ID работы: 11097401

- Моё солнышко.Только моё.).

Слэш
G
В процессе
97
NotaMusic16 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5|Да похуй!

Настройки текста

|Pov Felix|

Я сейчас чего-то не понял? Или он меня поцеловал? Сам, блин, говорил, что я гей!

-- Если что, это по-дружески. -- сказал Вару. Ага, блин! Что-то не похоже! Врать у него плохо получается. Как вообще Зонтик попадается на его уловки? Мне понравилось, но как он может, блин, врать? Ладно, Феликс, успокойся. Окей, скоро у нас курс по... русскому. -- Хей, блять, ты меня слышишь вообще?-- крикнул мне он. -- Д-да, я просто задумался. Кстати, скоро курс по русскому. -- Да мне всё-равно, что там! -- Ну, ладно. Я пока что пойду с Ромео пообщаюсь. -- сказал я. И что же?Снова его ревнивый взгляд. Хоть он и носит очки, я всё равно могу увидеть, какой у него взгляд. Я спокойно ушёл в комнату Ромео и Пика. Когда я открыл дверь, никого не было. Ни Ромы, ни Пикушки. Ладно, тогда я к Зонтику. К счастью, он в своей комнате.

|End pov Felix|

-- Зонтик, привет! -- сказал Феликс. Из-за неожиданного входа валет треф сильно испугался. -- А? П-привет. -- ответил он пугливым голосом.-- Можешь в следующий раз со стуком войти в мою комнату? Просто я не люблю неожиданности. -- Ладно, постараюсь. -- как всегда с позитивом сказал червовый.-- Пойдёшь со мной немного погулять, пока не начался курс? -- Давай.       Феликс и Зонтик спокойно вышли из комнаты и отправились на прогулку по колледжу. Они спокойно общались. После валет треф спросил, который час. Феликс взял с рюкзака телефон и посмотрел время. Было только 10:50, но им надо было прийти до 11:00. Они быстренько побежали. К счастью, они успели. Валеты сели вместе, Вару - с Эммой. Они что-то обсуждали. Что именно? Никто не знает, так как другие были заняты. А им же было на всё похуй. Неожиданно вошёл их куратор и сказал: -- Студенты, завтра утром в 6:00 мы отправимся в поход. А сейчас вы свободны. Идите собирать всё необходимое. А ещё вам стоит набраться сил.       Все вышли с курса и отправились по комнатам. Что же взяли Вару и Феликс? Феликс, ну... Тёплую одежду: худи, штаны; шорты. Ещё и бутерброды. Вару же - зелёное худи, шорты, штаны и телефон. Валет червь решил поспать. Он лёг на кровать. Уже через минут пять солнышко спал.Что же делал валет пик? Так вот, куст переписывался в группе «Пиковая масть.» Пиковая масть. (Тут всё от лица Вару.) _Пиковый даун._ - Короче, почему мне попались неадекватные валет и дама? _Эмма:)_ - Я даже не знаю. _Вы_ - Я-то откуда знаю? _Пиковый даун._ - Идите вы на три весёлых буквы. _Вы_ - Сам иди. Тебе надо! _Пиковый даун_ - Всё, вы меня достали. Пока.       До вечера Вару сидел в телефоне. Феликс же рисовал. Было десять часов вечера. Когда Феликс увидел, сколько времени, взял альбом, убрал в рюкзак и отправился спать. Пиковый же тоже лёг спать. Через какое-то время валеты спали. В час ночи Феликс начал плакать, дёргаться и сопротивляться. После - из-за кошмара - заорал и упал на пол. Проснувшись, он был в поту и слезах. -- Фух, это просто кошмар. Всё равно мне страшно. -- сказал валет червь. -- Ты чё там разорался, блять? -- спросил зелёноволосый парень. -- Да просто. Кошмар приснился. Можно с тобой поспать? -- Ты, блять, серьёзно? Ты не маленький, тебе 16 лет! -- Да, пожалуйста! -- Н-е-т! -- Пожалуйста! -- Ты от меня не отстанешь, биполярник? Ладно. Ложись. -- Спасибо.       Желток встал с пола и подошёл к своей кровати и взял одеяло. После подошёл к кровати обладателя зелёных очков и лёг с ним. Вскоре они спали. На утро валеты спали в обнимку. Феликс лежал, обнимая Вару, а пиковый же обнимал его за талию. Прозвенел будильник. Валеты пик и червь проснулись и были красные. -- А, э, с добрым утром? -- проговорил желтоволосый парень, очень краснея. -- Слезь с меня недоумок! -- сказал зелёнка. После солнышко слез с куста. Было 5:30. Они оба начали собираться. В 5:59 все были уже готовы. И вот, они уже едут. Феличка спокойно сидел. Глаза слипались. Он медленно-медленно засыпал. Плюх! Валет покатил голову на плечо Ватрушки, отчего валет пик вздрогнул.       «Какой же он милый, когда спит. Блять... Да похуй! Ему можно спать.» В мыслях произнёс эти слова кудрявый парень.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.