ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
31 глава.. *** Арсений весь день снова думал только об этом.. о его Тоше.. уроки в школе вести он нормально не мог.. За это ему читали лекции в кабинете директора. Прям как какому то маленькому, провинившемуся ученику.. Придя домой Арсений бросил все на пол.. -Как же ужасно.. как же все плохо.. -заскулил он.. Он пошел на кухню и заварил себе чай с мятой.. достал еще не открытую плитку шоколада и пошел в комнату.. Возможно Арсу стоило бы заняться делом.. но вместо этого он лежал на кровати и смотрел какие то видео на ютюбе.. Вскоре ему это сильно наскучило.. Подавленное настроение никуда не ушло.. *** *вечер.. ну примерно 6:15* Тишину в комнате прервал звонок телефона.. эту Арсению звонил чей то номер. С испугом Попов подошел к телефону и ответил на вызов.. Послышался Знакомый и..прискорбный голос того врача.. -мне очень жаль вам это сообщать но.. Сердце билось сильно.. Как я и предупреждал.. летальный исход.. Шастун Антон умер.. Что.. что? нет.. только не это.. не правда! Это.. это все просто сон! -ч..что.. -Мои соболезнования.. Арсений молча слушал то что говорил мужчина.. Закончив звонок Арсений швырнул телефон, и тот упал на пол.. не разбился и хорошо. Попов съехал по стене на пол.. -нет нет.. нет!!! Не может.. Антон.. Он не смог стерпеть.. Все содрогнулось от его душераздирающего и отчаянного крика.. Крик боли.. все смешалось в нем.. Слезы.. он схватился за голову.. земля ушла...ощущения реальности нет.. -Антон.. Тоша.. нет нет-в истерике проговаривал Арсений.. Хотелось просто закрыть а потом открыть глаза.. и все будет хорошо! Как два дня назад.. Не хотелось верить в то что это ВСЕ РЕАЛЬНО.. это все абсолютно НАСТОЯЩЕЕ.. Больше 2 часов мужчина был в сильнейшей истерике.. после всего этого он понял что такое депрессия.. Вот.. вот он снова потерял родного ему человека! Теперь он абсолютно один. Снова, снова один!! *** Ночь.. Арсений не спит.. лежал и громко, в наушниках, как любил Антон, слушал музыку.. он включил плейлист, некогда созданный Антоном.. Столько грустного.. как раз подходит.. Он лежал и винил себя.. он же отпустил Антона.. сказал идти без него.. если бы он так не поступил.. Антон был бы жив.. Арсений бы не страдал.. не лежал весь в слезах.. в наушниках не играли бы грустные треки Шатунова.. -не бойся не бойся..ведь я не отдам тебя никому..-шепотом одновременно подпевал Арсений.. вся подушка уже точно была мокрая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.