ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Примечания:
После раза так 7 на всех выживших, которых осталось не так уж и много, из 100 человек выжило всего людей так 25. Кстати, из 1 группы выжило всего 3, включая Жасмин. Из 2 группы 2, а потом, на удивление цифры начали расти. Забыл упомянуть, что 1-ой группе вкалывали "мутаген" всего 6 раз, хотя всем остальным группах вкалывали его уже 7 раз, а кому то даже 8. Скорее всего это зависит от того, насколько много его вкалывают, его состав и так далее. Вернемся к делу. После раза так 7 на всех выживших одели браслеты и ошейники. Ошейники являлись электрошокерами, а в браслетах была доза снотворного, которая была способна усыпить взбунтовавшегося. После того, как на всех были надеты приспособления, позволяющие контролировать их. Детей вывели из подвала и привели в довольно большую комнату, где каждого усадили на отдельный стул. -Прошу внимания, отбросы общества, сегодня начнем наше первое занятие, Поздравляю вас с тем, что вы полностью прошли прививочную терапию,- после этих слов сидящих подняли и повели к выходу из здания. Когда их вывели все дети были в восторге. Небо, никто не знал, сколько они провели в тюрьме, но каждый соскучился по нему. Это была свобода, пусть неполная, но свобода. В глазах некоторых появилась надежда, но каждый где то глубоко в душе понимал, что это лишь надежда. Жасмин знала это чувство, чувство ложной свободы, вот оно, небо, но вокруг стены, высокие, метра 3, если не больше. Сзади довольно большое здание, девочка насчитала 5 этажей, само здание была явно построено давно, может лет 20, может 15 назад, некоторые окна были выбиты, здание явно не выглядело заселенным, возможно окна выбили до того момента, когда здесь основали свой лагерь. В стороне куда они шли стояли автомобили, похожие на военные, но не были особо новыми. Они прошли всего чуть-чуть и их заставили сесть в автобус. Когда дети прошли в салон стало понятно, насколько машина старая и потрепанная: сидения поломоны, некотрые отсутствуют, некотрые целы лишь на половину, где то есть только крепления для них, удивительно, что машина вообще может ехать, потому что ее вид не вызывает никакого доверия от слова совсем. Дамы и господа, прошу занять места, нам предстоит долгая поездка - сказал с ухмылкой на лице один из тех, кто вел детей до автобуса. Дорога и вправду была довольно долгой и неприятной, на каждой кочке автобус довольно сильно трясся и подпрыгивал. Сидевшие в салоне пасажиры молчали, никто даже и слова не проронил, а вот двое мужчин, как далее выяснилось из их разговора - Майкл и Джексон, болтали без умолку, о том, о сём, обсуждали все, что только можно: семью, зарплату, увлечения и так далее. Спустя часов так 5 автобус остановился. Они приехали в лес, довольно густой, нельзя было точно сказать, обзор был максимум метров 7, не больше. Но нельзя не сказать, о красоте этого места, деревья зеленые, густые. Свежий воздух и небо, словно нарисованное. Жасмин слышала, что когда художники умирают, им дают возможность нарисовать небо, и если верить этому мифу, то можно с уверенностью сказать, что художник явно рисовал мультики. Майкл вышел, и открыл дверь людям из салона и громко проговорил - как только выходите останавливаетесь, если за вами вышел человек делаете шаг вперед. Если хоть кто-то решит сбежать, то я тут же использую ваш ошейник по назначению - после этих слов самый близкий по расположению ребенок вышел, затем следующий. Так и получилась колонна. Пока дети выходили Джексон обвязывал руки всех веревкой. Когда все вышли Майкл взял конец веревки, а его друг - начало. Их вели словно рабов, идущих на каторгу, это понимали все, но так же молчали, но никто не плакал - воду им давали редко, и никто не знал, дадут ли им вообще воду сегодня, к тому же, что с ними сделают, если увидят слезы? Последствия опрометчивых действий могут быть очень сильными и, зачастую, неприятными. Нельзя было сказать, что они шли долго, но достаточно, чтобы, не то что не видеть автобус, но и не знать, в какой стороне он находится. Они пришли на довольно большую поляну, где находился лагерь: несколько небольших зданий, тент, и сортир. Да, туалет был на улице, но как говорится, он хотя бы был. В шеренгу по одному построились - довольно громко сказал Майкл, после чего взяв покрепче веревку повел их немного влево. Из самого большого здания в этом месте вышел человек, лет 40, может 45, темные, короткие волосы, небольшая борода с сединой, крупный и высокий, в общем обычный мужчина. Отлично, вы наконец добрались - произнес он, с улыбкой на лице - я уже думал, вы никогда не приедете, тут уже все готово - его улыбка стала лишь шире - думаю, вас все еще не посветили в то, чем вы будете заниматься тут. Как вы уже наверное поняли, вам вкалывали не вакцинацию делали, и вы не ошиблись, ваш организм перестраивался, чтобы стать подобным организму суперсолдата, сила, выносливость, ловкость и даже чутье, все это теперь работает не просто на 100%, а на 140%, 130% и так далее. Вы не просто сверхлюди, вы превосходите их по силе, умениям, но проблема лишь одна - смертность, если бы ваши способности увеличили до 110% то смертность была бы чуть ли не нулевой, но вот дальше, довольно сложно найти идеальную дозировку, чтобы не переборщить, но при этом и не вколоть слишком мало, иначе эффект будет не таким сильным, от дозы препарата как раз таки и зависит номер вашей клетки, хотя не думаю, что вы хоть что-то поняли из моего рассказа, ладно, сейчас к сути, у вас есть сила и т.д., т.п., но при этом отсутствуют умения и опыт, это мы и будем исправлять. Меня зовут Джон, но для вас я сэр. Поздравляю вас со вторым днем рождением - добавил он и жестом показал следовать за ним. Джон завел будущих суперсолдат в дом, во второе по величине здание. Тут у вас спальня, а дальше столовая и душевая справа и слева соответственно, - сказал Майкл, после чего они зашли в их спальню. Это была небольшая комната, полностью заставленная только кроватями, некоторые были двухъярусными, некоторые одноярусными, но это не меняло того, насколько плачевно они выглядели, потрепанные, еле-еле стоявшие на месте, некотрые металические основания уже проржавели и выглядели коричневато-желтыми, создавалось ощущение будто они это на свалке нашли, а не купили, хотя кто его знает, может так и сделали. Матрацы были не лучше, чем кровати, в где -то черные, где-то желтые. Оборванные, с торчащими пружинами. Вопрос только один: неужели нельзя было закупить новое? Ведь легче купить новое, чем искать по три месяца вот это старье на свалках. Конечно, возможно они думали, что вызовут подозрения покупкой 30-ти кроватей, но кто его знает, для чего они им. Ну что ж, вещей у вас все равно нет, так что думаю можно приступать к тренировкам - сказал Джон и довольно широко улыбнулся.

БАЗА МСТИТЕЛЕЙ это же время

Основная проблема - ГИДРА, хоть она и затихла, но Фьюри считает иначе - говорит Старк, все еще считая, что гидра залегла на дно после поимки Стервятника, - Ник считает затишье перед бурей, - продолжает Тони с еще более недовольным лицом. Щ.И.Т предоставил нам некоторые материалы с предположительной базы ГИДРЫ. - продолжила Наташа, после этого что то потыкала на планшете и на экран вы велось видео с камер видеонаблюдения соседнего здания - мы планируем устроить рейд, орестовав всех, желательно без убийств - информация лишней не бывает, как только уехавший недавно автобус вернется, мы начинаем захват их базы, - продолжила она. Так что полная боевая готовность, - сказал Энтони. Как только камеры засекли возвращение автобуса, уже заждавшиеся мстители выдвинулись в ту сторону, не с башни, не с довольно приличного расстояния, такого, чтобы люди, сидевшие на базу ничего не заподозрили. Нельзя сказать, что битва была жестокой или сложной, было непросто, но противники явно не ожидали появления практически всех мстителей, так что говорить о проигравшем не стоит, и так понятно, кто выиграл, а кто нет. После возвращения на базу все были уставшими и сразу завалились спать, а вот на следующий день им прислали довольно неприяьного содержания видео, в котором показывался допрос одного из заключенных. Смешно, ведь вы ошиблись всего на пару часов, теперь вы уже гарантировано проиграли, - говорил пленник с улыбкой на лице. Почему? - следовал довольно логичный вопрос. Вы упустили самое важное, то - ради чего мы создали ту базу, ради чего мы все не спали ночами под крики, - сказал допрашиваемый с еще более широкой улыбкой, теперь уже не походящей на улыбку, а скорее на гримасу психа, который убил человек 40 и наконец доволен. Вы можете сказать, что именно мы упустили? - продолжал допрос агент. К сожалению не дозволено, - специально плохо сыграв грусть сказал работник ГИДРЫ. Вы же понимаете, что за сотрудничество мы можем предоставить лучшие условия в тюрьме или даже сократить срок?, - произнес все тот же агент. Я прекрасно знаю ваши уловки, хотя я мог бы промолчать, но раз вы так меня молите, я так уж и быть скажу. У нас было ДНК человека-паука и Стива Роджерса, и теперь, я тонко намекаю вам, - после этих слов он специально начал сильно моргать одним глазом, - что теперь они не единственные сверхлюди в этом городе, - закончив свой небольшой монолог, ученый немного задумался, о том, сколько же в итоге выжило из ста, человек 30? Может 20? Может 10, они так и не успели узнать у Майкла, сколько он насчитал детей, а ведь все ставили неплохие суммы. После этих слов все были в шоке, если они и вправду создали суперсолдат, то это станет огромной проблемой для мстителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.