ID работы: 11097411

Через огонь

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
На стадионе их уже ждал Мальбонте М: Опаздываете, на первый раз прощаю, а дальше буду наказывать В: Но... М:Без но. На стадионе ты должна выкладываться целиком и полностью при этом слушая о том что я буду рассказывать. Понятно? Услышав это Вики поняла, почему Мальбонте счтали лучшим. Бесскомпромисный,требующий наставник, который будет заставлять ее через силу работать дабы Ад снова стал одим из самых могучих держав в истории, а не тюрьмой отбросов... Тренировки были изнуряющими, по началу девушка к концу тренировок падала не в силах встать и Мальбонте приходилось нести Вики на руках домой. Вечером парень приходил в комнату девушки и читал ей разные книги и обсуждал интерисующие вопросы. Предлагаю вернуться в школу и посмотреть то что произошло там.... *** Люцифер ходил не находя себе места. Мими сидела сжимая подушку. Дино о чем то думал смотря в одну точку, как и Ади А: Давайте рассуждать логически, если бы она ушла добровольно, то скорее всего оставила бы записку М: легче не делаешь вообще Л: Ее похители это точно, но вот кому это было надо Д: Демон только что принявший сторону, кому он будет нужен? Только если тому, кто затеял войну. Амбициозная девушка вполне стала бы прексным войном... Л: А кому нужна война? А: Аду, он потерял свои позиции и естественно хочет вернуть былое величие, а не оставаться местом скопления отбросов и грешников М: Сатана... Люцифер подошел к двери Л: Он как раз в школе Д:Вот и узнаем, где наша подруга Сатана и Ребекка вместе быстрым шагом шли к кабинету Кроули. Женщина слегка придерживала его за локоть М: Какого? Они ведь терпеть друг друга не могут А:Узнаем...или я зря тут нахожусь Сатана и Ребекка прошли в кабинет, а Ади поднапрягся и стал слышать отчетливо каждый голос К: И так, зачем вы здесь? С: Моя дочь больше здесь не учится К: Но у вас же только сын—Люцифер Р: Отец Вики Уокер это Сатана. Она его старшая дочь и наследница престола Ада К: ВЫ НАРУШИЛИ ЗАПРЕТ? С: Не ори ты так. Каждый второй ученик был влюблен в нее, я не исключение...если бы не тяга Ребекки к власти и максимальной силе ангелов, то она бы стала прекрасным демоном Р: Утрируешь. Из меня демон как из Мисселины правитель Ада К: Значит это было давно, чтож тогда закрою глаза и скажу что ничего не слышал. Двоих казнить сразу, это огромные потери. Передем к сути С: Она максимально проста. Вики не будет тут учится К: Почему же? С: Школа не дает той подготовки, что нужна правителям К: И кто же ее ей даст интересно? Р: Лучший наставник, которого носит этот свет К: Мальбонте? Не смешите, он в изгнании, в другом измерении. Ангелам и демонам запрещено туда летать. Тем более за попытку убить Шепфу, со дня на лень он умрет Р:Ты не глуп, Кроули, но не забывай что ни я, ни Сатана не последние существа в этом мире С: Законы устаревают, а запреты не имеют уже своего смысла. Пора что то менять К: Вы надейтесь, что Уокер сможет вытащить Ад с того дна где он сейчас Р: Не надеемся, а уверены. С: Она это сделает иначе это была бы не моя и Ребекки кровь К: Признаю, Сатана, тебе за свое короткое правление удалось сделать многое:убрать контроль ангелов, найти и перебросить часть преступников в Безвременье и даже заставить другие миры вспомнить об Аде. Но в крови демона есть задатки ангела, это явно не к добру. Будет интересно понаблюдать. А сейчас у меня дела Кроули вышел из кабинета, а Ади побежал к друзьям и передал все услышанное... Люцифер сидел словно в трансе, еще вчера Вики была его любимой девушкой, а сегодня оказыввется сташей сестрой, которая забирает у него престол Л: Этого не может быть....нееееет.....это шутка Он резко стал и улетел на озеро где они часто бывали вместе. Сидя там, у парня на глазах медленно катились слезы, а бутылка глифта исчезала. Перед его глазами была маленькая непризнаная, которая хотела узнать о убийстве. Гора, их первый поцелуй.Ее обьятия, ее поцелуи, ее улыбка... Л: Почему он мне сразу не сказал? Люцифер каждый день приходил на то озеро, рассуждая о намерениях Сатаны. И на каникулах, прилетя в Ад, он повторил свой вопрос, коттрый задал на озере Л: Почему ты мне сразу не сказал что Вики моя сестра? С: Потому что, ты бы ее убил. Как только Вики вернется, она станет официальной крон-принцессой Л:Почему именно она должна сесть на трон? Неужели ты так любишь Ребекку? Мою мать ты убил, через месяц после моего рождения С: Лилит? Ребекка? При чем тут они? Л: Разве не ясно? Дочь, до сих пор любимой тобой женщины, в жилах которых есть и твоя кровь и я сын, дочери бывшего правителя Ада, в моих жилах кровь одних правителей. НО ТЫ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ МОЮ МАМУ, ТЫ ЛЮБИЛ РЕБЕККУ,ДА? ПОЭТОМУ ВИКИ И САДИТСЯ НА ТРОН, ХОТЯ ОНА НА ПОЛОВИНУ АНГЕЛ С:Успокойся, Люцифер. Я ее не убивал... Кроме меня у твоей мамы был еще одна пассия. И он узнал что Лилит беременна не от него. А после родов, пока она гуляла по саду, он убил ее. А Вики садится на трон, поэтому что Мальбонте ее выбрал Л: Как это выбрал? С: Когда он ночью забирал Вики, он не знал точно что возьмет ее...Но подлетя к их окну, он почувствовал огромную силу, которая в ней кроется, к тебе же он не почувствовал ничего Л:Значит, я всю жизнь буду ходить одиноким принцем, без права на трон С:Не думаю. Твою сестру не только драться учат, но и делают мудрого и рационального правителя К ним подбежал Астмус и поклонился Л: А это кто? С: Тот кто следит и помогает Вики А:Сатана, приветствую. Люцифер, вам письмо от Вики Астмус протянул Люциферу конверт, перевязанный фиолетовой лентой Л: Зачем? А: Моя задача была лишь доставить его, я не знаю что внутри С: Люцифер, можешь идти Люцифер спокойно удалился в свои покои, Астмус бесседовал с Сатаной, рассказывая о том как дела у Вики Л:Письмо,серьезно? Открыв письмо, Люцифер начал читать содержание: "Люцифер, скорее всего тебя уже потрясли новостью, что ты мой брат... Да ты меня еще походу и ненавидишь, так как трон займу я, как только буду готова. Прошу будь благоразумен и не делай выводов, пока мы не встретимся лично. Люблю Твоя систр" На его лице отразилась историческая улыбка Л(передразнивая): Ты меня ненавидишь!Я займу трон! Будь благоразумен! Зайдя в свою комнату и закрыв дверь, он медленно сполз по сненке Л: Опять решили как мне лучше жить. Опять поучают меня . Опять нашел мне замену Люцифер стукнул кулаком по стене и по ней разбежались трещины Л: ПОЧЕМУ ОНА, ОПЯТЬ ОНА? ПОЧЕМУ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВИКИ СТАНЕТ ПРАВИТЬ АДОМ, ХОТЯ ОНА НА ПОЛОВИНУ АНГЕЛ, А Я ЧИСТОКРОВНЫЙ ДЕМОН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.