ID работы: 11097401

- Моё солнышко.Только моё.).

Слэш
G
В процессе
97
NotaMusic16 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6||А ты что, испугался?

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько секунд смотря на спящего желтоволосого паренька, валет пик взял телефон и начал листать тик-ток. Не особо у него были интересные рекомендации. Из-за звуков музыки в телефоне Феликс проснулся.

- Вару, можешь слушать в наушнике? Пожалуйста. - попросил желток. - Пф, ладно - зелёноволосый мальчишка сделал всё, как просил солнышко, а тот дальше спал.

***

Немного вечереет, 16:30. Вару было очень скучно.Никто не пишет, не общается. Хех, да и кто может ему написать? С Пиковым королём он не общается, с Ромео не дружит, с Зонтиком они не ладят, с Данте ему скучно, как и с Куромаку, с Габриэлем неизвестно что. С дамами, кроме Эммы, не дружит и не общается. Он бы мог пообщаться, но ему было неохота. Переписываться ему не особо хотелось.

- Блин, пипец как скучно.Чтобы поделать? - Лучше бы сел ко мне, а не к сахарному передозу. Вот тогда скучно бы не было тебе. - раздался тихий и женский голосок сзади.Это была Эмма. - Блять, Эмма. - Что? - Зачем так пугать-то? - А ты что, пугливый, что ли? - ухмыльнулась дама. - Раз он издевается над другими — не означает, что Вару не имеет чувств. - съязвил червовый валет. Он явно только что проснулся. - Феликс? - посмотрев на Феликса, сказал зелёноволосый парень. - Я думал, что ты спишь. - Спал, но вы со своими разговорами меня разбудили. - Ну, общайтесь дальше, я не буду вам не мешать,голубки. - с ухмылкой сказала феминистка.

Прошло около 15-20 минут, ивот они наконец приехали. Дальше шли пешком. Почти добиравшись, куратор сказал:- «Мы уже близко.» Пока они шли, уже прошло 10 минут, да и Вару пришла идея вести личный дневник. Они уже на месте и располагают палатки. Кто-то около речки, кто-то ближе к деревьям. Ну, а наши главные герои немного ближе друг к другу. Когда валет пик закончил с палаткой, он зашёл туда, расположил все вещи и начал вести дневник. Не буду говорить, что он там понаписал, так как это может быть скучным.Феликс же, спокойно сидел у реки с Зонтиком.

Смотри, Зонтик, как тут красиво. Да и тихо. съязвил червовый валет. Шестой же промолчал. Ладно, пошли. П — пошли. Они встали с места и ушли по палаткам. Феликс уже было собирался спать, но не тут-то было. Он услышал тихий, но уловимый шорох. — Хэй, кто там? — более-менее пугливо спросил Феликс. — Бу! — неожиданно зашёл валет пиковой масти. Тот немного испугался. — И зачем так пугать? — А ты что, испугался? — Вару ухмыльнулся. Валет червь недовольно посмотрел на него. --- Это не смешно! --- Ещё как смешно! пиковый валет подошёл к нему и лёг рядом.--- Я тут посплю. --- Ну, ладно?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.