ID работы: 11097042

masked souls

Смешанная
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. my sweety girl (Пикси/Коро)

Настройки текста
Примечания:
      Пикси бежит через орду скалящихся Призраков; их мерзкие зубастые маски мельтешат вокруг так тесно, что не продохнуть — только рубить и метать в них кунай за кунаем. И наблюдать во все глаза за синим пятнышком в море черноты. За Коро, которая отбивается из всех сил, чуть не обрывая струны арфы; за бликующими на витых рожках её маски отблесками уличных фонарей; за тонкой, но разрастающейся трещиной от подбородка до уголка глаза. Пикси за столь долгое время, проведённое в смирении с утраченным, вновь страшно. Как тогда, когда она увидела дым с родной стороны, когда обнаружила на месте детского дома обуглившееся ничто, когда зачерпнула в ладони лишь пепел, когда услышала под ногой хруст игрушки-подарка. Когда поняла, что названную младшую сестрёнку Фэй больше никогда не обнимет. А потом она встретила Коро — тоже познавшую утрату семьи, и их будто примагнитило друг к другу, связало красной нитью с биркой с надписью «влюблённость», и с того дня они стали «вместе, вдвоём». И ничто не должно их разлучить. Пикси метает кунай в ближе всего подобравшегося к Коро монстра и прорывается через чёрную дымку. Видит воспрянувшую духом Коро, и прыжком оказывается рядом с ней. Плечом к плечу. — Пикси!.. — в голосе Коро радость, неподдельная, искренняя. Пикси сдвигает маску с лица, чтобы улыбнуться своей милой сладкой девочке, бесконечно доброй и потрясающей силой своей надежды — ободряюще, обнадёживающе. Коро делает тоже самое, а ещё протягивает Пикси руку. И Пикси без раздумий хватается за её ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.