ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
5 глава *после урока Французского*> -эй хвостик, щас какой урок? -Спросил Шастун у Сереги с ехидной улыбкой -Да ты ж скотина ебаная ну просил тебя так меня не называть! -Матвиенко терпеть не мог когда его так называли, и кстати Антон пользовался этим и зачастую называл Сергея «Хвостик» — Ахаха, забей, так какой щас урок? — Не поверишь, но История — Да какого хрена! -а че не так? -спросил Матвиенко —ээ его рожа меня уже заебала.-придумал Антон на ходу в оправдание -да норм учитель, ты че? -ой иди нахуй-отмахнулся Антон Вдруг на телефон Антона пришло сообщение от незнакомого номера. Открыв его, Антон прочитал: «Эй, Тош, это Арсений если что, не спрашивай откуда у меня твой номер, так вот, может прогуляемся после школы? ты меня только подожди у школы, У тебя 8 уроков да? " -эй ну че там? -поинтересовался Серега  —ниче просто-Антон сразу ответил «Мм. да 8, да, можно прогуляться. и только зачем? Я же устану после шк ну уже устал» Тоша посмотрел на Арса, тот сидел за столом и видимо проверял чьи то д/з. Потом учитель оторвавшись от тетради, взял телефон и быстро пробежавшись глазами по тексту улыбнулся и посмотрел на Шастуна. Последний заметив что на него смотрят, отвел взгляд *оп оп время после уроков* Антон попрощался с пацанами и послушно стал ждать Арсения. Ждать долго не пришлось, через минут 6 Арс уже бежал со всех ног к Антону. -Эй привет, прости что так долго-изменяющимся тоном сказал Арс -Ты дурак? Всего минут 6 тебя не было. ой. Арс только посмеялся -так короче, пойдем в парк? -спросил Попов —да пошли. Слушай. может мы за гитарой сходим? -умоляющее попросил Антон, хотя врятле бы он что то стал играть на людях -Конечно, пошли-кивнул Арсений —ура *Антон и Арсений быстро пошли к дому* У подъезда они встретили соседку Камилу. Ну как соседку, эта старушка жила на первом этаже, но была сплетницей каких мир не видел. Она поведала им одну новость, когда увидела Антона -Эй, Антон, мне надо тебе сказать кое что, твой отец. он умер вчера ночью-без всякого сожаления сказала Камила. Она знала что он был пьяницей каких поискать. -как?..-удивился Антон-почему? -его избили другие алгоголики, дружки его -слава богу.-выдохнул парень. Ему было не жаль почти не капли Арсений молчал, ему нечего было сказать. Он немного порадовался в тайне, ведь Антон будет теперь в безопасности. -и ты почему к матери своей не ходишь в больницу? Говорят она в ужасном состоянии. -ох, я предполагал что она в больнице, но мне плевать -Пошли Антош что ли? -попросил Арс  —угу Пока они заходили в подъезд, Камила, посмотрела на них, как на педиков. *** Антон забрал гитару и они пошли с Арсом в парк. *в парке* -долго ты будешь таскать гитару просто так? -спросил Попов —да я не знаю.-откликнулся Антон-может пойдем к озеру? -Ага, пошли. Они дошли до того озера и вдвоем присели на один из мостков (все же знают что это.?) свесив ноги к воде, которая еще не замёрзла, кстати сегодня не холодный день Антон снял с плеча гитару и положил позади себя. -о чем задумался? -через минуты 2 спросил Арсений —да так, я вроде и рад что отца больше нет, а вроде и как то скверно на душе, несмотря ни на что.-ответил Антон, но он скорее был раз избавиться от отца, чем терпеть такое отношение к нему и матери. Он знал, что именно из-за отца мать стала пить -Не думай об этом лучше, тебе стоит забыть я считаю-предложил Арс-твою мать выпишут из больницы и возможно она перестанет употреблять. -Нет Арс, точно нет, наоборот, станет больше, когда узнает про смерть отца -все может быть Тош, все может быть.-каким то философским тоном произнес Арсений Сергеевич Знаете то чувство, когда хочется обнять человека, но как то страшновато, (у меня такое было.........)) так вот Антон испытывал тоже самое. Ему так хотелось обнять Арса. Но, ему стало невыносимо не хватать обнимашек, да что уж там, он никого никогда почти не обнимал. Поборов свой страх: -Арс. можно. тебя обнять? -робко спросил Антон -Конечно можно-улыбнулся Попов И услышав согласие, парень радостно, но все же немного со стыдом, прижался к Арсению, обхватив его за спину, руками. Арсу было очень приятно, и тот тоже обнял Антона. Они так просидели несколько минут. Антон оторвался от Арсения и предложил: -пошли домой может? Хочу согреться.. -Если хочешь, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.