ID работы: 11096427

Обделëнные Солнцем

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Mari_Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 46 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6. Оживший кошмар

Настройки текста
Примечания:
10 мая 1999г.

***

Бескрайнее море простиралось до самого горизонта. Небольшие островки с буйнорастущей зеленью находились сами по себе среди океана. Нога человека бывала здесь крайне редко. Девственно белый песок омывали тёплые волны. Птицы пели красивые песни. Разномастные ракообразные передвигались по пляжу в поисках пищи. Легкий бриз заставлял пальмы шуршать листьями. Одним словом — это рай на земле. Две фигуры, возникшие из воздуха, выглядели в этом месте чужеродно и не вписывались в окружающую природу. Высокий мужчина одной рукой прижимал к себе юного парня. Чёрные глаза пристально вглядывались в тёмно-каштановую макушку. Северус ждал, пока Поттер придёт в себя после трансгрессии. Спустя долгие секунды Гарри, проморгавшись, смог разглядеть место, в которое попал. Восхищению его не было предела. Лагуна с голубой водой притягивала всё его внимание. Закрыв глаза и втянув носом воздух, Гарри улыбнулся. «Какой удивительный воздух! Совсем не как в дождливой Англии.» Поняв, что рука Снейпа всё ещё прижимает его к себе, он почувствовал, как член в штанах дёрнулся, а щёки начали полыхать. Поттер уловил ещё один запах: лимон с полынью. Запах мужчины, что продолжал удерживать его одной рукой. Пульс начал учащаться, а дыхание становилось рваным. Тело полыхало, в то время как в животе приятно щекотало. «Господи, что со мной? Почему я так реагирую на его близость? Но как же хорошо ты пахнешь!» – Поттер? – раздался спокойный голос прямо над головой Гарри. – Вы и дальше собираетесь стоять столбом, или всё же хотели бы осмотреть это великолепное место? – поинтересовался Северус, отпуская парня. Гарри почувствовал огромную потерю от того, что Снейп его больше не касается. – Вы правы, профессор, – сказал Гарри, поворачиваясь к Снейпу спиной и отходя на пару шагов, пытаясь спрятать смущение и каменный стояк в штанах. Оба трансфигурировали свою одежду в более подходящую, но в этом плане их мнения разошлись. На Снейпе появилась белая льняная рубашка с рукавами, закатанными до локтей, хлопковые коричневые шорты и чёрные сандалии. Гарри же предпочёл майку-алкоголичку, простенькие джинсы и легкие кроссовки. — А на сколько мы здесь, профессор? — спросил он, взяв себя в руки и развернувшись к Северусу. — Ну, — рассуждал Снейп, вертя в руках и разглядывая портключ, — в принципе, он рассчитан на неделю пребывания на этих островах. Но, если понадобится, мы всегда сможем отправиться обратно раньше. Если, — Снейп поднял взгляд на юношу, — вас это не устраивает, мы сможем вернуться в Хогвартс сегодня вечером. — Нет, профессор, я не против провести неделю в, — он обвел взглядом пляж, — этом раю! Но где мы, — щёки Гарри сново начали гореть, и он отвернулся, — будем спать? – спросил он сдавленным голосом. — Неужели вы считаете меня настолько недальновидным? — с этими словами директор Хогвартса достал из складок мантии небольшой конверт и бросил его на песок. «Палатка? Спать со Снейпом в одной палатке? Мерлин, о чём я думаю!? Он обычный человек! Не укусит же он меня, в конце концов!» – мысли прервались, когда в голове героя пронеслись картины довольно эротического содержания со Снейпом в главной роли. «Так, всё, хватит! Нужно насладиться отдыхом и не думать о всякой ерунде! Может, пойти поплавать?» — Профессор, а здесь же можно купаться? — Да, только не заплывайте дальше, чем двадцать метров от берега. Не хотелось бы потом искать вас на морском дне! За тридцать метров от берега сильное течение. С этими словами Северус занялся размещением палатки, а Гарри, трансфигурировав боксеры в плавки, снял с себя лишнюю одежду и отправился плавать. Разобравшись с палаткой, Северус наблюдал, как Гарри плещется в лагуне. «Может, повесить парочку гамаков и устроить ужин на песке?» — с этими мыслями мужчина обвел своим взглядом пляж и пальмы. Найдя подходящее место, Снейп трансфигурировал из ракушек два гамака и повесил их между пальмами. Тем временем Поттер, видимо, наплававшись, вышел из воды. Худое, но подтянутое тело со светлой, от дефицита солнечного света, кожей. Мокрые волосы, с которых капельки воды, срываясь, падают на торс и продолжают стекать ниже. Широкие плечи, узкие бёдра, заметный рельеф кубиков пресса и стройные ноги. «До Аполлона ему далеко, но тело у него вполне привлекательное, я бы даже сказал, что весьма красивое. Что мисс Уизли в нём могло не понравиться? Думаю, я бы обратил на него своё внимание, не будь, конечно, он Гарри Поттером!» Пока Северус блуждал в своих мыслях, разглядывая почти голого героя магической Британии, член в его шортах начал доставлять неудобства. «Как не вовремя! Надо немедленно решить проблему», — с этими мыслями он трансфигурировал из камня пустую сумку. — Поттер! Я иду собирать редкие ингредиенты. Побудте здесь, я ненадолго. — Профессор, а можно с вами? «Твою мать!» — Хорошо. Я обследую этот остров, а вы соседний. На него можно добраться пешком. Здесь не глубоко, максимум — метр. Пока он произносил эти слова, при помощи палочки уже превратил ещё один камень в сумку. Протягивая её, Северус сделал вид, будто что-то ищет, что бы не показывать свой стояк Гарри. — Профессор, а что конкретно искать? — Собирайте всё подряд. Думаю, ваша удача сделает своё дело! Но будте осторожны. Здесь могут водиться ядовитые и хищные растения вроде дурманов. С этими словами Снейп начал удаляться в сторону буйнорастущей зелени острова. Пожав плечами, Гарри направился на соседний остров. «И действительно до соседнего острова идти всего ничего, да и воды всего по пояс.»

***

Выждав, пока Поттер зайдет в воду, Северус решил разобраться со своей проблемой. Прислонившись спиной к дереву, через ткань шорт он сжал свой налившийся кровью член. «Мерлин, почему у меня так сильно стоит на этого юнца?! Поттер же слюни пускает на Люца! Да, Снейп, повезло же тебе. Опять. Лили предпочла тебе Поттера, а ты решил на её сына покуситься? Старый извращенец!» Тем временем шорты уже были спущенны до щиколоток. Розовая головка истекала смазкой, а рука всё быстрее двигалась по каменному члену. «Мерлин! Взять бы мальчишку, поставить раком и ласкать его, пока он не начнет молить о чём-то большем. Заставить его извиваться, как ужа на сковородке. Слышать как с его губ срываются стоны. А потом войти до упора и медленно, очень медленно двигаться, пока стоны не превратяться в скулеж. Заставить его просить быстрее, глубже. Оооох…» Излившись в свой кулак, Северус подождал, пока выровняется дыхание. Приведя себя и одежду в надлежащий вид, он отправился собирать травы и растения для зелий.

***

Добравшись до острова, Гарри огляделся. Здесь было почти всё то же самое, за одним маленьким исключением — пещеры. «О! Наверняка, в них тоже есть что-то ценное!» Заползая в первую пещеру, Гарри наткнулся на светящиеся мягким голубым цветом грибы размером с фалангу пальца. «Хм, надо, наверное, класть все в отдельные мешочки? Что бы придумать? Малоли какую дрянь я могу с собой прихватить?» — с этими мыслями он трансфигурировал клочок мха в стеклянный шар с горлышком. Наложив на него чары неразбития и стазиса, заполнил светящимися грибами. Пробку он создал при помощи одного из грибов. Вторая пещера, в которую парень решил зайти, была гораздо больше. В ней он мог стоять в полный рост. Из глубины шёл сладкий, манящий запах. Пройдя дальше в глубь, Гарри отметил, что под ногами лежали лианы. Вызвав невербальный люмос, он оставил его парить над головой. Его внимание привлекли белые цветы. У них было по пять лепестков, но на каждом из них имелись отростки, по форме напоминающие завитки. «Кажется, я видел что-то такое в журнале тёти Петуньи. Как же его… Чёрт, не помню! Фиг с ним, берём.» Клонировав с помощью магии такую же сферу с горлышком и наполнив её цветами, Гарри двинулся к выходу, но стоило ему сделать шаг, как в голове закружилось, а сам он осел на лианы, что лежали под его ногами. В голове всё отчетливее мелькали образы. Волан-де-Морт в его комнате держит под прицелом мать. Дамблдор, летящий к земле. Друзья и знакомые, лежащие без движения, с остекленевшим взглядом и разными увечиями. Снейп, захлебывающийся своей кровью, испуская последний дух, просит Гарри посмотреть на него. – Аа-а-а! Не-е-ет! Северус, не надо! Смотри на меня! Прошу, не умирай! Северу-у-ус! Гарри выл, как раненый зверь, пытаясь помочь окровавленному и умирающему Снейпу, совершенно позабыв, что с тех событий прошёл уже год, и что он находиться на тропическом острове с этим самым мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.