."опять это странное ведение?"-Василиса осмотрела комнату и увидела на стене женскую фигуру в плаще . Сняв капюшон женщина придвинулась к ней . Василиса увидела перед собой прекрасную молодую девушку которая была окружена летающими цифрами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.