ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
О чем думают или говорят люди когда просыпаются утром? Все что угодно кроме… -БЛЯТЬ! -первое что сказал Антон когда проснулся утром и увидел на часах 8.42 -Сука я опаздываю в школу! Как же меня это заебало… Он быстро встал с кровати, быстро переодевшись в потрепанные джинсы и черную толстовку.открыв скрипучую дверь он повернул в сторону кухни, и там увидел, что его мать спит положив голову на стол. Рядом стояли бутылки водки. Ну конечно, подумалось Антону, набухалась и заснула. Отца не было, наверно опять у любовниц. На лице Шастуна появилась гримаса отвращения. Еды, как он понял снова не было. Поэтому взяв уже собранный кое как рюкзак, так же из заначки пачку дешевых сигарет с названием Esse, потянул ручку входной двери, обнаружил что она не закрыта на замок. Ну опять же ему на ум пришло имя отца. Стараясь об этом не думать, он быстро спустился с этажа и выйдя на улицу очень побежал в школу. В итоге он с грохотом открыл дверь кабинета истории, и обнаружил свой класс бесящимся и без учителя. -Фух блять. Никто не заметит. Он сел на пустующее место рядом с Сергеем Матвиенко, его другом. Странно, но он один сидел тихо, в отличие от класса. -Шаст, ты блять где шляешься? -спросил Серый когда увидел друга -В кровати.-выдал Шаст.-да сука проспал я! -тоже сказал он, когда Матвиенко удивленно уставился на него. -Ясно. Кстати, учитель у нас новый будет. Ну по истории. только вот не пришел еще как видишь-через минуту сказал Серый -Мм ага.. Он не успел сказать ничего, т к в класс вбежал хлопнув дверью, Мужчина. Весь класс сразу расселся по местам. -ребята простите за такое опоздание! Я проспал.-произнес он Вглядевшись, Антону показалось что это тот Арсений, что подошел к нему той ночью. -Я ваш новый учитель истории а так же французкого, Попов Арсений Сергеевич-подтвердил догадку Арс. И Шаст застыл с удивлённым лицом. Арсений Сергеевич тоже заметил Антона, и тоже немного опешил. -Вообщем то начнем урок пожалуй.-сказал учитель. Антон тихо шепнул другу: -Серый, а этот препод с моего подъезда. я с ним пересекался ночью. на улице…блять. -что, «блять»? -спросил Сергей —он слышал как я пою. черт как стыдно. -стоп погоди а как ты умудрился ночью петь, на улице? -удивился друг-блять погоди ты поешь? -Не важно вовсе-смутился Шаст -а похуй, короче слушай препода лучше. -лад. Кст следущий урок английский. повезло конечно ***после урока истории*** Шаст сидел на батарее под окном и умирал от голода. Он даже не пил с утра, не то что еда. Серый опять пропадал где то и с кем то, поэтому не с кем было поговорить даже, чтоб отвлечься. Вы бы знали как сильно болит живот от голода. И поэтому почти скрутившись пополам, Антон думал только о еде. Такие уж мысли. К нему неожиданно кто то подошел с боку. Антон решил не обращать внимание, даже не вдаваясь, кто это. -Антон. Шастун так ведь? -спросил довольно знакомый голос. Это был Арсений. -что вам? -все-таки повернулся Антон. -с тобой все хорошо? -обеспокоено спросил учитель. -я.я очень голодный-сам не поняв, зачем, выдал Антон -я догадывался -а нет, ну я-хотел оправдаться он, когда понял что сказал -Ну до урока еще 8 минут, не девайся никуда отсюда, подожди тут-сказал Попов, и быстро убежал. «И что этому придурку надо? , блять да куда я денусь сука я умру скорее чем уйду куда то"-подумал Антон. Через минуты 2, прибежал Арсений -я думал ты уйдешь, ну короче, на поешь-сказал тот, и протянул Антону булочку с маком и сосиску в тесте-Ты щас умрешь, если не поешь -Что? Нет не надо-произнес Шаст, увидев протянутую руку с Едой, от Арса. -Антон! Голод не шутки! Отказ не воспринимается.-более жестко сказал Арсений Худая рука Антона словно сама, потянулась за тем, что принес Арс. -спасибо.-тихо прошептал парень. Он даже удивился. Он никогда не брал чужие «подачки». А тут, и не смог отказать. -Ешь короче, и щас через 4 минуты на урок-быстро сказал Арс, и ушел в кабинет, видимо готовится к уроку. ***вообщем то, после всех уроков*** Антон, Сергей, а еще Дима Позов- парень из параллельного класса, собрались за школой. -кстати, Дим, у вас тоже историю и французкий ведет это Арсений Сергеевич, новый препод в школе.-спросил Серега у Димы. -Ага, как вам он кстати? -ответил тот -Да норм вроде, и объясняет хорошо-сказал Матвиенко.- а тебе Шаст как? -я? а что.? — не сращу услышал вопрос Антон. Он все думал об учителе, и с чего тот вдруг решил помочь ему. -Говорю как тебе Арсений этот? -А, это.да вроде неплохо- Антон осознал что, по какой то причине не знал ЧТО испытывает к Арсению. Очень странно… -ну ясно. Кстати пацаны, че мы за школой торчим, пошли за гаражи? -предложил Дима. -а кстати Пошли-согласился Сережа.-ты Шаст пойдешь? -а нет парни, пойду домой. Мать проведаю-нехотя отозвался он -ладно, удачи покеда! -сказали они и все разошлись. Почти дойдя, У подъезда, Антон, залипая в телефоне, врезался в кого то. Этим кем то оказался Арсений. -парень оторвись от телефона! — сказал Арс, поймав падающего Антона, за запястье. -Простите Арсений Сергеевич.-раскрасневшись извинился Антон. -Ничего. Антон. послушай, на каком этаже ты живешь? -спросил Попов —на 8, а что? -просто, я на 9, и снизу слышны были крики женские. и мужские и звук битого стекла.и полиция приезжала. может ты знаешь что за квартира? -спросил обеспокоенным тоном Арс. Антон сразу все понял. «Черт возьми. это же моя квартира"-подумал Антон и не заметил как 2 слова произнес вслух. Арсений это конечно де услышал. -Что прости? Антон, это твоя квартира? -очень удивился Арсений -а я что. а.мм. -так, я считаю тебе может быть опасно возвращаться. если даже полиция приезжала. кстати скорая тоже. Короче мне кажется тебе стоит переночевать у меня…-быстро предложил Арсений —что? Стойте зачем вы вообще мне помогайте? -спорил удивленный Шастун. -Просто, так пойдешь ко мне? На 1-3 ночи? -Ладно, мне и вправду стоит. -согласился Антон. «твою мать! Почему я соглашаюсь?! Какого хрена. Как он на меня так действует?!» -пришло на ум Антона. Но отступать поздно. -я заберу гитару только, не могу без нее.-сказал тихо Антон -Да хорошо. Я тебя подожду на лестнице… -я быстро.- прислушиваясь к своей квартире, сказал Антон -я жду тут Дверь была открыта. Гитара лежала в комнате. Быстро осмотревшись, парень не заметил никого, пошел за ней. Взяв инструмент, Антон собрался уходить, но тут кто то вышел из кухни. это был его, вдрызг пьяный отец. -ну что гад, свалил значит с утра не предупредив никого, отправишься премиком к матери своей… Он схватил его за горло и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.