ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
8 глава *** (Ну.....verzeihen Sie bitte…)) Антон сидел в классе и ждал начала урока. Сережа не пришел почему то, и Антон уже набирал сообщения с вопросами. Звенит звонок. Приходит вместо русички, их классуха, а за ней и какая то блондинка. Кажется Сережа был прав на счет новой девушки в их классе. -Здравствуйте класс! Я хотела представить вам новую девочку в вашем классе. Ира (так............ пусть будет странная фамилия) Коренникова. Ирочка иди садись к.- В классе было свободное место только у Антона-ну вон к тому. Ты там всегда с ним теперь будешь сидеть-и классуха показала на Антона. Ире видимо приглянулся Антон и она не стала спорить. Классуха ушла, Ира положила учебники на парту, и пользуясь тем что училки не было, сказала: -Приветик! А ты миленький такой! Как тебя зовут? -противным голосом спросила Ира -Бляяять…-тихо прошипел он-я Антон, тебе какое дело? -ну я же буду сидеть с тобой всегда! -она не обратила внимание на грубый тон -Нет уж дорогуша, ты свалишь как только придет мой друг! -строго сказал Антон. Эта девчонка уже жутко бесила Антона. По ней было видно что она та самая типо «милая». Как назло вот Сережа не пришёл и теперь ему терпеть эту даму -ой нет! Никуда я от тебя не отсяду! Ты мне нравишься! Такой хорошенький! Значит Антон? Будешь Тоша! -снова этот противный «милый» тон -Так! Это лишнее! Только один человек в моей жизни имеет право называть меня «Тоша»! И никто больше! -шипел на нее ученик. Антона пиздец как жутко она раздражала. Естественно парень имел ввиду под «один человек» Арсения. Кажется эта сучка будет как заноза за ним таскаться. -ой ой ой какие мы нежные! Да мне без разницы, будешь Тоша и точка! -немного строго но опять противно сказала Ира -Ух тварюга! -взорвался Антон. Он действительно не кому не позволял себя называть «Тоша». Он дал это право только Арсению. Только он мог звать его как захочет. А не какие то суки, похожие на шл*х. -Тошеенька, ты еще бегать за мной будешь! Ты будешь моим и точка! -пропела она -нет-четко и ясно сказал Антон  —если я так хочу, то так будет, ты меня понял? -улыбнулась Коренникова  —иди ты нахуй -ууух а мне ведь нравятся задиры, так что если хочешь от меня отвязаться то будь ласков ко мне! И вот мой номеи телефона. Она заставила его записать номер. -вот так то лучше Антон промолчал. Предпочитая игнорировать ее. Через минут 15 руссичка пришла и начала вести урок. Антон достал телефон и набрал сообщение Арсению: «Арс, какой у тебя кабинет? Я могу зайти на перемене?» Эта Ира нагло смотрела в телефон Антона и углядела кое что, когда Антон хотел закрыть переписку -Тоош, а это ты меня записал как «Mein Stern🖤"-спросила она -ты хоть знаешь как это переводиться? (это значит с немецкого «моя звезда»)) -что то милое! Это английский? -уверенно ответила девчушка -ух… как сложно. нет! Я не учу английский! -разозлился он -ну так это ты меня так? -НЕТ- -Ладно, а кто? Мне важно знать, а то вдруг ты мне будешь изменять-эта противная улыбка доводила Антошу до дрожи -тебя это не касается, ты мне есть никто и будешь никем, усекла? -шептал Антон еле сдерживаюсь что бы не треснуть ее -нет не усекла От Арсения пришло уведомление: «Хорошо Тош, а да кабинет 220» Она все еще смотрела в его телефон и читала сообщение. -ах вот кто-шепнула Ира *звонок с урока* Антон быстро встал с места и пулей помчался на 2 этаж. Ну и конечно же Ирочка пошла за ним, дабы проследить за ним. Шастун зашел в класс и закрыл дверь, в классе не было людей и Антон со спокойной душой подбежал к Арсу. -Здравствуй, Тош. Чего случилось? -сразу спросил Попов  —мм.Можно пожаловаться? -неуверенно спросил Антон  -на кого? Ну валяй -Прочти просто не могу всю злость держать в себе. -что такое Тош? -Арс спасай, в нашем классе новенькая девчушка. Ее посадили ко мне, т.к. Сережа не пришел. Она липнет ко мне и всегда лезит! Она меня заебала! Что мне делать, она меня достанет за все время. Ее посадили со мной навсегда. Эта сука кажется в меня влюбилась. ох за что мне это? Как до нее достучаться чтоб отстала -уф, плохо, тем более твоя классуха ее не отсадит от тебя. Да и как я понял она не отлипнет-произнес Арс  —она ещё углядела что у меня номер подписан как «Mein Stern». Она думает что я ее так записал. -немецкий? Ну а кого ты так записал? -спросил Арсений. Ему стало интересно кто же удостоился быть «его звездой». -вообще тебя..ах блять..- Антон случайно проговорился. В ту же секунду стал краснее вареного краба -как мило Тош-успокаивающе улыбнулся Арсений. Ему было приятно знать что он для Антона его звезда. -что мне делать Арсений? -забей ты на нее, не слушай там и все. Не отвечай ей. Ну Дай обниму тебя Тош-Арсений приблизился и тепло, успокаивающе обнял Тошу. Вообще честно говоря Антон хотел жить в этих объятиях вечно. Кстати помните Ира пошла за Антоном? Так вот она видела как Арсений и Антон обнимались. Она поняла что тот самый человек, который только один имеет право называть его «Тошей», это школьный учитель Арсений как она услышала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.