Пыжопы & Менка или удивительная истории из Men Of War 2.

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 284 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

"Здесь был Чайник"

Настройки
Примечания:

Мне всегда казалось, что я ебнулся только в пол силы.

@Роберто Виргилио

Ночь, улица, машина. В городке было тихо, ветер качал деревья в разные стороны, в домах уже был потушен свет и лишь проезжающая мимо машина осветила путь чайнику, который перебегал дорогу с сумкой на плече. Подкравшись к богато украшенному дому он скинул сумку на пол и взял баллончик с краской, принявшись теговать на стене, он был настолько увлечен своим шедевром, что и не заметил, как хозяин дома пытался прочитать его надпись. — Любопытно, Ча…Чайнк биль сдес, что-то я не понимаю — Мужчина скрестил руки на груди, пристально всматриваясь в граффити. — Тут написано: “Чайник был здесь” — Неправда, тут написано:”Чайнк биль сдес” — Слушай, по-моему я лучше знаю, я же это писал. — А я и не говорю, что это плохо, я имею ввиду, что ты мог лучше донести свои мысли, о том что ты здесь был. — Эээ…ну да, это я. — Привет Чайник, я ужасно рад с тобой познакомиться. Посмотри как у тебяскрючено слово ”здесь”. — Ну, мне места не хватило. — Именно поэтому господь дал дому 4 стены. На протяжении всей ночи, Чайник кропел над рисунком, выкрасив полностью всю стену в незатейливый “Чайник был здесь”. — Вот, совсем друое дело, потратив немного времени на набросок букв, мы смогли уместить надпись на всей стене равномерно. — Да, теперь каждый ниггер будет знать, что я здесь был. — Но как художник ты должен спросить себя, а какое им дело, что ты здесь был? В любом случае сегодня мы уже ничего не успеем, жду тебя на следующий день снова и очень скоро. — Мужчина направился в свой дом, а чайник остался рассматривать свой шедевр. К сожалению, он опять повторил ту роковую ошибку, что и в первый раз. А именно не сеьбался вовремя, поэтому когда сосед, который выходил за газетой увидел маленького хулигана, было уже поздно что-то предпринимать.

***

— Да бля буду, это не я! — Чайник сидел у Сережи, который решил приютить его по доброте душевной, хотя порой кажеться, что у Старого какой-то странный фетиш брать под крыло каких-то фриков. В любом случае это было неважно, ведь сейчас у него появились другие проблемы: Полицейский, Прокурор-Виталя и сам Серега, который был очень недоволен визитом гос.сотрудников. — Там написано, что Чайник был здесь — ответил офицер. — Может быть это другой Чайник — парировал Данил. — Ты уронил снимки, на которых ты позируешь со своим граффити. — поправил его Мент. — Кроме того, у тебя все руки в краске. — Чайник — мягко начал Виталя — Граффити - серьезное преступление и как помощник окружного прокурора я должен тебя арестовать и посадить в тюрьму. — Конечно нет, я помню как тебя арестовывали в тюрьму ты так ревел, все боялся, что тебя изнасилуют как сучк…— Виталя быстро прервал его, громко говоря, специально, чтобы заглушить такую постыдную, но все-таки правду. —Ты явно что-то путаешь, все было…не совсем так. — Жалко, что чайник не понял намек и продолжил гнуть свою линию. — Нет, все было так. Я помню как ты вопил, что тебе всю жопу наизнанку вывернут. — Хватит! Мы уже прекрасно поняли, что никто из нас не хочет в тюрьму! — А еще ты что-то говорил про болты и гайку. — Все верно, болты и гайки. Заключенных заставляют работать, а это никому не нравиться, не так ли. — Дверь в зал отворилась и из соседней комнаты вышел заспанный Берд. — Мент за мной пришел или за Чайником? — Нашего друга поймали за граффити… постой, а ты что натворил? — Серый одновременно объяснил ситуацию и поставил Берда в неловкое положение. — Ничего… пока ничего — последний слова Чурка добавил шепотом и вернулся в свою комнату, так как участвовать в дискуссии на тему “Анальных утех в тюрьме” он явно не желал. — Ладно! Давайте! Валите все на меня, делайте меня козлом отпущения, но меня белый подучал. — Белый? И как он выглядел? — Спросил Виталя. — И почему ты думаешь, что он главной? — Присоединился мент. — Он белый и он меня учил. — Ну а как он выглядел? — Он был..эй! Да за кого вы меня принимаете я не стукач! — Чайник — Серый повысил голос — фильтруй базар. — Да ну нахуй, я никого не сдам, если так хотите, то можете забрать меня в тюрьму. — из комнаты берда послышался сильный удар головой об стол.

***

Попрощавшись с Виталей и ментом, серега выписал чек на возмещение ущерба, после чего закрыл дверь. — Бля и чего они докопались, насели что-то, кстати что у нас на завтрак? — Опять же чайник допустил ошибку, которая уже 3 раза испоганила его жизнь - он потерял бдительность. — Морковка! Иди сюда зарсанец — Серега снял свою майку и скрутил ее у себя в руке, хлестнув по полу так сильно, что линолеум потрескался, после чего погнался за Данилом. В то время как Берд медленно шел в подвал с камерой, штативом и подушкой.

***

Всем известно, что увиденные нами образы могут вызвать сильную эмоциональную реакцию. Но меня всегда интересовало, могут ли эти образы нанести вред не только психически, но и физически. Другими словами, могут ли стримы по менке убить человека. Включил камеру и телевизор, Берд сел на диван, начав свой эксперимент. Включив канал, он обнаружил там независимого эксперта. — Еще не доказано, что переизбыток говно контента может убить, но я считаю, что это абсурд, я же експерт, по мне разве не видно? Вообще-то в 2008 году двадцатилетний Отарик скончался на 13 часе просмотра стримов по мову на потоке Капитана Актуала. Истинную причину смерти так и не установили. Друзья и семья отказались об разглашения некролога за приличную ссуду. А стриминговый хостинг замял дело. Поэтому я решил, как это скажеться на моем здоровье, поэтому я решил пройти полное медицинское обследование. Правило было простое, смотреть только те стримы, в которых токсичных моверов большинство. Ладно, менофваризация началась

***

Чайник отыбал наказание, а именно закрашивал свое “Исскуство” под комментарии местного сумашедшего, Дяди Флексера. Негра Дяди Флексера. — Еще одно доказательство, что белые совершили трагическую ошибку научив черномазых писать и читать. Крась быстрее! — Чайник стиснул зубы, но продолжил работать. — Что-что-что? По-твоему это искусство? Еще ни один нигер не умел рисовать, если бы Микеланджело был черным, то Иисус был бы похож на ебанного Кани Веста, и я кому сказал красить? — На это чайник лишь устало вздохнул и продолжал работу.

***

Если Чайник решил, что на этом ес=го страдния закончились, то он сильно ошибался. Окружной суд постановил, что ему нужно посещать уроки рисования у местного художника, чтобы наконец наш кипятильник понял, что рисовать нужно на ебанной бумаге. — Вот, и прихеали — серега остановил свою ниву возле дома, где Данил будет отбывать свое наказение каждый день в течении 2 часов — я заберу тебя в 8. — Серый, давай все забудем, я больше в жизни не буду рисовать. — Я знаю, я ведь хорошего тебе учителя выбрал, со скуки умрешь, а теперь пшел вон. Выйдя из машины, чайник подошел к двери и нажал на звонок, дверь открылась и он увидел знакомое лицо. — Вы? — Здравствуй Чайник, я ужасно рад тебя видеть, давай приступим. Пройдя в дом, чайник и человек, который помогал ему с граффити принялись рисовать свои работы. — Пусть будет лес, а рядом с ним голубые облака — пейзаж масляными красками выглядел невероятно красочно. — Правда хорошо получилось? Обожаю рисовать деревья, а ты любишь рисовать что-то кроме своего имени? — Вообще-то из-за вас я и попался, я думал это ваш дом. — Стоит сказать, что я не верю в ошибки, я верю в счастливые случайности. Из-за того, что ты попался - Сергей нанял меня, так что мы можем общаться спокойно и без спешки. И я не собираюсь удерживать тебя весь день, можешь нарисовать 1 рисунок и уйти по своим делам. — 1 рисунок? Круто — Схватив карандаш и листо бумаги, чайник быстро нарисовал Пыжопы, после чего двинулся в сторону двери отдав рисунок в руки своего “Учителя”. Он уже собирался открыть дверь как послышался смех. — Чо такое? — Хехех, да так хехех ничего, я сообщу Сергею, что ты освободился. — Да я вообще бля не старался, мог бы и лучше нарисовать. — Я и не сомневаюсь — скомкав бумагу с рисунком чайника, он выкинул его в мусорное ведро. — Эй, совсем необязательно его мять и выбрасывать, мать вас вообще не воспитывала. — дверь закрылась, а художник продолжил заниматься своим рисунком, правда спокойствие продлилось недолго и торопливые шаги, а также ручка оповестили о том, что Чайник вернулся за рисунком. — Вообще не старался – взяв свой рисунок он пошел к Сергею, по пути разглаживая смятый листок.

***

Уже дома, чайник сидел за компом внимательно вглядываясь в монитор. — А зачем я сюда пришел? — Берд с кругами под глазами чесал свою голову в попытке вспомнить, что он забыл в этой комнате — Что кстати делаешь? — Изучаю исскуство — ответил чайник не отрываясь от монитора. — Ага, круто, но зачем же я сюд пришел…— не найдя ответ на свой вопрос, Берд поплелся в подвал.

***

На следующий день Чайник снова рисовал со своим Учителем, и как обычно потратил несколько минут, прежде чем отдать рисунок. на ней был изображен дивный лесной пейзаж с горами и мостом между ними. — Ага, давайте выбрасыв…— Чайник не успел договорить, когда его надзиратель снова смял листок и выбросил его. — Эй, але нормальный же рисунок! — Да, вот только нарисовал его не ты. — Нет, это был я! — А вот и не ты. — Да! Ну и кто тогда его нарисовал? — О, это был я, ты скачал его с моего сайта — у чайника отвисла челюсть — Но я уверен, что ты можешь нарисовать гораздо лучше чем я. — Неохота. — Тогда нарисуй что-то побыстрому, как вчера. — О, я понял. Вы от этого кайф ловите, заставляете людей рисовать, а потом выбрасываете их рисунки, вы от этого кайф ловите - извращенец. — Подойдя к своему столу он взял несколько карандашей и начал рисовать. — Ты уже закончил? — человек подошел сзади заглядывая через плечо. — Черт, нет. — Данил вскинул руки вверх — Дайте порисовать спокойно, карандашем по бумаге поводить? — Ох, конечно можно, я подожду. Прошло два часа, с того момента, как чайник начал рисовать. По завершению он отдал работу человеку в ожидании его реакции. Внимательно рассмотрев рисунок, он отложил его в сторону — По-моему тебе нужен хост побольше. Чайник маниакально улыбнулся — Да, конечно, почему бы и нет.

***

— Вы правда поедете со мной разрисовывать дом? — Да, я тоже люблю время от времени создавать фрески, я нахожу это увлекательным. — Человек складывал баллончики перчатки и мелки в свою сумку. — Ты уже решил, что хочешь нарисовать? Хороший художник отличается от великого тем не как он хорошо рисует, а что. — О, я нарисую как Лицо со Шрамом убивает 15 колумбийских наркобаронов и телок в ночном клубе. — По-моему это слишком жестоко, я не люблю жестокость на твоем месте я бы удивил людей, показал им то, что от тебя не ожидают.

***

Ночь, улица, машина. А в ней сидел его учитель, который махал Чайнику. Плюхнувшись на переднее сидение, он поставил сумку на колени. —Давай посмотрим все ли мы взяли, краска, фонарик, перчатки, удобные кроссовки, чтобы смыться от полиции. Я думаю мы оба готовы. Машина тронулась.

***

Шел пятый день эксперимента, меня слегка подташнивает, голова кругом идет, но серьезный проблем пока нет. Конечно надо бы измерить давление... но я забыл как это делать.

***

“Фреска” была закончена. Остался только последний штрих, а именно подпись чайника, чтобы каждый нигер и чурка знали, кто создал этот шедевр. — Нет, Данил, нельзя подписывать, тогда все узнают, что это сделал ты и я уже не смогу тебя учить. — А как люди узнают, что это моя работа? — Если художник хорошо постарался, то они непременно узнают чей это подчерк.

***

7 часов утра. Сергей проснулся от звонка на телефон. — Что, опять чей-то дом раскрасили — сонный Серега зевал в трубку, пока до его мозга не дошла информация. Накинув халат, он открыл комнату, которую снимает чайник, тот лежал на своей постели, поэтому он двинулся на место преступления где уже собаралсь толпа зевак. — Это настоящий шедевр. — прокомментировала какая-то девка. — А как за душу берет, это не могли нарисовать те же хулиганы, что разрисовали дом Милютиных уж я то знаю, я же эксперт.

***

— Если бы господь был здесь он бы попросил вас сложить е=деньги в корзину, что бы я мог выпустить свою библию и позаботиться о себе. — Бармен вещал из зрителей на цеху, пока Берд разлегся на диване. Шел 8 день эксперимента. — Так 8 дней прошло, не знаю я вроде в полном порядке, надо бы давление проверить, но… я забыл как это делается.

***

— Я с нетерпением жду вечера Чайник. Ты уже решил что будешь рисовать? — Данил опять рисовал в доме и отрабатывал свои часы. — Нет, я пока не знаю — Ничего — человек положил свои кисточки и встал с кушетки — Почему бы тебе нарисовать кого-то, кого уже нет в живых, кого ты любишь. — Типо погибшего солдата? — Именно, типо погибшего солдата.

***

— Великий художник показывает зрителю нечто прекрасное в нем самом, чего он раньше не замечал или чего-то, что он забыл. — Если я буду совершенствоваться, то я смогу продавать картины по миллионам рублей? — Возможно, но тогда у тебя не будет ничего ценнее твоих проданных картин…— Чайник тупо посмотрел на своего соучастника, оценивая сказал ли он что-то мудрое или же сморозил несусветную чушь. — Да мне похуй как-то, может все-таки подписать? — Белый парень уже хотел его перебить, как чайник продолжил — Да-да-да, раскрытие и все такое, понимаю, я возьму себе псевдоним. Никто не узнает, что это я и другие не смогут поставить клеймо на мою работу.

***

На следующее утро толпа опять бурно обсуждала уличный феномен на стене одного из домов. —Как красиво, хоть это и пидрила. — До души пробирает… а подпись есть? — Там много подписей, но как мы установим кто был художником? На граффити был изображен человек без двух пальцев с петардой во рту. А по всем свободным углам были расставлены разные подписи разных шрифтов и цветов. — Может быть чем крупнее подпись, тот и важен. — Нет нет, по правилам уличной гильдии каждый вносит равный вклад в написании картины, поэтому художников несколько. — Бурное обсуждение не оставило чайника без внимания. — Не я просто ахуеваю, как эти сволочи могли и поставить свой тег под моим граффити, весь мой труд обосрали, ебанные трапо-бобры. — Знаешь, Чайник, Луна тоже ворует свет солнца, но никто их не путает, может считать это комплиментом. — Эти уебки наебали меня. объездили нахуй как кобылу на радое, блять меня просто поимели — Чайник буквально кипел от злости. — Я жопу свою ставил, не я это так не оставлю. Чайник вышел в середину толпы. — Простите у меня обьявление, вообще-то автор картины я, именно! Я тот самый художник, который рисует эти граффити. — Толпа стояла в полном недоумении после чего взорвалась от смеха. — Шуруй домой кипятильник. — Да, вали домой пацан. — Но я блять серьезно, я автор этой картины! — чайник начал впадать в отчаяние, пока его учитель мотал головой. — Не надо гнать нигер — из своего дома вышел Дядя Флексер. — Нигер не мог такое нарисовать, как ты думаешь почему всем великих художников звали мастерами и они были белыми. Мастер Ван Гог, Мастер Пикассо, тот гений, что рисовал комиксы про говорящих пингвинов, Мастер Пингвинист. — Толпа издала сдержанный смешок. — Эй, а ну что ты блять натворил? — Серега опять вышел из дома, так как получил звонок — Опять разрисовал ебучую стену? — Да, я автор этой картины! — Чайник показал на стену. — Ты? — переспросил Серега. Не успел Чайник ответить как за него это сделал Дядя Флексер — Ага, а Моно Лизу нарисовал 50 cent. — На этот вся толпа разразилась гомерическим хохотом.

***

Уже дома чайник продолжил выслушивать нотации от Сереги, который чуть было опять не получил штрафа от государства. — Это все твой учитель, это он рисует, да? — Почему я не могу быть талантливым художником? — Потому что ты даже как вандал бездарен, а теперь пшел вон и не создавай мне проблем. — Чайник разочарованно поплелся к себе, в то время как Берд заходил в зал. —- Че за хай, братва? Вы чо так разорались чуваки? — Берд выглядел плохо, вместо глаз у него были опухшие веки, которые напоминали пезды. — А ты бля где был? — Да так Серый завис слегка, как бы в ящик песня типа, ну сам по себе, понял да. Ладно я отчалил бля. Уже в своем подвале берд сидел на диване и смотрел стрим Дядюшки Састимоса. — Бля рекви, ты типо возьмешь это дерьмо или нет? — Бля нормально общайся. — Бля, я семью твою прокляну, если ты мид не возьмешь, пон да? Шел 14 день эксперимента, а Чайник шел с коробкой красок из подвала на выход. но остановился, чтобы посмотреть, что за зверье гавкает в ящике. — Э отвали, ящик загораживаешь, Ниггер. — пройдя мимо Чайник поднялся по лестнице. —Только не говори сереге, что я уходил, лады? — А у нас черный липтон есть? —- Боже, до чего же ты тупой. — выйдя из комнаты Чайник закрыл дверь подвала. Берд многозначительно хмыкнул и решил переключить стрим. Но он не ожидал, что попадет на видос о высшей математике, где изучали алгебру через призму балтик троек. Мозг Берда словно проснулся, усталость сняло рукой, а стримы по мову неожиданно закончились. —- И тут типо раз и кирдык, эксперимент типо кончился, ептыть. Я как бы и не заболел нихуя.

***

— Значит ты решил это сделать? — Да, я заявлю миру о своем таланте. — Чтож — его учитель многозадачно вздохнул — Так тому и быть, ты уже определился с тем, что будешь рисовать? — Чайник задумался, после нескольких секунд он железно посмотрел своему уже другу в глаза. — Да.

***

Ночь, улица, граффити. Двое людей в черных спортивных костюмах заканчивали свой очередной шедевр. Чайник стоял на лестнице, а по всей траве были разбросаны пустые баллончики с краской. — Как думаешь, я достаточно постарался? — Я думаю ты и так ясно изложил свою мысль. — шорох и свет фонаря прервал их небольшую беседу. — Стоять! — Двое полицейских бежали к ним, чтобы задержать. От неожиданности, чайник сорвался с лестницы, но его напарник подхватил его и побежал к машине. — Ох уж эта полиция — сказал он заводя машину — знаешь, я не очень-то и люблю полицию — машина тронулась и быстро поехала по дороге. —Да — кивнул чайник — Я тоже. — Тогда советую пристегнуться, так как я поеду очень и очень быстро. — машина издала дикий рев, когда педаль газа почти проломилась под ногой водителя. Но полиция не решила отставать. — Ох я думаю нам пора бы оторваться от них, подай футляр из бардачка. — Кончено — чайник открыл бардачок и взял футляр, который был довольно увесистый, после чего передал его водителю. — Спасибо, чайник и благослови тебя бог. — Футляр открылся а в руку учителя оказался увесистый револьвер, совершив полицейский разворот, он точными выстрелами выбил колеса у полицейских машин,после чего оторвался от них, высадив Чайника за 2 улицы у дома Сереги. — Прощай чайник, я был рад творить с тобой. — Взаимно. Кивнув друг другу напоследок, машина унеслась прочь из города, а чайник пошел к дому, возле которого уже собиралась толпа.

***

Серега и Берд стояли на заднем дворе, фотографируя настоящий шедевр. По щеке Сергея катилась скупая мужская слеза. — Спасибо тебе Чайник, это… это действительно прекрасно. — шмыгнув носом, Сергей убрал фотоаппарат. — Ладно, с глаз долой, из сердца вон. Можешь отмывать. — Но, как же? Но? — А ничего, рисуй на бумаге и ничего тебе не будет. И не надо уродовать дом, чтобы что-то мне доказать. Утро, Чайник и граффити.
Примечания:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник