ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 11 вечера, ближе к полуночи, Антон сидел в душной комнате, пропахшей сыростью и немного табачным дымом. На кухне слышались рьяные голоса и иногда взрывы смеха. И это все не от каких то чужых людей, а от родных ему, отца и матери. Всё однако просто. Его мать и отец жутко пили. Антона это так заебало, что ужас. И если бы они просто пили, Так нет. Отец постоянно избивает мать и самого Антона. Он их давно разлюбил. Начал пить как его любовница погибла в ДТП. И почему мать не ушла от этого мудака? Так эту дура его все еще любит, и порвет каждого за мужа. Уж очень удивительно что иногда, мать и отец сидят и пьют как ни в чем не бывало. И как так жить дальше 17 летнему парню? На кухне послышались пьяные женские крики и слова -Не трогай меня-запинаясь кричала мать школьника. -Заебало.-выругался под нос Антон и резким рывком спрыгнув с кровати, он быстро подошел к углу, где лежала гитара, схватил её, выбежал в коридор и не успев одеть куртку, услышал противный пропитый голос: -Антон, куда собрался, гаденыш на ночь глядя! -это его отец крикнул когда услышал что Антон собрался уйти. -Тошенька, останься, куда ты на ночь глядя то а? -уже подключилась его Мать Антон старался не слушать их и быстро натягивал куртку -а ну тварь подошел сюда! -уже жестче крикнул отец. -катись к хуям-буркнул Антон и выбежал из квартиры, громко захлопнув дверь. Выбежав на улицу, немного холодный воздух дунул в лицо. Казалось бы 7 декабря, нету снега, холода нет ни капли Быстрым шагом достигнув площадки во дворе, Антон сел на ближайшие качели. Скинул с плеча гитару на землю Он достал сигареты, которые покупал в ларьке поодаль от дома, и вытащив предпоследнюю штуку поджег её. Вдохнув слишком много дыма в легкие, немного закашлялся. Немного отталкиваясь ногами от земли раскачивал качели, которые чуть-чуть скрипели. Скурив сигарету, Антон бросил её под ноги и затушил придавив ботинком. Подхватив одной рукой гитару, он снял с нее потрепанный черный чехол, бросив его рядом. Парень Быстро решил что будет играть давно любимую и много раз исполняемую им песню, Исполнителя Наутилус Пампилиус «Скованные одной цепью» Он еще любил петь её. Дрогнула струна и зазвучал звонкий и красивый голос: (А теперь все вместе представим что, то что эта ссылка в начале, это поет Тошка, почему бы и нет?))) Когда он перестал петь и играть, сзади послышался чей то мужской голос: -эй, парень, красивый голос у тебя однако. -Блять! -Антон явно не ожидал никого увидеть. хм, нет вернее услышать сзади себя.-что надо? -жестко спросил Шастун —ничего вроде, только узнать что в такое позднее время несовершеннолетний делает на улице? Если менты спалят, повяжут и в участок.-спокойно ответил незнакомец -вам то какое дело, пиздуйте туда, куда шли, отвалите. -как не вежливо, а я всего лишь сделал тебе комплимент. -а кой черт вас просил? -закатил глаза Шаст -Почему бы и нет? Вообщем советую тебе идти домой. -Отвалите. Я вас не знаю. -Арсений Сергеевич-сказал тот-теперь частично знаешь -ой блять, идите на хуй пожалуйста.-Антона заебало присутствие Арсения и Шастун скорее хотел избавится от этого чувства присутствия других, рядом. Мужчина со смешком начал отходить и вскоре отдалился далеко. Антон только и успел разглядеть что Арсений зашел в подъезд, в котором находится его квартира… Посидев еще минут 40 Антону показалось что дома утихомирились его родаки и убрав гитару в чехол, слез с качелей, пошел в сторону дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.