ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Он сидел перед ней, и наверно впервые чувствовал это, странное чувство. Он хотел не просто отыметь и бросить, он хотел прожить с ней всю жизнь, ее прекрасные глаза, очаровывающие губы, приятно пахнущие волосы и такая нежная кожа, он хотел чувствовать эту кожу всегда, хотел прикоснуться к ней и не отпускать. Для него это было раем, просто смотреть на нее, прикасаться к ней и даже думать о ней, это все было настолько прекрасно. Именно поэтому когда она вышла из туалета, показывая тест с двумя полосками я был готов прыгать от счастья, конечно, я плохо представлял себя в роли отца, но все может измениться, и я надеюсь на эти перемены. Но как говорится ничто не длиться вечно, прошло девять месяцев, у прекрасной девушки начались схватки, ей было больно, очень больно, но она так рада была почувствовать эту боль, боль которая говорила ей и ее возлюбленному, что скоро будет вечное счастье, счастье о котором мечтал каждый из них. 12:25 время смерти сказал врач и накрыл ее труп, 12:20 время рождения, маленькая девочка заплакала, и впервый и впоследний раз увидела свою маму. И вот прошло уже пять лет со смерти прекрасной женщины. Пятый день рождения маленькой копии матери, все что досталось от отца, это коричневые волосы и прекрасный интелект, она уже в пять лет была умнее многих 6 классников, а в физике, информатике и математике, она была гением среди гениев, ни один человек бы не совневался в ее гениальности, правда никто кроме няни, и не знал о маленькой дочке старка, разумеется были документы что она являлась дочерью Старка, но это не подвергалось публичной огласке, девочка носила фамилию матери. Жасмин,- позвала женщина лет 40. Маленькая девочка лет 5 подбежала к ее няни и села за стол, стол был накрыт на двоих, няня работала здесь 10 часов в день, уже на протяжении 5 лет, обедала она тоже здесь. Прекрасно сохранившиеся женщина, голубые глаза, короткие волосы коричневого цвета, и только морщины выдавали ее возраст. Спасибо Света,- сказала девочка и продолжила прочтения книги по физике, Света удивлялась, не все могут целыми днями читать книги, девочка только и делала что читала, ей это безумно нравилось, она научилась читать только недавно месяца 2 назад, она быстро выучила алфавит и еще быстрее научилась читать, через месяц у нее день рождения, и уже сейчас Света знает что она подарит ей несколько книг по математике и физике, уже сейчас няня знает что она будет единственной кто будет на ее дне рождения, когда девочке исполнялось 1 она ждала что ее отец появится на ее дне рождентя, но этого не случилось, девочка видится с ним только на новый год, это небольшой ужин за одним столом, а потом они расходяться по своим комнатам, да, они иногда пересекаются в коридорах, но это не чаще чем один раз в год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.