ID работы: 11096669

Фредди или Джейсон?

Hollywood Undead, Ice Nine Kills (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Night_cringe соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Мурильо уже по привычке встал с мыслью о том, что нужно наведаться в полюбившийся магазинчик, но почти сразу же оборвал себя, вспомнив вчерашний вечер. Точнее то, что происходило до того, как он напился. Да, домой Дэнни вернулся с бутылкой коньяка и почти до трех ночи опустошал ее, а судя по лежавшей на столе пустой коробке из-под второго "Крика", делал он это не в тишине. Блондин смутно помнил, как ложился спать, а про содержание фильма вообще можно не говорить. С пробуждением постепенно пришла и сильная головная боль, отчего свет из окон казался чересчур ярким, а звуки с улицы — каждый, будто взрыв бомб. Дэн зашторил окна и вернулся в постель. Телефон на тумбочке так и раздражал своим видом. Набрав комбинацию цифр, бережно перенесенную вечером на бумагу, Дэнни был крайне разочарован: недоступно. Впрочем, возможно, что Чарнас еще в самолете. Интересно, куда он собрался? И вообще, может, про самолет он соврал? А что, если он какой-то маньяк? С такими мыслями он провалялся в кровати еще по меньшей мере час, но решил время зря не терять и снова включил фильм, который, похоже, пропил и проплакал ночью. Чертов мнительный идиот. За второй частью в ход пошла и третья, и к вечеру настроение совсем наладилось. Достаточно, чтобы снова взять телефон и осмелиться набрать. По телу прошла дрожь, когда он услышал первый гудок, затем последовал второй. Третий. Четвёртый, который оказался последним. Кто-то снял трубку. — Алло? Мурильо сразу узнал своего друга и заулыбался, будто тот мог его увидеть. — Да, я слушаю. Кто это? Блондин опомнился. Нужно было что-нибудь сказать. — Привет! — выдал он, — Это Дэнни. Помнишь меня? — Мистер крутой! Конечно, помню! — как казалось, голос по ту сторону обрадовался, — я ждал твоего звонка. — Серьёзно? — Конечно. Мне пока что нечем заняться. Приехал к бабке, ей уже девяносто стукнуло, представляешь? Единственная из живых родственников! — Оу.. это... здорово, — «Живых». Почему-то это уточнение смутило Дэнни, но он тут же отвлекся, — и как надолго ты? — Пока не уверен, но на неделю — точно. — Жаль... а я как раз посмотрел второй и третий «Крик»! — О, боже, неужели? — в голосе Спенсера послышался искренний интерес, — и как тебе? — Шедеврально. Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй... Он болтал без остановки так долго, как будто пытался восстановить баланс за молчание в течение всего дня. А Чарнас все слушал и слушал, изредка отдавая комментарии. Летели часы, а Дэнни этого даже не замечал. С обсуждения фильмов парни перескочили на составление планов похода в кино, когда Спенсер вернется. Поговорили о грядущих новинках и еще много о чем. Попрощались они только из-за того, что телефон Дэна начал требовать зарядку, да и голова уже стала болеть. В заключение Спенсер напомнил, что они могут созвониться завтра и, обменявшись любезностями, парни завершили разговор. Мурильо улыбнулся и закрыл глаза. Ему казалось, что он вот-вот заснет. Парню было хорошо, и он уже ждал следующего дня, когда им удастся поговорить снова. Так странно блондин себя еще никогда не чувствовал. Ему очень хотелось, чтобы Спенсер был не только в телефоне. Дэну хотелось ощущать его рядом, как вчера. Жаль, тогда он не ценил этой возможности. Наутро Дэнни стал ждать звонка. Внимательно уставился на телефон, уже обдумал, что обсудить, но Спенсер никак не набирал. Наверное, бабуле помогает. «А может, все же не бабуля? — промелькнуло в голове Мурильо, — убивает кого-нибудь. Или, того хуже, трахает какую-то тёлку.» Дэн потряс головой, избавляясь от этой мысли. Какое ему к черту дело? Если он не нравится Чарнасу, значит, страдать и тратить время бесполезно. Нельзя быть сильно навязчивым, это отталкивает. Может, он слишком много говорит и не дает Спенсеру и вздохнуть своей болтовнёй? Вместо загонов парень предпочел взять в руки гитару и разучить текст, криво, но бережно написанный им на листок по пьяни пару дней назад. Еще лучше. Внимательно всмотревшись в содержание, он не сдержал усмешку, полную презрения к самому себе. — Уебищное сочетание букв, вызванное потоком мыслей в больной голове, — вслух прокомментировал он эти страдальческие любовные строчки и смял листик, после чего бесцеремонно бросил его на пол. Лучше этому не существовать и никогда не всплывать. Вдохновение в последние дни совсем покинуло Мурильо, а без него прикасаться к бумаге или инструменту все равно что истязать самого себя. Вдруг, Дэнни дернулся. Точнее, вибрирующий телефон его дернул. Секунду парень соображал и лишь потом кинулся к мобильнику так, будто от этого зависела чья-то жизнь. Скорее всего, его собственная. Дрожащей рукой Дэн поднял телефон и прочитал имя контакта. Улыбка сама полезла на лицо. Спенсер. Наконец, тот долгожданный момент. Момент, когда парень услышит этот сладкий голос. — И что у тебя с интонацией? Ты что-то принял, Мурильо? — не сдержался Чарнас спустя несколько минут диалога. — А? Я? Да ничего я не принимал! — Ага, так я и поверил. Вернемся к вопросам. Ксанакс или аддерол? — Почему я вообще должен тебе что-то отвечать? — Потому что в противном случае ты умрешь от тоски, — пропел Спенсер и добавил, — я же не осуждаю. — Ну, тогда я выбираю смесь. Они снова болтали больше двух часов. Казалось, что не только Мурильо страдал от нехватки внимания. Но по голосу Спенсера, даже нельзя было сказать, что он скучает... За все это время Дэнни так и не осмелился признаться в том, что снова хочет прикоснуться к парню. Обнять и поговорить. Поговорить вживую. Это было очень странное желание. Поэтому Дэн решил его игнорировать. "Это все из-за одиночества" — повторял он себе и успокаивался.

***

— Если бы у тебя было два варианта: умру либо я, либо все население Калифорнии, что бы ты выбрал? — большинство разговоров у них строилось на моральных выборах, давивших на разные точки. Так что с утра пораньше, спокойно помешивая кофе, Спенсер рассуждал о жизни и смерти, любви и таблетках. — Извини, но придется убить тебя, Спенс. Здесь слишком много классных знаменитостей живёт. А еще бедные маленькие детишки. — А я бы оставил тебя... — Как мило. И почему же? — Уверен, что не просто в Калифорнии, но во всей Америке не найдется ни одного такого идиота, который не смотрел хотя бы с десяток ужастиков! А кому я буду лекции читать? Перед кем буду кичиться глубокими познаниями? — Все ясно, у тебя крайне корыстный интерес, — Дэн рассмеялся, — но, благодаря тебе, я скоро стану обычной и полноценной ячейкой общества, и меня больше не будет жалко.

***

Эти созвоны стали для блондина словно наркотиком. И чем чаще они это делали, тем больше парень страдал. Ему уже нужен был Спенсер прямо здесь. Поэтому новость о том, что тот задержится еще ненадолго, его просто убила. — В каком смысле на две недели? Типа, две в сумме или еще две? — взволнованно затараторил Дэн, не веря своим ушам. — К сожалению, еще две. — И чем ты предлагаешь мне заниматься все это время? За такое количество телефонных разговоров у меня расплавится мозг. — А разве это не будет того стоить? Дэн задумался. Раз вариантов не было, стоило пользоваться всеми возможностями, которые предоставляла жизнь, хоть пока что она в основном лишь плевала Мурильо в лицо. Тем не менее, стоило поблагодарить ее уже хотя бы за появление Спенсера; теперь без него парню трудно было представить свое существование. Пусть друзья у него были всю жизнь, но такой ментальной связи он не чувствовал еще никогда. Чарнас понимал с полуслова, если даже не со взгляда или движения, запоминал каждую мелочь и не упускал шанса воспользоваться ей. Но что-то будто мешало ему полноценно раскрываться. Сомнения не было, что у парня были секреты, но Дэнни не позволял себе копаться в глубине души этого уникального персонажа.

***

Прошло уже больше недели с отъезда Чарнаса. Дэн, на самом деле, уже был готов оставлять на стене пометки мелом, настолько ему эти дни казались долгими. Похоже, он ввязался в большую проблему. Очередной разговор должен был исправить такое состояние хотя бы ненадолго. — Хорошо. Так все же Фредди или Джейсон? Мы каждый раз упираемся в это, — Спенсер хмыкнул. — Джейсон. Определенно, Джейсон, нахер Крюгера, — подытожил Дэн. — Окей, тогда вопрос посложнее. Снизу или сверху? — Что? Возможно, что если бы сейчас Дэнни видел Спенсера в лицо, то счел бы эмоцию. Но через трубку, а особенно с этим парнем, из которого выдавить яркую эмоцию было невозможно, ничего понять не удастся. — Это нормальный вопрос, Дэнни! Попроще, чем с Чужим и Хищником. Давай, детка, расскажи мне. — Но... — Если ты мне сейчас начнешь заливать про то, что это слишком личное, я повешу трубку. Дэнни покраснел и покрылся потом. В помещении почему-то стало очень жарко, а самое страшное, что тесно. Этот вопрос напомнил одну историю из средней школы, которую Мурильо вообще предпочел бы не вспоминать, а уж тем более рассказывать кому-то. Ведь испытывал такой стыд, что было проще выброситься из окна. Стоило ли открываться Спенсеру настолько, чтобы рассказывать, как в девятом классе он мечтал, как симпатичный ему одноклассник завалит его где-нибудь в кустах и как следует... — Дэн, ты еще здесь? — Чарнас перебил мысли блондина. Может быть, и слава богу. — Д-да, я здесь. Извини, задумался, — парень вздохнул и потер глаза, — сверху, чувак, я же не пидор слащавый какой-нибудь. — Да ну. И кому бы ты присунул первым? Фредди или Джейсону? — абсолютно спокойным тоном сказал Спенсер. — Господи, Спенсер, иди ты нахер, я сейчас трубку положу. У тебя с головой вообще все в порядке? — Значит, ты бы предпочел, чтобы Джейсон присунул тебе, — продолжал гнуть Чарнас. — Я считаю: три, два, о... — Ладно-ладно! Прости! Хорошо. Убить, трахнуть, поцеловать. Я, Дж... — Можешь не продолжать, потому что я предпочту убить тебя, — Дэн замолчал на несколько секунд, — и никакой реакции? — Мертвые не говорят, — вновь загудел Чарнас, — но знаешь, мне даже нравится такой расклад. Вы с Джейсоном хорошая пара. — Почему мы вообще начали об этом говорить, — Мурильо закрыл лицо рукой. — А почему бы и нет? Это же весело, — голос в трубке хихикнул, — кто мне жаловался на одиночество? Я всего лишь обеспечиваю тебе досуг. — Теперь ты звучишь как извращенец. — Прошу заметить, извращение — это тоже своего рода развлечение. — Спенсер, все! — блондин сполз с кровати на пол, — Давай поговорим тогда о тебе. Я уверен, ты бы с большой радостью присунул Фредди. — Так точно, сэр. И потом, у меня нет выбора: Джейсон занят тобой, не хочу его отвлекать. — Ты прямо как озабоченная школьница, — отозвался Мурильо. — Я ни секунды с тобой не спорил, Дэнни. Я с утра до ночи только и делаю, что думаю о том, кому, куда и зачем присунуть. Я даже слэшеры смотрю исключительно с точки зрения того, чтобы подрочить. В кинотеатре ты просто был невнимателен. — Присунуть мне или главной героине «Крика»? — в лоб спросил Дэн, беря эту игру уже на себя. — Тебе, сладенький. Я предпочитаю тех, кто больше смахивает на жертву. — Приезжай. Проверим, какая из меня жертва. — То есть ты утверждаешь, что мои выводы ошибочны? — Я ничего не сказал. — Нет, ты предложил мне приехать и трахнуть себя. Оба парня осеклись. Дэнни посмотрел на часы и подметил, что разговор уже длится два гребаных часа. Но ему не хочется его заканчивать? Что? Это нормально, что ему нравится говорить о всем этом? Рука Дэна скользнула по телу. По спине побежали мурашки, и блондин понял, что ему не просто хочется, чтобы Спенсер приехал. Ему это почти физически необходимо. — Я не хотел произносить этого вслух. — То, что ты подумал об этом, уже что-то значит, — Чарнас нарочито шумно выдохнул в трубку, — а хочешь, я расскажу о том, что хочу сделать? — Давай же, — Мурильо закусил губу. — Я иногда думаю о том, как хочу приставить тебе нож к шее. Ты дрожишь и едва можешь шевельнуться, ведь лезвие не просто ледяное, но еще и настолько острое, что его легкое прикосновение уже оставляет царапину. — Продолжай, — Дэнни стал расстегивать ширинку и просунул руку под резинку трусов, уже заводясь от того, что заливал Спенсер. — Представь, вокруг темно, замкнутое пространство. Зато ты слышишь и чувствуешь только мое дыхание у себя на шее, — он сделал маленькую паузу, — я хорошо запомнил, какие у тебя руки холодные, и пальцы цепкие, и поэтому я уже знаю, как ты будешь тянуть меня за волосы и хвататься за плечи, пока я буду отдирать тебя на блядской скрипучей кровати посреди гостиной. Последнего Дэну хватило, чтобы негромко, но протяжно застонать. Он закрыл глаза и буквально чувствовал Спенсера прямо рядом с собой. На себе. Его прикосновения и скрип кровати. Как же Дэнни этого не хватало. Рука начала неспешно двигаться, и парень не мог удержать вырывающихся тихих стонов. — Не останавливайся, — проскулил он в трубку и, опрокинув голову назад, на кровать, кинул телефон рядом. — Я прислоняюсь к твоему уху, и по твоему телу бегут мурашки, — Чарнас начал говорить полушепотом, — мурашки от моего прикосновения, а после сильного толчка, что впечатывает тебя в кровать, — он вновь остановился, — чувствуешь его? Дэнни сжал губы. Еще никогда ничей голос не кружил так голову и не будоражил воображение. Приятное тепло разлилось по всему телу, он поежился, а вскоре кончил себе в ладонь. Не удосужившись даже вытереться, он отряхнул руку, а второй взял телефон. — Мне нужно в душ. — Я прилетаю завтра, Дэнни. И то, что я сказал тебе про то, что задержусь... я соврал. Мне показалось, что пострадав немного, ты будешь намного счастливее от такой обычной новости. И встреча будет для тебя еще особеннее. — Поверь, она и так оставалась для меня особенной, — он, на деле, чуть не взвизгнул, — встретить тебя в аэропорту? — Если захочешь. Вали, отмывайся, небось обкончался с ног головы. — До встречи, Спенсер... Положив трубку, Дэн еще пару минут отходил, глядя в потолок. От долгого разговора трещала голова, но остальные ощущения, оставшиеся после него, были чем-то невообразимо потрясающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.