ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мутаген

Настройки текста
Примечания:
Жасмин была тут 2 день, или, может, дольше? То чем отличалось это место от других мест, так это тем, что окон тут не было, и определить время было довольно сложно, да, можно было определить его считая секунды, или просто чувствуя сколько прошло времени. Но дни протекали как секунды, а секунды как недели, вообщем было сложно понять сколько времени прошло. Не то что бы это сильно ухудшало ситуацию, но на самом деле время и не было важно, ведь оно нужно только для того, что бы распределить свой день, а это в случае Жасмин, и других отбросов общества, было бесполезно. Дверь открылась, и кто то зашел. Скорее всего снова те ученые, но видно не было, было только слышно, как кто то идет, и явно не один, может 2? Нет, 3, их было точно 3. Сегодня уже кто то заходил. Забирали детей, куда то их уводили, что то делали, скорее всего вакцину или что то типо наркоты и отводили обратно. Реакция всегда была разная, кто то сразу начинал орать, а кто то, начинал орать через 10 минут, у некотрых реакция проявлялась через большее количесво времени. Когда ученые дошли до клетки Жасмин, они остановились, быстро оглядев всех, и на лице одного из них, промелькнуло сожеление, которое было так чуждо каждому из них, кто сидел в клетке, кстати о тех, кто в ней находился, никто из этих детей не знал друг друга, их скорее всего собирают из разных мест, что бы узнать, где более живучие дети, и дальше закупать их там. Возвращаясь к ученым, сочувствие, которое показал один из них, быстро исчезло, и тот ученый вошел, и взял Жасмин, причем взял в прямом смысле этого слова, она была достаточно легкой, даже для того, что бы схватить ее за шкирку и потащить, правда, ее не схватили, а поставили на ноги, и видимо, ожидая сопротивления, продолжил ее держать, но на удивления его предположения не оказались верны, девочка просто стояла, даже когда он ее отпустил, она не дернулась и осталась на месте, поэтому он просто взял ее за руку, и повел. Она пошла, не сопротивляясь, будто она и не человек вовсе, а скорее кукла, с которой можно делать все, что угодно. Ее привели в лабораторию, приковали к стулу, и вкололи что то. Когда игла вошла в кожу, Жасмин ничего не почувствовала. И она надеялась что так и будет, потому что она слышала те крики, крики в которых люди молили что бы их убили, что бы эта боль прекратилась, что бы это им не стоило. Но насамом деле, девочка не так уж и сильно боялась боли, она боялась одиночества. Голова Жасмин закружилась. Это не было больно, неприятно? Определено, но точно не больно. Думать ей было сложно, поэтому даже предположить то, что будет дальше она не могла, хотя, даже если бы у нее нормально соображали мозги, она бы все равно не предположила такого. Жасмин уже была на грани реальности и сна, но в этот момент боль прошла по всему ее телу. Крик, обычно именно он предкпреждает людей об опасности, о том, что лучше сюда не соваться, но нужен ли он сейчас? Ответ прост: нет, но это не остановило попыток девочки закричать. Хотя, скажу честно, у нее это не получилось. Из ее глаз потекли непроизвольные слезы. Боль, боль, боль и только она всегда сопровождала Жасмин, видимо, это ее единственный спутник, который пройдет с ней всю жизнь. Она видела, но видела словно не реальность, часть предметов почернела, часть просто испарилась, а каждое движение обьекта, которого она видела, отдавало еще болью. Кто то подошел к ней, и убедившись, в ее недееспособности отстегнул. Девочка упала бы, если бы он не подхватил ее и не перекинул через плечо. Для девочки они шли мучительно долгое время, но насамом деле шли они не больше минут 3-х. Ее кинули на бок и поправили руку, что бы он себе ее не передавила. Она была первой, кому вкололи препарат 1 группы главной подгруппы, но она не была последней. Забрали мальчика, он плакал, все плакали, кто то от боли, а кто то от безысходности, потому что все знали, что их ждет. Этот пацан знал, что с ним сделают, по его щеке скатилась слеза. Боль прошла. Боль вернулась. Это все, что Жасмин вспомнит после того, как проснется, она не будет помнить, как стонала и кричала, ведь все это не важно. Вроде бы прошел день, а может больше? Жасмин не знала, но какая ей разница, ведь время ни на что не влияет, когда ты либо корчишся от боли, либо лежишь, зная, что скоро ты вновь испытаешь адские муки, которые закончатся, но лишь на небольшой промежуток времени. Но, зато им начали давать больше воды, хотя про еду того же сказать нельзя. Жасмин проснулась, первым делом она почувствовала вонь. Не то что бы это воняло потом, это был определено трупный запах. Проснулась девочка не от ласковых слов, а от пинка, видимо, проверяли, не сдохла ли Жасмин, но ей в этом плане пока везло, хотя, смерть для нее не была такой уж страшной, это ведь просто конец мучений. Ладно, выносим тех, что не двигаются, - произнес тот, кто пнул Жасмин. Наконец, я думал, что умру от этого запаха,- произнес мужчина демонстративно помахав рукой перед носом, которой до этого держал тележку, с нехилым количеством мертвых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.