ID работы: 11096471

SCP-1008Л "Алое бедствие"

Слэш
NC-17
В процессе
454
автор
Looklikeyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 105 Отзывы 118 В сборник Скачать

SCP-1008Л

Настройки текста
ДАЛЕЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С КОТОРЫМИ НЕОБХОДИМ УРОВЕНЬ ДОПУСКА 4 (СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО) ВЕДЁТСЯ НАБЛЮДЕНИЕ, НАРУШЕНИЯ РЕЖИМА СЕКРЕТНОСТИ ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ И КАРАЮТСЯ. ДРУГИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ. Объект: SCP-1008Л (больше известен среди сотрудников фонда, как "Алое бедствие") Класс объекта: Кетер Особые условия содержания: Действенных мер по удержанию объекта разработать не удалось, в связи с аномальными способностями объекта. Было принято решение о содержании объекта в стандартной укреплённой камере содержания гуманоидов в Исследовательском секторе 05 Зоны 19. Камера объекта должна охраняться тремя вооружёнными сотрудниками, которые во избежание необратимых изменений психики, должны сменяться, раз в сутки. После инцидента 078-s139 любые изменения в условиях содержания должны утверждаться доктором [Данные удалены]. Любые просьбы объекта так же должны сперва быть одобрены доктором [Данные удалены]. После инцидента 078-s139 доктор назначен на специальную должность "Смотрителя объекта". Любое взаимодействие SCP-1008 Л с другими объектами фонда происходит только с письменного разрешения большинства членов Совета О5. Так как SCP-1008Л, в силу своих аномальных свойств, способен действенно способствовать удержанию других SCP объектов, в том числе и объектов класса "Кетер" с уровнем угрозы "Красный", доктор [Данные удалены], далее обозначаемый, как "Смотритель" был откреплён от работы с остальными объектами, класса выше, чем "безопасный", так как он является единственным с кем SCP-1008Л согласен контактировать. Так же каждые три дня "Смотритель" должен проходить полные обследования у штатных психолога и психиатра. При выявлении, каких-либо изменений или отклонений от нормы, "Смотритель" должен быть отправлен на принудительный отдых или лечение. Также, о данных изменениях необходимо рассказывать SCP-1008 Л. Необходимо максимально сильно преувеличивать тяжесть нарушений в состоянии здоровья "Смотрителя", с целью вызвать чувство вины. Описание: SCP-1008 Л выглядит, как мужчина в возрасте от 18-25 лет. Сам же объект утверждает, что ему, более восьмисот лет. Проверить данное утверждение не представляется возможным, однако SCP-1008 Л осведомлён о многих, в том числе и о спорных, периодах мировой истории. Требование объекта, обращаться к нему "Хуа Чэн" было удовлетворено. Однако, к "Смотрителю" была выдвинута просьба, использовать обращение "Сань Лан". С чем связана данная просьба неизвестно. SCP-1008Л имеет чёрные волосы, нездоровый бледный цвет кожи. У объекта ярко выраженная гетерохромия. Один глаз имеет светло-карий цвет, другой ярко-красный. Красный глаз SCP-1008Л предпочитает закрывать повязкой. Есть предположение, что гетерохромия связанна с аномальными способностями объекта. SCP-1008Л агрессивно относится ко всем людям, но в ходе интервью между ним и "Смотрителем" были установлены отношения, которые можно характеризовать, как тёплые. С целью выяснения, что же способствовало их возникновению, необходимо дополнительное изучение видео записей и расшифровок интервью с SCP-1008Л. Аномальные способности SCP-1008 Л выражаются в пока только предполагаемом бессмертии и в управлении так называемым "Красным пламенем", далее называемое, как "пламя" или "огонь". Благодаря данной способности, объекту удавалось несколько раз сбежать. Любые, даже аномальные материалы — бесполезны, против данной способности. На данный момент в фонде принято мнение, что противодействовать данной способности невозможно. В связи с этим, на Совет О5 подан запрос о применении аномальных способностей SCP-1008Л, для устранения SCP-682 и SCP-096. Данное предложение находится на рассмотрении. Также, объект SCP-1008Л может влиять на психику и восприятие находящихся в радиусе четырёх метров. Однако, есть предположения, что этот радиус больше. Насколько проявление этой способности зависит от самого объекта — неизвестно, и требует дополнительных изучений. Примечательно, то что влияние объекта распространяется абсолютно на всех известных науке существ, которые обладают способностью мыслить или зачатками этой способности. В том числе и на все объекты SCP. Было зафиксировано влияние объекта на домашнюю кошку "Смотрителя". Пока что, интеллект домашней кошки взят, как нижняя граница необходимая для проявления аномальной способности объекта. Особенно исследователей заинтересовало влияние SCP-1008 Л на SCP- 035 и SCP-106. Впервые объект был замечен фондом на территории одной из деревень Китая (КНР). Точное её расположение засекреченно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.