ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
9 глава (Это будет просто маленькая и миленькая глава просто с событием, которого мы так ждали)) *** Вечер часов 11 (Так… ну поехали!) Антон и Арс сидели в комнате обсуждая разное… -Арс. вот почему меня так тянет тебя обнять? -немного стыдливо сказал Антон  —так обнимай! Что ж тебя держит? -трепетно ответил Арсений  —правда? -спросил Антон -Конечно да. Антон пододвинулся к Арсений ближе и крепко обнял его… Вскоре. Оторвавшись от объятий Арсений и Антон посмотрели друг другу в глаза. Арсений закрыл на секунду глаза и улыбнулся. Потом снова посмотрел на Шастуна Неожиданно, Арсений взял руку Антона в свои ладони. И посмотрел в глаза Антона. -Знаешь. Тош.я не знаю что ты скажешь на это. но я с самой той ночи хотел сказать тебе. что очень очень очень сильно. люблю тебя, прости, если звучит странно.-Он опустил виноватый взгляд -Арсюш, но ведь. ведь я тоже люблю тебя. люблю бесконечно. знаешь ты на самом деле самый дорогой мне человек, ты смог вроде короткое время подарил мне и любовь, и заботу.-наступило немного неловкого молчания -ты, ты правда любишь меня? -Арс поднял взгляд -Конечно солнце. Антон потянулся к Арсению, а тот к Антону. Рука Арсения Сергеевича нежно и медленно накрыла шею возлюбленного. Сердце Антона бешено билось. Арсений трепетно коснулся столь желанных, нежных и теплых губ Антоши. Парень осторожно обвил руками плечи Арса. . казалось, если бы мир вокруг рухнул, ничто не смогла бы их расцепить. Слишком много мучений в чувствах было до этого… Позже, Немного отдалившись, Антон улыбнулся своей прекрасной светлой улыбкой -я мечтал это сделать. так. значит. мы будем вместе? -осторожно спросил Антон -Да. родной.-ответил так же улыбнувшись Арсений Антон сполз на пол на колени и положил свою голову на колени Арса. -мой Арсюша.-прошептал он Попов согнулся, положил одну руку на шею Антона, а другую на голову. Он поцеловал парня в макушку и положил свою голову на его. -Тош, короче странный вопрос, Может, будем спать вместе? -взволнованным голосом спросил Арс -Я только «за».-согласился Антон-пошли спать? А то я что то устал -хорошо *** Арсений лег в кровать, пока Антон еще умывался. Через минуту, Антон вышел из ванной, выключив свет, пошел в комнату Арса, и со смехом плюхнулся в объятия мужчины. -Ну Тош, придавишь меня-Арсений потрепал волосы Антона со смехом. Тоша лег на бок, а голову положил на ключицу Сени, поцеловав его в шею. -Спокойно ночи солнце-пожелал Арсений, обхватив Антона за спину -тебе тоже Арсюш. люблю. -и я.…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.