ID работы: 11097401

- Моё солнышко.Только моё.).

Слэш
G
В процессе
97
NotaMusic16 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3|Новенькие.

Настройки текста
|Pov Felix|             Мы спокойно разошлись по комнатам. Вдруг мне приходит сообщение. «Итак, к вам переходят новенькие! Не обижайте их, пожалуйста.»       Хм, интересно, кто они? Надеюсь, добрые. |End pov Felix|       Вару листал рекомендации в тик ток, а Феликс же что-то рисовал. На самом деле он рисовал Вару. Сначала червовый валет нарисовал набросок. Солнышко встал со стула и подошёл к своей сумке. Он достал оттуда чёрную ручку, фломастеры и карандаши. Назад вернулся на свою работу. -- Что ты делаешь? -- неожиданно спросил пиковый валет. -- Ну, рисую тебя. -- ответил тот. -- М, понятно.       Где-то через час-два желтоволосый парень уже закончил свою работу. А в это время уже приехали новенькие. Их звали Эмма, Хелен, Клеопатра и Николь. Вару и Феликса попросили им показать колледж. -- Здравия, девушки. -- добродушным тоном сказал червовый валет. -- Привет. Меня зовут Хелен.Это Эмма, Клео и Николь. -- ответила червовая дама. -- Приятно познакомиться, Хелен. -- Взаимно.       Пока солнышко и беловолосая дама общались, Вару и Эмма смогли сдружиться. -- Вару! Пошли показывать им колледж! -- крикнул Феликс. -- Иду! Эмма, пошли, я покажу тебе колледж. -- сказал пиковый валет.       Пиковая дама согласилась. Они показывали весь колледж, что аж устали. Уже через тридцать минут всё показали. -- Всё, пока! Я устал! -- сказал зелёноволосый парень и ушёл. -- Я тоже. Кстати, где ваша комната? -- спросил желток. -- Ну, мы с Эммой в 12А, а Клео и Николь — в 13D. -- ответила Елена (Хелен). -- Ладно. Пока! ^^       Феликс побежал в свою комнату, открыл дверь и повалился на кровать. Уже через минуту он спал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.