ID работы: 11096404

Отражение Блэков

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Год на фикбуке. Что скажите?

Настройки текста
Примечания:
- Вы сейчас серьезно?- спросила Сэм, смотря на происходящее в темной просторной комнате. Люди вокруг дружно кивнули и заулыбались. - С праздником, наша автор!- две одинаковые девушки в идентичной одежде держали небольшой торт с одной свечкой, напевая странную, но интересную мелодичную песенку. Красноволосая, с глазами в пять копеек, все же прикрыла их, видимо загадывая желание. - Поздравляем!

◇◇◇

- А теперь бухать!- Блэк старший и его первая дочь с улыбками пошли в сторону кухни. - Кэра! Что за семья алкашей?- автор взмахнула руками, возмущаясь под смех кудрявых. - Сама написала, - тут пришла вторая леди, идентичная первой. - Касс? Не ожидала...

◇◇◇

- День рождение,- тихо начала Сэм, которая от радости в начале праздника принесла водку, и теперь бутылка потихоньку опустошалась,- это я такая старая... - Что? Ты старая??- возмутилась Коралин, считая высказывания подруги чем-то глупым. Алкоголь в крови подогревал интерес к дебатам. Красноволосая лишь уставилась в пустоту. Последняя рюмка не была лишней. Тишина. Давит. - Лина, прошу,- как то громко по сравнению с молчанием, начал Блэк- старший. Аккуратно, лишь бы не вызвать раздражение и злость у собеседницы,- ты всегда была нам верным товарищем. Для наших детей ты почти как мать. Что случилось? Тяжелое молчание послужило мужчине ответом. Все в комнате подумали над вариантом бросить это дело. Но не Сириус. Только не Бродяга. Он всегда идет до конца, ведь так? Даже когда это рушит все. - Пожалуйста. Продолжай писать. У тебя были большие амбиции, Лина, где они сейчас?! Тогда, когда ты нужна нам больше всего, ты просто пропала!- Сириус, возможно, пытался вывести писателя на эмоции своим трагичным диалогом. Только он не понимал, что делает хуже. - Что? Амбиции? Да они исчезли! Просто взяли и пропали, вместе с моими чувствами!,- Сэднесс ударила кулаком о крепкий стол, и сразу успокоилась. Она побледнела. Блэк застыл. - Подумай, кто виноват в данной ситуации. Не я, не Джейн, не Кэра,- ее голос звучал тихо, но капельку угрожающе, тревожные нотки проскакивали в речи. Девушка направилась к выходу. Тишина. Раздражает. - Пап,- Кассиопея, спустя несколько минут напряженых переглядок, решила покончить с этим вопросом,- что происходит? - Я и сам не знаю,- тихо ответил Сириус,- главное, что я в этом виноват.

◇◇◇

- С днем рождения меня,- бутылка алкоголя, крыша, девушка- идеально. Для особенных. Не для всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.