ID работы: 11097401

- Моё солнышко.Только моё.).

Слэш
G
В процессе
97
NotaMusic16 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2|Тебе же понравилось.

Настройки текста
Примечания:
      После нескольких минут (1 минута) они прервали поцелуй. Феликс был очень красный. -- Вару... Зачем?.. -- спросил Червовый валет. -- Ну тебе же понравилось. -- Э-это не правда! -- Правда. -- Помолчи...       Валет червей просто ушёл. Повстречал Ромео. -- Ну? Как поцелуй? -- спросил Король. -- Ужасно.-- ответил Феля. -- А если честно? -- М-мне понравилось.... -- Оу май... Да ты у нас гей! -- Ромео, блин! -- А что?       Мимо прошёл Зонтик. -- О! Зонтя! Привет!-- крикнул Червовый валет -- П-привет, Феликс.. -- Как дела? -- Нормально. -- Вы знаете друг друга?-- спросил король Червь. -- Ну, мы просто вчера подружились.-- ответил Феликс. |Pov Varu|       Он мне нравится. У него милое личико. Как у прекрасного солнышка... Он прекрасен.. И так сегодня моя и Феликса очередь дежурить в столовой. Я позвал его, и он быстро прибежал. И вот мы отправились туда. Мы начали ставить на стол тарелки с манной кашей. Потом ложки, хлеб и чай. Я вышел и позвал каждого. Все быстренько прибежали, сели на свои места и начали завтракать. Я не стал есть кашу, так как я её с детства не любил. Только съел хлеб и выпил чай. Сказал "Спасибо, было вкусно!" и ушёл. |End pov Varu|       Феликс же съел только кашу и хлеб. Он ждал, пока все уйдут. Когда все ушли, он начал убирать тарелки и чашки. Через десять минут валет закончил своё дело и ушёл в свою с Вару комнату. Итак, в 12:00 они вышли на прогулку. Червовый валет общался с Ромео. Вару опять доставал Пика. Когда они оба увидели, как солнышко и романтик гуляют вместе, тут же их заревновали. Габриэль общался с Зонтиком. Куромаку начал осматривать территорию, а Данте лежал в своей комнате. -- Зонтик, а что ты делаешь? -- спросил эльф. -- Ну, венок для тебя.-- ответил тот. -- А ты можешь научить меня? -- Да, конечно! Смотри... Это так, потом - так...

Через некоторое время..

-- И... Готово! -- Спасибо. -- Не за что.^^       Итак, вернёмся к нашим главным персонажам. Вдруг Ромео заметил чужой и ревнивый взгляд, как и Феликс. -- Ты заметил, что эти пиковые на нас смотрят? -- спросил романтик. -- Да.-- ответил тот. -- Они смотрят так, будто ревнуют нас. -- Согласен. Я сейчас время посмотрю. -- Сейчас... 12:30.Пора заходить. -- Ребят, пора заходить!(Р) -- Ладно.-- ответили одновременно и начали заходить. Все пошли по комнатам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.