ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Утро пятницы: ^✌🏻* *7:18)* …-Антон, просыпайся давай-Арс потряс парня в попытке разбудить его Тоха встал мгновенно, прерывая свои сны. -Бля-выскочило из него. Потом более сонным голосом, поняв кому это он выдал, сказал-ой, извините. -забей и Давай просыпайся-усмехнулся Арсений, -о я вижу тебе понравился этот плюшевый заяц-сказал Попов, увидев зайца, когда Антон, сел на диване, все еще обнимая игрушку. -А. я. ну. ээ.-Антон увидел в руках у себя этого зайца и быстро положил его подальше от себя, жутко краснея.-простите он, ну. просто… -успокойся, Я не против того что ты его взял- улыбнулся Попов  —все равно простите, я же без спроса.-опустил голову Шаст *Арс только немного усмехнулся, глядя на смущенное лицо Антона* -Ладно, короче иди завтракай. а я уже побегу в школу. мне пораньше надо. -Хорошо. (так. забейте. автору лень писать остальное, так что пропустим некоторые вещи)) Антон сидел в классе и пытался сделать домашку по французскому. -Как же я заебался… ну вот нахуя мне французкий? И какого хуя вообще в это дряхлой школе этот предмет.-прошептал Антон, когда в очередной раз зачеркнул пол страницы тетради. Честно говоря этот язык давался ему ну ооочень трудно. Единственное почему вообще парень пытался делать это чертово д/з, (А он никогда не делал д/з), так это потому что не очень то хотелось расстраивать Арса. *звонок на урок французского* -как же меня заебал этот второй язык.-выдал Антон, Сереже, когда последний сел за парту. Шастун сказал это случайно громче, чем ему хотелось. Из-за этого Арсений Сергеевич, который листал какую-то тетрадь, вопросительно посмотрел на Антона, явно услышав слова ученика. -Эй, Тох, это было громковато-шепнул Матвиенко, заметив недовольный взгляд Арса. -Черт-Тоха тоже заметил пристальное наблюдение Попова *через минуту/две* -Так ладно, проверим д/з которое вы должны были сделать на сегодня. Все же его сделали? — спросил у класса учитель . .-эй. Серый, ты же сделал д/з? -с надеждой тихо спросил Антон, который знал что Сережа, точно сделал работу, ведь у того с французским все было хорошо. -ну да -дай списать пж -на только быстро, а то этот скоро до нас дойдет-Серега дал Шасту свою тетрадь -угу. …-Anton, arrête d'écrire)! — послышалось со спины. Это Арсений уже дошел до Антона и Сережи. Естественно Тоха не успел все до конца написать. -А.что простите? -только и выдал Шаст, не поняв ни слова -Мм, эх Шастун, я так и думал что сам ты ничего не делаешь-со смешком сказал Арс. -Я совсем не силен в этом, уж простите-ответил Шаст Арс быстро взглянул в тетрадь Матвиенко, и уходя к другой парте, с усмешкой, провёл рукой по голове Антона. … -что это было, м? -тихо прошептал друг, когда учитель отошел -я хз, и кст что он первое сказал? Нихуя я не понял-спроси Антон  —мм. что то вроде: «Антон, перестань писать"-подумав ответил Сережа —ясно. -Кстати, Тох, мы пойдем сегодня с Димой после школы к гаражам, ты с нами? -вдруг спросил Сергей -Не знаю даже, наверное нет -Как хочешь. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.