ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
30 глава... *** (Простите не умею о таком писать.. но надо.. в голове было лучше) Арсений вышел из школы и направился за Антоном. Вот он видел издалека как Антон стоит на переходе, но почему то Арс не стал идти быстрее.. *** Антон снова в наушниках.. он подходил к дороге (ах да я не писала, но там у них школа через дорогу) На переходе был красный и Антон остановился прямо через дорогу. Мимо быстро пронеслась машина. -бля-не ожидал Антон Убрав телефон в карман, Антон ждал пока загорится зелёный свет. И когда человечек на светофоре стал зелёным, Антон спокойно пошел через дорогу рядом с каким то левым человеком. Вдруг.. с бешеной скоростью прямо в их сторону, прямо на красных свет летела машина.. видимо пьяный водитель.. уже близко.. очень близко.. Антон не заметил.. Раздался скрип тормозов.. но водитель слишком поздно это сделал. Он сбил Антона и того человека.. Арсений это видел.. его сердце почти остановилось.. он со скоростью света понесся на место дтп.. машина скрылась.. Прохожие вызвали скорую..и кажется две. Арсений подбежал к лежавшему на асфальте Антону.. он дышал.. он был жив.. слава богу..а вот тот человек похоже нет.. Приехала машина скорой помощи. За ней вторая.. Врачи выбежали из машин с носилками. Антона закатывали в машину Арсу разрешили ехать с ним.. *** Все слишком быстро.. слишком.. как так? ...Арсений сидел около входа в реанимационное отделение.. Врач сказал оставаться ему тут. Очень тяжелые у парня были повреждения. Арсений надеялся на профессионализм врачей.. "Антон будет жить.. точно.."-думал Арсений.. Спустя несколько минут из помещения вышел один из врачей. -Что с ним? Как он!-сразу подался в панику Попов -Успокойтесь пожалуйста. Состояние у него очень плохое.. все что мы могли, сделали. Он..-выдержав паузу- впал в кому..Ничего не обещаю.. -Можно к нему?- спросил Арс -да конечно не долго.. а вы кем ему приходитесь?- задал вопрос врач, который поставил Арсения немного в тупик Но Арс был слишком поражен эмоциями и быстро выдал: -считаете меня его мужем.. Врач уставился на него, как ребенок на странную змею в террариуме. -вы геев никогда не видели?-спросит Арс -извиние, -мужчина пропустил Арсения.. ...Попов зашел туда и застал картину, которая точно не радовала глаз.. Парень лежал на спине..какие то трубки и всякие эти штуки.. Рядом стоят приборы для измерения всяких жизненных показателей.. Арсений еле сдерживал нахлынувшие слезы.. Подойдя к нему, Арс сел на койку рядом (вроде так называется?) и взял руку Антона. У Шастуна были закрыты глаза.. не описать то, насколько Арсению было больно смотреть на это.. Наклонившись к лицу парня он поцеловал его в губы.. -Ангел мой.. солнышко.. как же так.. Он сидел просто смотря на Антона пока тот врач не сказал что уже хватит.. Выйдя оттуда, Арсения попросили дать его номер телефона и имя с фамилией.. -если что то произойдёт, или в лучшую или в худшую сторону мы вам сообщим.. -а.. в худшую сторону это..-со страхом спросил Попов -летальный исход.. скажу честно это больше вероятно.. -да.. спасибо.. Выйдя из больницы, с полным чувством пустоты, он поплелся домой.. *** *дома* Придя домой Арсений завалился кровать уткнувшись лицом подушку.. "Как так? Ну не может же быть все так плохо.. он он.. почему именно так? Не может взять и оборваться его жизнь.. она ведь только началась.." И подобными мыслями Арсений и засыпал ночью.. А ведь завтра еще надо вставать на работу.. Он мучился всю ночь от ужасных мыслей..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.