ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Оставалась неделя до дня рождения Жасмин, девочка особо и не хотела его отмечать, она была умна не по годам поэтому уже в возрасте 5 лет понимала что день рождение это день когда ты лишаешся еще одного года жизни. Возможно, если бы у нее был бы хотя бы один друг или любящий отец приходил бы на ее день рождения, то этот день был бы для нее чем то особенным. Но в этот день умерла ее мама, это было самое ужасное событие в жизни отца, даже плен не был для него так же ужасен как ее смерть, Жасмин прекрасно понимала почему он напивался до небытия, она знала почему он не приходит на ее день рождения, девочке было обидно, обидно где-то в глубине души, она старалась не плакать, не рыдать, девочка хотела казаться сильной в глазах ее няни, и.... только ее няни, больше ее никто и не видел, а если и видел, то просто старался не показывать что он или она ее заметили. Завтра. Еще одна ночь, и будет праздник, лучший день в жизни всех маленький детей, но только не в ее жизни, только не в жизни маленькой, красивой и очень умной девочки, для нее это было худшим днем за весь год, день смерти мамы, день, когда умерла ее надежда на нормальную жизнь, днем когда отец возненавидил Жасмин, его дочь, возненавидел за то что она просто родилась. Завтрак был на столе, она подошла, залезла на стул, взяла вилку, и начала есть, трапеза была недолгой, небольшая тарелка каши. Света сидела на диване и смотрела телевизор, она посмеялась над шуткой и подпрыгнула, позади нее стояла Жасмин, девочка сказала "спасибо, за еду" и пошла дальше по своим делам, дел у нее было немного, она либо читала, либо строила что-то из лего, у нее было много деталей из разный наборов, она любила строить огромную статую железного человека, она считала его идеалом, она знала что это ее отец, но она не могла не восхищаться его прекрасной броней, как и говорил железный человек, такой брони не будет у человечества еще лет 7, просто никто не сможет повторить эту технологию, крутилось в мыслях у уже 6 летней девочки. Она закончила строительство своей небольшой, но только не для нее статуи, и начала ее разбирать, она играла в огромном зале, где стояли несколько коробок с лего, и много разных книг и больше ничего, иногда туда заходил Старк, почему он туда заходил и смотрел на то как его дочь играет , было известно только ему и богу, но смею предположить что у него просыпалась совесть и говорила ему что нужно хотя бы посмотреть жива ли его дочка, он конечно совести повиновался и заходил, но ему было безмерно стыдно за то, что он вообще за ней не смотрит, что не появляеться на ее праздниках, что видется с ней раз в год, поэтому через пару секунд уходил от туда. А перед ее папой девочка хотела показаться умной и собранной девочкой, поэтому всегда убирала игрушки. Няня сегодня ушла раньше обычного, потому -что это был ее последний рабочий день, Старк заключил с ней контракт на 6 лет, что она будет воспитывать его дочь, вы спросите зачем контракт, а я отвечу, затем что бы она не рассказала обществу, что он ужасный отец, и что у него есть дочь. Света в последний раз посмотрела на девочку, у которой в первый раз на глазах стояли слезы. Перед уходом она разумеется вручила ей подарок, где лежали 3 книги, и фотография, где она стоит рядом с Жасмин. Девочка была безмерно благодарна, она считала это огромным подарком, она просто не понимала, что этот подарок был куплен на 50$. Они попрощались, уже навсегда, был шанс, что они когда-нибудь встретяться снова, но он был таким маленьким, что он был не больше чем воспоминания еще не повзрослевшей до конца девочки о матери, маленький мир девочки был разрушен, потому что все с кем она общалась чаще чем раз в год это была только Света, только она, и все. Но всю ее грусть развеяло когда Света ушла, она предпочитала видеть это как "начало новой главы", а не концом книги, так что растраиваться не было времени. 9 вечера, она сидит на кухне и понимает что она не умеет готовить, она не хотела тревожить отца, но голод победил, ей было всего 6, кто в таком возрасте может противостоять голоду? Так что она приняла решение пойти к отцу в комнату, и попросить его что то приготовить, или хотя бы заказать. Вот она напротив комнаты ее отца, она толкает дверь, и та поддается, девочка зашла, в нескольких метрах от нее находился Старк, ее папа, она подошла. -Папа, можешь приготовить мне покушать? ~Чт* ? Пп*ик*па я *ик* да т* мн*ик*е никикто ты ме*ик*ня пон*ла? *** *Хлоп* звук разлетелся по всей комнате, красная щека и красные глаза, были у девочки на лице, а у Старка было наоборот, хоть глаза и были красными, но они не были полны слез, которые хотели выступить и скатиться по больной щеке, у него было по другому, он стоял, на ватных ногах, но не падал, он улыбался, улыбался потому что наконец почуствовал облегчение, от того что он выпечтил на ком-то злость, думаю каждому будет легче если он в плохом настроение накричит на кого-то и тот на кого кричали проявит какуе-то ответную реакцию, он испытает облегчение, так было и с Тони. ~Т* м*ик*не ник*ик*то т*к ч*о я дл* т*ик*ебя Ми*тер Т*ни Старк т*ик*ы меня по*яла? -Д-д-да, М-м-мистер Т-то-то-тони Ста-та-тарк Сказал девочка заикаясь от страха, и быстро выбежала из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.