Запретные чувства

NC-21
Завершён
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 102 слова, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник

Все когда умрут.

Настройки
Примечания:

***

Все умирают. Нет, я не о том, что мы когда все умрём и нас закопают в гроб или кремируют. Я от том, что мы можем умирать морально… Медленно и мучительно. Хотя всё поколение (люди тех времён или у которых не было гаджетов) думают, что это просто подростки всё на фантазировали. Ведь это не так. НЕ ТАК. Почему взрослые думают, что нам не больно от их оскорблений, и их: «Ты ничего не добьёшься». А потом они спрашивают от куда такая агрессия? Отчаяние? Отталкивание? Печаль? Грусть? Небрежность к жизни? Небрежность к учёбе? Вы думаете, мы забили на учёбу из-за так называемых «загонов»? Нет! Вы думаете, мы срываемся на вас из-за обид? Возможно… Нет? Вы думаете, у нас «депрессия» из-за вас? Возможно… Да? Не учимся мы из-за ваших слов «поддержки». Хотя нет. Не так. Специально вам назло.

***

Pov Мартин Я просыпаюсь. Но, что-то не так. Определённо не так. Не могу понять что. Хотя… СТОП!!! ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! ПОЧЕМУ Я НЕ АЛЕКСАНДР?! — через минуту меня осенило — ПРЕДАТЕЛЬ! А я тебе жизнь доверил… — Я оглядываюсь. И понимаю, что я не дома. Я БЛЯТЬ У ТОМА. Этого мне ещё не хватало. Ну всё, пизда мне… Зато будет весело.

***

— Подготовь, мне, отчёт о данном объекте. И исправь ошибки в последней точке. — обращался Том к парню в чёрном костюме. Мартин уже как пять минут наблюдает за такой напряженной картиной. Сейчас он вжался в стену, чтоб его не спалили. На всякий случай даже задержал дыхание. Ну, а вдруг сработает? Молодой парень прошёл мимо него. Всё же заметив его глазами. К счастью он был, молод и возможно глуп, не обратил на него, не кого внимания. Окончательно выдохнув, Тин пополз на четвереньках на кухню. Как говориться: «Беда бедой, но кушать надо.» — Стоять. — спокойным и одновременно строгим голосом приказал Том. Даже не посмотрев в сторону многоножки, просматривал важные бумаги. Тин вздрогнул, но не обратил не какого внимания на данный приказ. Тем более его тут нет, это всё призрак. Ведь Мартин хочет есть, а ради еды он готов на всё. — Ещё одно движение. И инцидент, который был вчера, может произойти сегодня. — уже встав из-за стола, поправил галстук. И направился в сторону Тина, который покатился кубарём в какую-то комнату. Похоже это, что-то вроде ванной. Только вот, здесь за чем-то, есть какие-то ключи от ванной, скважины…? Послышался стук в дверь и случилось, что он не как не ожидал. Дверь выбили. Возможно ногой. Том зашёл к нему во временную берлогу. Мартин, уже хотел поползти к ванне и спрятаться в ней, но к сожалению его схватили, прям за шкирку. — Отпусти! Я маме расскажу, что ты со мной сделал! — мальчишка был весь красный и раздраженный от гнева. Ведь он не ребёнок, он взрослый парень, который может постоять за себя. МогДо дня пока его мать не уехала в командировку. — Хаххахахаха! Прости, малыш, но мне кажется, что она поверит будущему мужу, а не бездарному сыночку. — Что за это его «малыш»? Фу, как по пидорски! И что за муж, в смысле? Я взрослый! Какой муж?! Я бездарный?! — возможно такой поток был мыслей у него голове эти несколько минут, пока его тащили на руках в кровать. — Эй! Отпусти меня! — начал пытаться выбираться Марк. — Попроси нормально! Я же твой будущий отец! — с раздражением сказал Том. — А если я не хочу?! — с вызовом сказал ребёнок. — Жаль… — Том дотащил его до своей комнаты, благо она было в пяти метрах от кухни. — И вообще давай потом, я есть хочу — после мимолетного молчания Тин продолжил — Пожалуйста п-папочка..... — сдавшись сказал Тин — Вот так-то лучше. Что приготовить? — Мартин чуть в обморок не упал, как быстро меняется настроение его будущего «отца» — Пиццу с пеперони. — Он уверен на сто процентов, что это все из-за прозвища «папочка». Только глупый не может понять, почему у человека так меняется настроение. Это же логично, если его «отец», добился желаемого и теперь от него отстал.
Примечания:
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник