ID работы: 11096404

Отражение Блэков

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
«Каролин, здравствуй. Мне совсем не сложно это говорить. Знаешь, ты просто прекрасная. Ты очень умная. Красивая. Это ожидала услышать? Ты эгоистка! У тебя грязная фамилия. Ты очень странная. Защищаешь преступника. Ой, он же твой отец, забыла :) Ты меня бесишь. Мне просто противно рядом с тобой. Ты токсичный человек. Знаешь, почему я с тобой дружила? Я думала, что все нормально. Думала, что ты просто обычный изгой, с которой никто не хочет общаться. Оказывается, они не ошибались. Ты идиотка, Блэк. Ненавижу тебя Со всей любовью, Алёна Мишина. Кровь из пальца так и капала на пол. Красная жидкость бы не текла, если бы девушка оставила палец в покое и не давила на него со всей силы, как сумасшедшая. -Кэра! Голос сестры вернул ее в жизнь. Она с неким удивлением смотрела на длинный, чуть кривой палец. Ногти были окрашены в черный, длинноватые. В целом, ей нравились ее руки. Тонкие кисти, обтянутые кожей кости, на которые было довольно больно облокачиваться. Блэк снова задумалась. -Кэра, что с тобой? -Все в порядке. Я…я пойду. Она выбежала из комнаты. Это не на шутку испугало ее сестру. Касс выбежала за ней. Сестра привела ее в одинокий пустой коридор школы. -Кэра, подожди! -Отстань! Ты не видишь, я устала! -девушка и правда выглядела устрашающе- темно-синие, почти чёрные синяки под глазами (которые тут же исчезли, как только она заметила, что Касс рассматривает ее лицо), цвет лица посветлел еще на тон, так как больше не куда. -Я лишь хотела помочь… Кассиопея была в смятении. Это первый раз, когда кто то отказывался от ее помощи. Это было…странно? -У тебя не получится! Оставь меня. Иди в гостиную. Скажи близнецам, я погуляю. Кэра пошла дальше по коридору. Касс осталась на месте. Из глаз пытались потечь слёзы, но девушка вовремя их сдержала. Скажи близнецам. Не " иди, я позже приду» или что то такое. Нет. Близнецы. Она подумала о рыжих близнецах, а не о своем близнеце. Да, они еще не так близки. И Кэсс исправит это. Она обязана. *** -Где Кэра? Кассиопея, где Каролина? С таким вопросом Фред Уизли пытался достучаться до лучшей подруги. Кассиопея не реагировала. Она уже сказала все Джорджу, теперь ей было все равно. Она хотела отдохнуть. -Отстань от неё, Фред. -Джордж? — недоуменно спросил старший близнец. -Потом, -отмахнулся тот, подходя ближе и садясь с другой стороны от девушки. Они молчали. Долго. Тишина давила на мозг, голова становилась тяжелой. Это ты виновата, ты не смогла Она тебя ненавидит Ты ужасная сестра… Тихие голоса в сознании Кассиопеи били тревогу. Стало жарко. -Касс? -издалека она услышала голос Джорджа. Такой мягкий, манящий обратно в жизнь, а не суровое воображение с сотнями противных звуков, полных ненависти с презрением. Джордж, он ведь…такой… понимающий, он все поймет, он не бросит, она ведь его подруга, да?.. Они ведь столько лет дружат. Да, она его подруга, ведь так?.. -Касс! -теперь интонация рыжего выражала волнение, когда девушка не отвечала уже пару минут, -Кассиопея Джейн Джиневра Блэк! Касс все-таки пришла в реальность. -Я ужасная сестра, да?.. -Что ты? -это был странный вопрос, но Уизли старался оставаться спокойным, — с чего ты это взяла? Кассиопея никогда не боялась показать слёзы своим близким. Она понимала- те же рыжие всегда поддержат, успокоят. -Кэра…она…- девушка заливалась слезами. -Это она сказала? -Н.нет, я п.пр.просто не смогла…он.на…я… -Касс, — начал Джордж, прикасаясь к мокрым от слез щекам большими пальцами, — успокойся. Вдохни, -он одновременно с Блэк контролировал дыхание, -выдохни. Тихо, тихо. Все, все, все! Успокойся. Рыжий юноша сидел у кровати, а девушка тихонько сползла к нему, на пол. Они сидели в тишине. Слова не были нужны в данный момент. — Спасибо. — За что? — За все, — Касс опустила голову, — вы с Фредом всегда помогаете мне и Каролине. Вы всегда поддерживаете нас. А когда Кэры не было в школе… -В этом и есть дружба, — перебил он. Джордж обхватил ее белое личико своими тёплыми ладонями, заставляя взглянуть в синию, чертовски привлекательную глубину глаз, что смотрели на нее с той нежностью, которую больше нигде не встретишь, не увидишь, не почувствуешь. Они были глубокими настолько, что заставляли Касс тонуть, захлебнуться. Легкие не выдерживали. Что-то в девушке щелкнуло. Она немного приблизилась к парню, хищно заглядывая в его глаза. В тот момент Джорджу показалось, что это и не его старая подруга. Не Кассиопея. Взгляд ее был хитрым, как у Лисы. Но Кэра не знает. Кэра не знает, что было с Кэсс до ее появления в Хогвартсе. Или… Но сейчас это не важно. Он не мог пошевелиться- серый цвет, казалось бы, что может быть особенного? Этот серый затуманил ему разум. Оттенок не был похож на тучи, скорее первые сумерки и только. Это…затягивало. Уизли увидел, что Касс чуть подвинулась ближе. Может, это его шанс?.. — Касс! Дверь в комнату открылась ЧУТЬ НЕ ОТЛЕТЕЛА К ХУЯМ, СПАСИБО. -Касс, я не… Джо? Каролина недоуменно смотрела на лучшего друга и сестру в проёме двери. -Ааа…фак… Она медленно отошла на шаг назад и закрыла дверь. Касс и Джордж рассмеялись, очень громко. Тихий смешок также послышался из-за двери, как и тихие шаги. -Пойдем? -тихо спросила Блэк. -Да, пойдем, -ответил ей рыжий. Они так и не поняли, что это было. Но им понравилось, это факт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.