ID работы: 11096693

Воздушный факультет

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Здание академии находилось в центре леса, далеко от больших городов и деревень. Добирались сюда с помощью телепортов или на своих двоих. Но чтобы попасть сюда или выйти отсюда, нужно было показать специальное разрешение. Ученикам разрешалось вне урока бродить по лесу, но в 21:00 здание закрывались, и всем кто не успел прийти во время приходилось спать на улице, а под утро их сильно отчитывали учителя и давали наказания. - Лань Чжань, посмотри на меня! - Вэй Ин забрался высоко на делево и помазал ему рукой - Посмотри, куда я залез! Вацзи сам точно не знал, зачем согласился на эту прогулку, наверное, чтобы помочь этому вечно улыбающемуся юноши, если тот попадёт в беду, как это часто с ним случалось. С ними так же пошёл и Не Хуайсан, который во всю любовался местной природой и её обитателями. - Хуайсан, на тебе паук - Вэй Усянь, спустившись с дерева, ткнул другу на плечо, где тихо сидел маленький, чёрный паучок. - Где?! АААААА Снимите его с меня!!!! - пока Хуайсан бегал по всему лесу, Вэй Ин пытался не упасть от смеха, его всегда забавляла такая реакция юноши, потому он иногда специально подкладывал ему каких-то насекомых, вроде пауков или тараканов, которых Хуайсан так боялся. Насмеявшись в доваль, Вэй Ин всё же смилился, и аккуратно стряхнул паучка с до смерти напугавшегося Хуайсана. - С-спасибо Вэй Усянь, фух... Я так испугался... - Тебе не стоит их боятся, они очень милые - Вэй Ин как можно ласковее улыбнулся, и похлопал друга по плечу. - Нам нужно возвращаться - прервал их разговор Лань Ванцзы - А? Так скоро? - Да-а... - протянул Хуайсан - ведь скоро ужин - Вы меня убедили, но сперва - Вэй Ин подошёл к какой-то маленькой ямке - мы посмотрим что там - Может не-е надо?.. - взмолился Хуайсан, но было уже поздно, Вэй Усянь начал во всю шебуршить длинной палочкой, но ничего не произошло - Видишь, а ты боялся... - только и успел сказать Вэй Усянь, как ему сзади в плечо вцепилась огромная, ярко-оранжевая змея. Лань Ванцзы быстро среагировал и перерезал змею мечом, но она успела влить свой яд в Вэй Ина, и тот начал медленно опускаться на землю, его падение перехватил Лань Чжань. Они с Хуайсаном по удобнее взяли потерявшего сознание друга, и понесли в академию. Во дворе их встретил Лань Цижэнь: - Что с ним? - Его укусила какая-то ярко-оранжевая змея... - Ясно. Отправляйтесь ужинать, а я отнесу его к целителям, на 10 этаж, после ужина сможете его навестить Парни кивнули, и не спеша пошли в здание, то и дело оглядываясь на Вэй Ина. - Что? Вэй Усяня змея укусила?! - Сюэ Ян чуть не упал вместе со стулом, если бы его не поддержал Сяо Синчэнь, чем вызвал нервный бубнёж Сун Ланя и виновато улыбнулся ему. Но Сюэ Ян не унимался - Как он мог?! Пошёл драться со змеёй и не взял с собой меня?! - Мы её случайно встретили - пытался объяснить Хуайсан - Знаю я его "случайно" - отозвался Цзян Чэн - наверняка он ещё минут 10 перед этим в неё палкой тыкал. - Ну... Не совсем, но... - Ладно хватит! - крикнул Сюэ Ян - кто как, а я пошёл к целителям Вместе с ним ещё пошли Лань Вацзи, Хуайсан и Цзян Чэн. Когда Цзян Чэн вернулся в свою комнату, его уже ожидали Цзинь Гуанъяо и Лян Хуа. - Как он? - спросили они в один голос. - Да что с ним может случится? Мне иногда кажется, что он даже ядерную зиму пережить сможет. Присутствующие в комнате тихо за смеялись. - Кстати, а вы не слышали, что случилось в восточных землях Китая? - спросил Гуанъяо. Его друзья отрицательно показали головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.