ID работы: 11096471

SCP-1008Л "Алое бедствие"

Слэш
NC-17
В процессе
454
автор
Looklikeyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 105 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Любовь... Хуа Чэн казалось никогда не знал этого чувства. Люди не проявляли к нему симпатии, что, впрочем, было взаимно. Они живут столь мало и так слабы, что сравнить их можно лишь с букашками под ногами бессмертного, всесильного существа. Но сейчас он чувствует именно это. Любовь заперла Хуа Чэна в этой серой маленькой комнате, далеко от его цели. Нет, Хуа Чэн не забыл, и огонь желания мести всё также обжигает его изнутри, но то, что между ним и Се Лянем, казалось важнее. Намного важнее. Сань Лан, Се Лянь, старик... Связь между ними стала столь очевидной, с каждым днём она натягивалась будто поводок тянущий в прошлое. Им нужно... -Старик убил моих родителей? - вбегая в камеру, на повышенном тоне спросил Се Лянь. Шок в его глазах, страх, ужас, пугают и Хуа Чэна. Что он должен ответить? И тишина стала давящей. -Ты знал это? Так вот что Се Ляня беспокоило. -Я не помнил наверняка. Но догадывался, - несколько тише ответил Хуа Чэн, пока не до конца осознавая, куда ведёт беседа. Видеть слёзы Се Ляня невыносимо. Учёный агрессивно задирает рукав  белого халата на руке с ожёгом . Руки парня заметно дрожат. -Ты был там,- в глазах Се Ляня вопрос, который отчего-то так трудно задать,- Ты спас меня. Зачем? Что произошло дальше? Лянь поднёс руку ближе к лицу Хуа Чэна, не давая и шанса сказать неправду. -Я люблю тебя,- не мешкая ответил бессмертный, так будто эти слова могли объяснить всё, - И тогда тоже. Ты никогда не видел во мне чудовище. Я всегда буду винить себя за то что не успел спасти твоих родных. Лучше бы эту часть я не помнил. Хуа Чэн помнил всё урывками, но много помнить и не надо, чтобы понять, что же случилось. Он был рядом с маленьким Се Лянем. Старик убил семью Се, кроме Ляня. Его ,Хуа Чэн, смог спасти. Дальше пустота и боль длиной в невероятное количество времени. Что было дальше? Месть. Ненависть. Боль, пытки вытравили всё хорошее. Хуа Чэн даже не вспомнил Ляня, увидев его,едва не убил. Се Лянь так и замер, держа руку с ожогом у лица спасителя. Шрам, очевидно, был получен вовремя спасения. -Сань Лан...- тихо позвал Се Лянь, -ты...почему я забыл. Ты спас меня, а я забыл. -У тебя не было выбора, Лянь. Его просто не было, - борясь с желанием обнять, утешить, произнес Хуа Чэн, мягко сжимая запястье со своей меткой. Се Лянь потерян, всё, что видел за слезами, это обеспокоенное лицо Хуа. Лянь устало уткнулся лбом ему в грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.