ID работы: 1109637

Василиса.Начало.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Здравствуй, Василиса. - сказала незнакомка нежным и приятным голосом. Она протянула тонкую руку на который виднелся красивый браслет в виде часовой стрелы. -З-з-здравствуй-те...-дрожащим голосом ответила Василиса,но сразу же спохватилась и ее голос стал увереннее.- Откуда вы знаете мое имя ?И вообще , кто вы? - Я Агата. - добродушным голосом ответила девушка. - Я многое о тебе знаю , меня отправили присмотреть за тобой. Василиса половину , что сказала Агата не услышала , а пропустила мимо ушей. Ее внимание привлекли разноцветные цифры парящие в воздухе. - часовой Флэр ?-удивленными глазами смотрела на парящие цифры. -Ага , именно он.- закивала Агата.-А как ты догадалась?Василиса кивнула в сторону кровати на которой лежала подаренная книга. - хмм...-Агата взяла в руки книгу и быстро пролистала ее. - А где ты ее взяла? -Подарили. - девушка продолжала внимательно смотреть на Василису , показывая , что она ждет продолжения. - Моя подруга подарила эту книгу, ее Дейла зовут. - Понятно- протянула Агата. Василиса смотрела на Агату с испуганным лицом , точнее на то , что находилось за ее спиной. Это были крылья!Четыре крыла! -Что ты так на меня уставилась , ты знаешь , что не прилично пялиться на человека . - немного шутливым тоном сказала Агата и помахала крыльями. - Ах это , я совсем забыла , что вы Остальцы так реагируете . Прошу прощения. - мгновение и крылья испарились и на их месте появились цифры, но пару секунд и от них не осталось и следа. -Это крылья!-воскликнула Василиса- Крылья! Почему? И как? Откуда у тебя крылья?И вообще , откуда все эти летающие цифры? я тоже хочу так научиться?Ты кто? -эй-эй-эй , остановись!Я думаю ты сама скоро все узнаешь.-загадочным голосом сказала Агата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.