ID работы: 11096404

Отражение Блэков

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-О, Потти, ты что ли?- Каролин всегда нравилось,когда Поттер злится. Но только ей Гарри позволял называть себя такии странным исковерконьем своей фамилии. - О, Каролин, привет. -Как дела у нашей "жертвы"?- девушка часто шутила про свою семью. Она шутила странно и иногда не поонятно. Вроде как, больная тема, разве нет? Но она всегда отшучивалась и смеялась. -Все нормально, только Гермиона и Рон опять ругаются,-недовольно произнёс Поттер. Он привык к такому стилю общения за все то время, которое они знакомы. -Ахах, позлятся и успокоятся. Семейная парочка... -Как ты? -Я? Все в порядке, -девушка немного замялась, что не скрылось от Гарри, но он не показал этого. Хотя, она всегда была чуть...странноватой. Может, это все из-за России? Интересно, как она там жила? -Ну, ладно, я пойду,- сказала русская. -Да, конечно,-не успел Поттер договорить,как Блэк скрылась из виду. ♤Тем временем у близнецов: - Что то скучно, не думаешь?- зевая, сказал Фред. Его близнец, хитро улыбнувшись, ответил: -Ну можешь пойти и высказать свою огромную любовь Каролине. В Джорджа полетела подушка. -Эй!- тот раздражённо, но со смехом отбросил ее обратно брату. -Я не виноват что она такая красивая,-мечтательно произнес Фред,-и умная, и весёлая, и... Приторно скривив лицо, Джордж недовольно ответил: -Вообще идеальная. - Ну, а как у тебя с Касс?-успокоившись,спросил старший близнец. -Никак, -сухо ответил Джорджи. -Ничего, все окей будет,- Фред похлопал его по плечу,развернулся,и прыгнул на кровать спиной. -Эх, любовь она такая,- сказал тот же близнец. -Какая?-заинтересованно спросил Джордж. -Странная. -Это как?-недоумевающе спросил парень. Его брат пожал плечами: -Ну, не знаю. Рядом с человеком,который нравится ведёшь и ощущаешь себя совсем по другому. Джордж только ухмыльнулся и промолчал. -А что это мы тут делаем?) Близнецы с ужасом обернулись на источник звука. Точнее, обернулся Фред, так как он услышал мягкий голос прямо у себя над ухом. И увидел Каролину. -Кэра? Ты как... -Да так,-отмахнулась девушка, понимая друга с полу-слова,- что делаете? Уизли переглянулись. - Да так, ничего, - ответил ей Фред ее же фразой. Девушка посмотрела на них с огромным недоверием, чуть щуря глаза и внимательней рассматривая рыжих. -Да ну, правда что ли? Сами близнецы Уизли и ничего не делают? Джордж, в отличии от брата, взял себя в руки, и ответил: -Правда правда. Чего хотела? -Вот блин, -Блэк обиженно надула губы,- собственную подругу выгоняете? Жаль,очень жаль... -Сэм! -Ладно. Го тусить? Рыжие переглянулись. - Мне в Хогсмид надо. Вы вдвоём давайте как то... Младший мигом вылетел из комнаты, подмигивая второму ( и последнему) парню в этой комнате. Странное поведение друга Кэр не заметить никак не могла, но внимания на неё обратила, к счастью для Фреда. -Лааадно,- протянула первую гласную девушка, переводя взгляд с двери на рыжего друга, -че делать будем? Как только она спросила рыжего, в комнату с криками вбегает Джинни- младшая сестра Фреда. Страшное зрелище. Не злите малышку Джи... -Блэк,к тебе сова прилетела, она пугает всех! Если ты что нибудь не сделаешь,я... Черноволосая испарилась. Да,просто "щёлк" и все.

♡♡♡

-Хенни!- девушка появилась в своей спальне, сразу же увидев странную картину: Ее сестра лежит на полу, потирая бок. Видимо, она упала. Что логично. Гермиона прикрывается темной мантией от огромной птицы. Единственное, чем отличалась эта сова от своих пернатый друзей, так это огромный размер. Взмах крыльев был немногим меньше метра, что, естественно, пугало соседок по комнате. Птица послушно села на предплечье Блэк. -Это Хенни, сова моей подруги из России. И да, вы не зря боялись-она кусает всех,кроме меня и Эл. -Эл? -уже бодрым голосом переспросила Джинни, которая все время стояла за спиной Кэры, ничего не боясь. - Псевдоним. Её зовут Алёна. Она... Все поменялось за секунду. Хенни укусила черноволосую за палец, каким то волшебным образом скинула с лапы белое письмо,и вылетела в до сих пор открытое окно. -Кэра!-Касс тут же соскочила с места, подбегая к сестре. -Она прикусила. Все в порядке. Мне не больно. Ничего не было в порядке. Это было видно по лицу Блэк. Она испугалась. Испугалась достаточно,чтобы тут же вскрыть конверт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.