ID работы: 11096427

Обделëнные Солнцем

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Mari_Lin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 46 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 19. Никто не остался девственником, жизнь поимеет всех.

Настройки текста
Примечания:
31 мая 1999г. Едва придя в себя, Гарри первым почувствовал небывалую лёгкость во всём теле и ясность в мыслях. Настроение было бы таким же восхитительным, если бы не одно "но". Ему снова уготована дорога на поле боевых действий. Кошмары, где его друзья, знакомые, изувеченные, раненые или с остекленевшим взглядом взирающие в пустоту небес, закончились, как только он почувствовал человеческое тепло. От Снейпа. От, мать его, Ужаса Подземелий. Хотя ничего плохого в этом нет. Он тоже человек. Прошедший войну длиною в двадцать лет. Отрастивший внутренний стержень. И всё почему? Презираемый в детстве за вид бездомного в одежде с чужого плеча, юность проведенную над книгами и котлами, неразделённая любовь, мародёры, вечные издёвки со стороны несмышлёных детей. Им вертели двое господ как хотели. "Светлейший" посылал на поклон к "Темнейшему". А всё из-за одного пророчества, сказанного одной алкоголичкой. Стечение обстоятельств или судьба, но Северус его услышал, и всё в его жизни пошло по пизде. Смерть единственной любимой, предательство господ, один обещал не убивать Лили, если всё пройдёт гладко, а второй обещал её защитить. Тут хочешь не хочешь, либо станешь непробиваемым, либо загнёшься от жалости к себе. – Полчаса, – проговорил над ухом голос Снейпа. Открыв один глаз, Гарри увидел обладателя голоса. Тот примостился в кресле, которого тут явно раньше не было, с книгой в руках. – Что полчаса? – Обед будет через полчаса. Вижу ты уже в норме, – встав и положив книгу в кресло, Снейп навис над Гарри, почти касаясь его губ, – а вот я довольно сильно измотался, выхаживая тебя. Где моя награда? – чёрная бровь поползла к линии волос. Не раздумывая ни секунды, мальчик подался к манящим губам. Поцелуй выдался глубоким и грубым. Складывалось ощущение, будто они пытались съесть друг друга. Одна рука Поттера примостилась на плече Снейпа, вторая мяла бугор на его штанах. Мужчина разорвал поцелуй, но лишь для того, чтобы раздеться. Оставшись без одежды, он подошёл к изножью кровати и потянул Поттера за ноги, чтобы голова была чуть ниже подушки. Вернувшись, он уселся над Гарри в районе его груди, а его член, истекающий смазкой, гордо смотрел вверх. Поттер сразу сообразил, что именно от него требуется, и взял розовую головку в рот. Солоноватый привкус сводил с ума. Он начал двигать головой. Медленно, словно раздразнивая дракона. Водил языком по особенно чувствительным местам. Стоны стали музыкой, а тело над ним – музыкальным инструментом, с помощью которого он может писать свои собственные песни. Рык Снейпа ознаменовал кончившееся терпение. Северус взялся за изголовье кровати и начал трахать сладкий ротик. Тело требовало разрядки, но мужчина боялся навредить горлу мальчишки. Пальцы на ногах поджимаются, истинное блаженство быть в Гарри. – Крёстный? – голос Малфоя в дверном проёме остудил всё, что только можно. Замотав свою филейную часть и потянув Гарри на подушки, Снейп в лучшей из своих масок невозмутимости обратился к Драко. – Мало, видимо, я в своё время порол весь Слизерин и тебя в том числе, – медленно, чеканя каждое слово, Снейп, сидящий на бёдрах Гарри, повернулся к Драко. – Дорогой крестник, ответь мне, какое первое правило этикета я вдалбливал в ваши бестолковые головушки на первом курсе? Каким нормам приличия обучали тебя отец и матушка, если уже в сознательном возрасте ты до сих пор не научился стучать?! – к концу монолога Снейп заговорил буквально на парсентанге. – Буду на кухне, – буркнул из коридора Малфой. Через полчаса на маленькой кухне сидели двое красных, как раки, юношей и мужчина с маской невозмутимости на лице. – Добрый день, Драко, – решил нарушить гробовую тишину Снейп. – Я полагаю ты к нам пришёл с новостями? – Белла решила вас из-под земли достать. Тупее и проще варианта просто нет, – Малфой вытащил из внутреннего кармана пиджака стопку газет. В ней "Ежедневный пророк", "Ведьмин досуг" и ещё пара других. На первых полосах Гарри Поттер собственной персоной. На некоторых он в обнимку с Джинни: "Будущая чета Поттер снова в месте" , потом в обнимку с явно захмелевшими товарищами: "Загул по чёрному или герой давно уж не герой? ", потом снятый с нескольких ракурсов, выходящий явно не из лавок с волшебными палочках: "Покупка и перепродажа тёмномагических артефактов! Герой зазнался?!". На последних газетах он скрывается за угол, успев кинуть пару заклинаний в авроров: "Убийство собственной невесты на глазах маглов! Герою грозит Азкабан или поцелуй дементора?!". – Джинни убили? – взревел Гарри, поднявшись со стула. Предмет мебели громко упал. – Да, но я не знаю, кто это сделал. А также я не знаю, кто изображает тебя, но выглядит довольно натурально. «Убью суку! Самолично убью! Всех, кто приложил к этому свои ручонки. На ингредиенты разберу», – с каждой секундой в воздух начали подниматься вначале мелкие предметы, а следом предметы большего веса и размера. Дом начало заметно потряхивать. Красное марево стояло перед глазами. Картинки о том, как он будет отрывать пожирателям конечности за то, что они посмели тронуть его подругу, посмели отобрать единственную дочь у семьи Уизли. – Спасибо, Драко за информацию. Мы сейчас же приступим к неотложным делам, – подойдя к Гарри сзади, Снейп прошептал ему на ухо. – Я знаю, в какое русло направить твою злость. Северус устроил Гарри дуэль, по итогу которой отчитал Поттера по всем фронтам. Нападение хромает, оборона полна дыр. Апофеозом была фраза "То, что ты умудрился, сталкиваясь с Тёмным Лордом, не умереть – поистине великая удача". Оказывается, Северус уже разработал программу тренировок и оттачивания боевых навыков. «Когда только успевает?»

***

13 июня 1999г. Большой зал Хогвартса был до отказу набит народом. Голубой, розовый с золотым, красный, тёмно-синий и ярко-зелёный. Все эти цвета мантий разделяли присутствующих на принадлежность к той или иной магической школе. Двери в большой зал открылись, и профессор МакГонагалл, возглавив Орден Феникса, прошествовала к трибуне. Из переписки с Нарциссой Малфой было известно, что действующий директор Хогвартса целый и невредимый приглядывает за Национальным героем Магической Британии, который едва не стал сквибом из-за попустительского отношения предыдущего директора. Ядро мальчика и магические каналы были сильно повреждены и изношены. Жизнь с маглами, что доводили его до магических выбросов, использование заклинаний, не предназначенных для детей с неокрепшим ядром, дуэли с самым могущественным волшебником, влияние крестражей на психику, скитание по лесам целый год, битва за Хогвартс, и ни разу мальчика не осмотрел квалифицированный целитель из Св. Мунго. Помфри – школьная медсестра, а её умений только и хватает на лечение ссадин, синяков, неглубоких порезов и легкое отравление. Однако Альбус был категорически против того, чтобы мальчика отправляли в больницу. Теперь же директор Снейп лично озаботился подготовкой Поттера к выкидонам судьбы. Как выразился Драко, цитируя Северуса: "Раз его везение частенько играет с ним злую шутку, я лично устрою ему подготовку ко взрослой жизни и вложу в его пустую голову всё, что знаю сам". Главное, чтобы они не поубивали друг друга. У них есть максимум три месяца, так как потом в замок приедут дети. Существует огромная вероятность, что Пожиратели снова попытаются захватить Хогвартс, а так как щиты не были восстановлены, юные маги будут в огромной опасности. Остаётся вопрос, что делать с детьми тех самых белых масок? Не принять их обратно на обучение не выйдет. Со школой заключается контракт на пять лет обучения и потом отдельно ещё на два. Таким образом родители могут забрать ребенка после пятого курса. Дело остается за малым. Подготовить всех, кто решил помочь в этой неравной борьбе. – Я рада приветствовать Вас в школе чародейства и волшебства Хогвартс, также я рада видеть, сколько магов с разных континентов решили помочь Магической Британии раз и навсегда разобраться с отголосками Второй Магической Войны. Так как вы уже прошли проверку, и среди вас нет никого, кто относится к Пожирателям, хотелось бы перейти к делу. И так, наш план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.