ID работы: 11096404

Отражение Блэков

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Боже мой, Кэра, откуда у тебя это чудо? — спросила Кассиопея, поедая теплые имбирные печеньки, которые только что выдала странная корзина ее сестры и шагая по тропинке под ручку вместе с Джорджем (чему тот был бесконечно рад и краснел при каждом движении девушки) Каролина же улыбнулась и прикрыла глаза: — Да так, подарок от мамы… Касс, а ну отдай печеньку! — она потянулась за своим ценным предметом, пытаясь отобрать мягкий бисквит у сестры. Между девушками развязалась небольшая война за корзинку. На это смотрели остальная пара близнецов и огромная черная собака, радостно виляя хвостом. — Ура, печенье! — Кэре удалось забрать пару печенек и сейчас она с победным выражением лица смотрела на сестру. Та вовсе не обижалась, и остальную часть дороги они шли вместе. Зато обиделся Джо, взял брата под локоть и театрально отворачивая голову прошел мимо девушек. Фред активно подыгрывал в этом. — Вы ок? — старшая прикола не поняла, в отличие от младшей, которая уже смеялась во всю. — Мы ок, а вы? — Фред сломал систему подруги, и дальше она шла молча. Буквально через минуту до нее все же дошло, и она ответила. — Да мы тоже ок. А вы? Теперь замолчал уже рыжий, краем уха слушая смех брата и Касси.

♡♡♡

— Ну что, собакен, время вышло. Пора прощаться, — Кэра присела на корточки перед новым другом, и он сразу обиженно прижал уши и ткнулся мокрым носом в ладошку, заставляя ту смеяться, — приходи еще, дурачок страшный, — пес вынурнул из-под теплой руки и так же оскорблено посмотрел на Каролину. — Эмм, а тебе не кажется, что ты слишком собаку любишь? — Джордж все еще не мог принять тот факт, что именно к этому животному его подруга относилась намного лучше, чем к людям. Блэк же, услышав это, в который раз ответила, ставя акцент на каждом слове: — Если ты завидуешь, то так и скажи, нечего собаку обвинять. Девушка обняла пса, отстранилась через минуту и посмотрела ему в глаза. Это было ошибкой. — Кэра, ты чего? — тихо спросила Кассиопея, когда сестра застыла. — Я в порядке, — так же, еле слышно ответила та, задумавшись лишь на секунду, после чего улыбнулась, — я забыла! Мне нужно к… Хагриду! Да, мне нужно к Хагриду, чтобы покормить ту глупую шишугу. — Почему глупую? — Касс была оскоблена таким обращением к ничем не повинной милой собачке, которая просто обожает всех волшебников. Почти всех. — Да она меня ненавидит! — Сэм отреагировала на ответ сестры воскликом и всплеском руками в разные стороны. Тон девушки при этом был возмущенный до глубины души, с некими нотками едкого сарказма, — ты же видела, как эта тварь на меня смотрела! — Просто прими тот факт, что собаки тебя ненавидят, все, кроме этого красавца, — младшая усмехнулась и лениво зашагала в сторону Хогвартса. Близнецы, кивнув, пошли за подругой. — Конечно ненавидят, я ж лиса, — тихо пробубнила Коралина, — да и я их не особо…уважаю. Новоиспечённый друг же решил сбежать, пока черноволосая ворчала себе под нос, но Блэк не дала этому негодяю уйти. Только не в ее смену. Хах. — Куда спешишь? — она преградила псу дорогу, но тот все же нашел выход, пару раз гавкнув на нее. Инстинкты взяли свое, и внимание заострилось именно на спасение своей жизни, а на всяких собак-не-собак стало наплевать. Громкий лай пугает лис, знаете ли. Но Коралина быстро пришла в себя, потряся головой, она снова погналась за Бродягой. Они оказались в темном переулке Хогсмида, что играло на руку сразу двоим анимагам. Вот пара секунд, и людей уже двое. — Не сможешь, — девушка выглядела расслабленно. Руки в карманах черный брюк, кудрявые волосы развевает ветер. Палочка Мерлин знает где, нужно быть готовым. Ныне разыскиваемый Сириус Блэк оказаться в таком положении совсем не хотел, но выбора у него не было, соответственно негативных действий в сторону лисы он не предпринимал. А просто осторожно приглядывался к темноволосой. Она же стояла, выжидая хоть малейшую угрозу. — А ты хорош, парень, — Кэра все же прервала тяжелое молчание, — был знаком с лисами? — Что тебе нужно? — Ахаххах, насмешил! — воскликнула студентка, — ты- особо опасный разыскиваемый преступник. Что мне от тебя нужно? — Ты меня не сдашь. Он усмехнулся. — С чего ты взял? , — Кэра ответила тем же. Улыбка с лица Сириуса медленно спала окончательно. ^ Она что-то замышляет!..^ Пыл девушки поутих. — Я хочу знать, зачем ты здесь. Просто дай ответ. — Я преследую одну цель. — Видишь ли, мне нужна точная информация, — она облакотилась на сырую стену старого здания, кажись книжного магазина. Намекая на «разоблачение» Блэка, Блэк хотела получить информацию. Не в этот раз. — Ладно. Оставь это, все не так важно, правда. Вокруг летают тысячи дементров, они все ищут тебя… — Мне не нужна твоя помощь. Кто ты вообще такая? Облако заслонило солнце, и переулок окончательно погрузился в тьму. Кто я такая. Действительно… Преступник услышал громкий вздох напротив. — Кем бы я ни была, тебе опасно здесь находиться. Яркое светило снова выбралось из оков небесной ваты и добавило немного света. Девушки рядом не оказалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.