ID работы: 11096664

Мир садистов.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поп ит

Настройки текста
Примечания:
Она как всегда сидела на зелёном бархатном диване, в комнате с белыми обоями и довольно богатыми предметами мебели, девушка читала книгу, к ней незаметно подошёл её парень садист которого называют Венти, но она называла его..."Хозяин", "Господин" и тому подобное, не смотря на его жестокость по отношению к ней он её любил и она его, саму девушку звали Люмин. Венти подошёл к ней с собачьим ошейником, она уже знала что он собирался делать, отложив книгу она покорно сняла с себя кофту и шорты оставив на себе нижнее бельё, она слезла с дивана на пол и села на колени, Венти в это время готовился одеть на неё ошейник, когда она подготовилась он одел ошейник, спустя 5 минут парень начал бить леской её по ногам спрашивая насколько это было больно когда девушка крикнула это означало 10 баллов из 10, садист после этого отбросил леску и разделся, у него в боксёрах уже был виден бугорок, Люмин уже успела раздеться до гола. Венти же взял её за ошейник, приблизив к себе он поцеловал её взасос он её целовал пока она не начала задыхаться, он отбросил её на пол, сам же он лёг на этот самый диван сняв боксёры он велел ей сесть к нему на член, та покорно слушала своего хозяина, уже зная что надо делать она делала свою работу, но было одно но если она издаст хоть какой нибудь звук её ошейник дёргали с большой силой, чтобы оставался след после того как потечёт кровь из за того что они не используют слизь слайма(так называемую смазку) Венти тогда велит путнице вылизывать всё то что протекло своим языком, и вот так заканчивается их каждые 4 дня в неделю. Венти был хорошо знаком с ещё одним таким же человеком как он, его звали Син Цю, он был добрее к жертве садизма и был без ума от жертвы, саму жертву звали Чун Юнем он так же любил самого садиста но у них всё было заведено так же как и у первой пары. Сейчас мы поговорим об Син Цю и Чунь Юне, обычно Чунь Юнь просто ест мороженое и смотрит телевизор перед тем как начнут действия садизма, но иногда он не успевает доесть мороженое и приходиться ему либо садиться на него и сосать у Син Цю либо, сидеть на члене у Син Цю и есть мороженое, мда, это довольно не приятно но потерпеть можно обычно когда жертва выбирает 2 вариант то Цю достаёт поводок и подтягивает к себе на плечо голову своего партнёра, и начинает либо есть мороженое вместе с ним пока их языки не сойдутся, либо целовать его до такой степени что Юнь не может нормально дышать. Но бывают случаи похуже, если Син был злым но приходило время садизма он привязывал несчастного парня к кровати и затыкал ему рот кляпом пока он пробывал всякие штуки с парнем для усмирения его гнева, а вот так проходили их 5 дней в неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.