ID работы: 11097411

Через огонь

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он стоял рядом со столом рассматривая бокал, затем вальяжным и легким движением оказался около девушки и монотонно заговорил М: Вики Уокер, еще раз извиняюсь за те варварские методы, что пришлось проявить при твоей транспортировке сюда В: Мальбонте, может расскажешь, зачем я здесь М: Моя задача сделать из тебя мудрую правительницу и храброго война В: Что? Меня? Нееет, ты что то путаешь. Я родилась на земле. Обычная непризнаная, кое как окончившая первый курс школы а/д М: Почему никто не рассказывал правду тебе. Хотя, думаю из моих уст она многим нравится Мальбонте посадил Вики за стол, положил ей еды и налил глифта М: История с едой интереснее звучит В:Я не голодна М: Я чувствую эмоции и скрывать их не стоит Вики выдохнула и из ее глаз покатились слезы. Мальбонте сел перед ней на корточки и посмотрел в глаза М: Тебе тяжело, не спорю. За один вечер узнаешь что ты дочь Сатаны со всеми прилегаюшими Горячая слеза девушки упала на руку парня, он встал и обнял Вики М: Тихо, тихо. Мы со всем справимся В:Поч-чему он выбрал именно тебя? М:Давай я тебе расскажу полностью всю картину В:Д-давай Мальбонте взял девушку на руки и полетел в свою комнату В: Это еще зачем? М: Я же говорил что мои истории все любят, но не сказал почему. Обещаю тебе понравится В: Ладно Он принес Вики в комнату и посадил в кресло, закутав в плед, и протянул какао с зефирками В: Спасибо М: Не за что Он хлопнул в ладоши,огонь загорелся и из пепла появились фигурки людей. Они двигались в такт его слов М: Это произошло 20 лет назад,по земным меркам,тогда еще Сатана был молод и по уши был влюблен в Реббеку. Но он был не один такой. Фенцио, Горацио, Адмирон Винчесто и даже Эрагон попали под чары амбициозной девушки. Сатана больше всех желал увидеть рядом с собой на троне Ребекку. И ему казалось что все идет как надо. Ребекка забеременела, и вот вот должно было быть посвящение... она принимает сторону ангела. Сатана в ярости...любимая девушка, стала его противником, но что делать с ребенком. Родив тебя, она попросила меня переправить тебя на землю и сделать так что бы в определеенный момент ты умерла и не потеряла при этом силу, которую получила от отца. Я следил за тобой все эти годы,а коода пришло нужное время мне пришлось тебя убить, а скором времени по поручению твоего отца, я должен был забрать тебя и сделать из тебя война и правительницу Пепел разлетелся сразу после этих слов. Вики сидела ошорашенная этой информацией В: Ты убил меня? М: Я убил многих В:Т-ты у-убил меня М: По просьбе твоей матери и отца В: т-ты у-убил меня М: Можешь считать меня тираном, но мы с тобой в одной лодке и без меня ты не сможешь даже выбраться из этого измерения В:Оставь меня пожалуйста, хочу побыть одна М:Если что то понадобится не стеснятся и завтра начинаем тренировки Мальбонте вышел. Вики провела вечер в раздумьях и под утро уснула. Ее утро началось со стука в дверь В: Войдите! За ней оказался Астмус А: Доброе утро,Вики. Через час тебя ждут на первом занятии, потом завтрак В: Тоесть заниматься без еды? А: Именно, это повышает выдержку В: Мальбонте...он хороший наставник? А: На сколько мне известно — лучший.Его руками были сделаны самые лучшие правители измерений В:Тоесть Сатана, тоже обучался у него? А: Он был изгнан еще до его рождения, жители измерений думали что все правители лишь пешки в его руках,думали что он захочет мировое господство, как его прадет. Один из таких "пешек" решил доказать что это не так и его госудаоство ополчилось и отправило сюда в Безвременье, когда то тюрьму миров. Рожденый полудемон, полуангел решил создать свое государство наравне со всеми, а заключенных отправили в преисподню В: Откуда ты все это знаешь? А: Я только на вид молод Вики, давно служу Сатане и иногда присутствовал на разных советах В: Интересно, интересно К этому времени Вики была уже готова и они полетели на стадион...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.