ID работы: 11096404

Отражение Блэков

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Травология Каролин не очень понравилась. Но это не значит,что у нее ничего не получалось. В прошлой школе она часто помогала профессору ухаживать за различными растениями, но не только из чистой души. Лист мандрагоры, не слышали? Зельеварение. Один из самых любимых предметов Блэк. А у Снейпа просто в жизни что то случилось. Она чувствовала. Впрочем, почти ничего интересного не произошло. Она сварила зелье седьмого курса назло летучей мыши и он прибавил очков в казну факультетов. Ничего не обычного. Но вот настало время ЗоТИ. *От лица Каролин" И надо же было соврать близнецам, что я помню дорогу. "Все в порядке, я вас догоню" Ну и где их теперь искать? Защита. Кабинет ЗоТи. Так, нашла! Уф, устала. И кто придумал такие длинные коридоры?! Отворив достаточно тяжелую дверь, я вошла в класс и осталась стоять на пороге. Я тут же бросила взгляд на Кассиопею, которая сейчас сидела с Фредом. -Здрасьте,- ну, я же вежливая. Надо хотя бы поздороваться. -З.здравствуйте,- че с ним не так? Почему на меня так смотрит. Забыла. Я ведь тоже Блэк... -Можно пройти в кабинет?-улыбаюсь. -Да, проходи. Урок был интересен. Профессор Люпин довольно хорошо преподаёт. От него были вопросы, на которые нужно было отвечать, что не мало важно. После урока меня и сестру попросили остаться.

*3 лицо*

-Да?- девушка показывала интерес. Она... очень на него похожа. Как, впрочем, и Кассиопея. -Повтори, пожалуйста, свою фамилию?- очень вежливо попросил Римус. -Каролин, Коралин или Кэролайн,как вам удобно, Сэм Блэк,- иногда она смеется над своим первым именем. Все называют Кэру по разному, кому как запомнилось. Как показывает статистика, наиболее частым именем является Каролин. -Мы хотели сходить сегодня к Дамболдору, -добавила Кассиопея. -Но...так, ты знаешь, кто твой крестный?- Римус был шокирован. Но как? Она ничего не говорила ему про сестру близняшку его крестницы. - Регулус Арктурус Блэк,-махнула рукой Блэк. -Что? - Ну вот. Прикол такой. А что?- Каролин правда не понимала что происходит. -Он...ну... -Он мертв,- а вот Кассиопея привыкла решать проблемы, и эта-не исключение. -Ложь, -спокойно сказала русская, скрестив руки на груди. -Понимаешь, это...,- начал Люпин. -Он мой крестный,я чувствую его.- Блэк пожала плечами, мол ,"не знаю, это факт". -Надо бы сходить к директору, у меня к нему много вопросов,-после небольшой паузы сказал профессор Люпин.

♡♡♡

Не успели девочки и профессор зайти в кабинет к директору и сесть в кресла, как к ним подлетели кружки с чаем, а на столе появилась вазочка с лимонными дольками. —Добрый день.‐из камина вышел директор, а за ним красивый мужчина немного младше Римуса. —Регулус?!‐изумленно воскликнул Люпин. —Привет, Римус. Давно не виделись. —Кэролайн, как ты поняла, что он жив?- неудивительно, что вопрос был от Люпина. Директор сидел спокойный, хоть и удивлённый. —Я же вам сказала, профессор, я его почувствовала, потому что он мой крестный.‐раздражённо ответила девушка,‐и вообще, чего вы ко мне пристали? Регулус спокойно подошёл к крестнице и заключил её в объятия. Отстранившись друг от друга они исполнили, что-то на подобии приветствия. — Что вообще происходит?!‐наконец не выдержала Касс. —Ну,смотри, твой крестный Римус, мой Рег...улус Какие проблемы? —Во первых, я только несколько дней назад узнала, что у меня есть сестра близнец, во вторых, оказывается, что жив Регулус Блэк, которого все считали мёртвым, в третьих, этот самый мертвец оказывается крестным моей сестры, которая знала, что он жив, и которая здоровается с ним как со старым знакомым! И ты ещё спрашиваешь какие проблемы?! —Ну, а как я должна здороваться с крёстным? —Если учесть то, что вы не могли видеться... —Как это не могли? А у кого я жила в России? —Но ты говорила... —Конспирация.‐вставил Рег.‐я её попросил не говорить никому. —Тогда картина проясняется,- пыл Касс утих. За этими семейными разборками наблюдали Дамблдор и Люпин. Последний мало что понимал ,но вопросов не задавал. —Всё девочки успокойтесь. Касс, я надеюсь ,что мы будем такими же друзьями как с Сэмми. —Я тебя просила не называть меня Сэмми! —Извини, Сэммии) —Рег! —Ладно , девки, я дом наш отмою, а на каникулы вы приедете. Я же верно говорю? —Верно.‐не задумываясь выпалила Кэролайн, а Кассиопея просто промолчала .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.