Не гони меня, Паркер

Слэш
NC-17
Заморожен
384
автор
Anka-Tarakanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
384 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Огромный лифт с блестящими зеркальными стенами поднимался на 37 этаж, заставляя альфу сползти на пол в обессилении, при этом стараясь не обронить новую бутылку джина от Бомбая Сапфир, которую ему подарил посол Венгрии, надеясь на сотрудничество с Старк Индастриз. Как же он возненавидит Старка, когда узнает, что сотрудничество получит Канада и Австралия, а его жалкая страна останется в стороне. Тони много думал об отношениях с этой страной, но взвесив все за и против, понял, что в будущем его оружие может оказаться в слишком глупых руках, а это бы привело к огромным потерям. С него уже хватило чёртового Ирака и этой банды одиннадцати колец. — Сэр, прошу заметить, что данная поза не облегчит ваших страданий после столь крепкого алкоголя и вам бы следовало отправиться в душ. — заметил его искусственный интеллект Пятница, при этом в её голосе был явно слышен упрёк или же это его пьяное сознание… Всё о чем мог думать сейчас Старк — это о ручках той блондинки которая кажется хотела украсть его наработки, но с учётом того, что вся информация находилась у Пятницы, он легко мог дойти с ней до кровати.       Собрав себя в руки, Тони направился к кровати, проигнорировав напутствия Пятницы о душе, сейчас ему хотелось капельку тепла и, возможно, хотя бы один живой голос, который встретил бы его сейчас… Но он понимал, что с утра такая идея ему явно не понравится.

***

8 часов спустя.

      Единственное, что не давало Тони проспать всё на свете — была его искин, которая явно ненавидела своего создателя и хотела ему отомстить, разбудив так рано. — Доброе утро, сэр. На улице 17°С тепла, при выходе на улицу лучше захватить пиджак. Через 40 минут назначены собеседования в отдел биоинженерии и ядерной механики.       Услышав данную информацию, Старку захотелось выйти в окно без репульсоров, ведь на кой черт он является владельцем всех активов компании и при этом до сих пор должен лично нанимать на работу. Он повернулся на спину, пытаясь разглядеть колонки и камеры искин в потолке, при этом сощурив глаза от лучей солнца. — Скажи, что ты сейчас пошутила, и я не стану стирать твою базу данных. — Прошу заметить, что данная идея принадлежит Доктору Беннеру, который не желает повторения ситуации со шпионами из Северной Кореи и просит вас присутствовать на собеседованиях при найме сотрудников на секретные проекты или на создание оружия с устроенным ИИ. — как бы Старку не хотелось сейчас остаться в кровати, он понимал, что это действительно важно, ведь в последний раз к ним устроилась работать милая бета-кореянка, которая хотела украсть у Старк Индастриз новые наработки с военным экзоскелетом, но в последствии была остановлена омегой Беннера, Наташей Романофф которая хорошенько выбила всю дурь из корейской шпионки. Тони обожал этих двоих, ведь Брюс хоть и был бетой, но был суровее некоторых альф и в гневе мог поставить на уши весь Нью-Йорк, а его жена Наташа могла любому руки сломать и при этом успокоить мужа самым нежным голоском на свете. Тони не всегда признавал это, но эти двое пожалуй были его лучшими друзьями и единственными кто способен был разговаривать с ним наравне. — Пятница, передай Брюсу, что я буду через 30 минут. — Есть, сэр.       Натянув пижамные штаны, альфа направился к кофе машине, мечтая утопиться в столь прекрасном и вожделённом напитке. Утро не было плохим и на груди у него ярко сиял реактор, потому что не так давно был изменён и даже с учётом того, что Старк мог снять его в любое время, он носил его двадцать четыре часа в сутки. Хоть он больше и не желал спасать мир, он понимал, что гости из космоса могли заявиться в любой момент и тогда это станет его личной проблемой. Взять к примеру колдуна Стрэнджа, который уж слишком часто в последнее время работает с черной магией и не боится заявляться к нему домой. — Пятница, сколько собеседований на сегодня запланировано? — Тони как никогда раньше был готов творить, он понятия не имел, что сегодня изменилось, но он уже был готов идти в мастерскую и начать работу над новым костюмом. Он давно желал костюм в черных тонах, а если совместить с серебряным, то можно будет смело начинать новую эру Железного Человека. Звучит устрашающе. — Шесть собеседований и каждый подаёт надежды, особенно хочу заметить, что некоторые получили грант от Старк Индастриз в своё время, а один экземпляр до сих пор учится. — сообщила Пятница, как всегда пролистав все досье и сделав половину работы. — Спасибо, дорогая, надеюсь сегодня нас не разочаруют.       Надев свой новый костюм от Армани и посмотрев на себя в зеркало, альфа нашел свой вид недостаточно презентабельным, что не мало его удивило, ведь этот костюм был сшит именно для него. Покрутившись перед зеркалом ещё раз, Тони понял, что хотелось открытости, как никогда захотелось проявить власть. Именно поэтому он решил закатить рукава, а на правую руку надеть одни из самых дорогих ролексов. Осмотрев себя еще раз, Тони не мог понять, что происходит. Он приоделся лучше, чем на вечеринку в честь своего сорокалетия, а тогда он явно дал себе волю. В последнее время вообще происходило много чего странного, всегда хотелось внимания от омег, альфа проявлял огромную активность и не давал спуску от слова совсем. Решив подумать об этом позже, Старк направился к Брюсу, думая о том как проверять новых работников.

***

      Брюс ожидал его в зале на восемнадцатом этаже вместе с Наташей, которая мило ворковала у него на коленях, пока мужчина не вошёл. — Снимите номер. — съязвил Старк, ненароком увидев сие поведение. Данная сцена вызвала у него некое отвращение, что удивило самого Тони, ведь он сам не раз развлекался в похожих местах. — Наше железное сердце не в духе? Старк, ты так обеспокоен собеседованием или желаешь присоединиться? — Романофф как всегда вела себя уверенно, явно не беря в счёт замечание брюнета, что не скажешь о Брюсе, который всё же смутился немного и старался вернуть себе естесственное лицо. Именно в таких ситуациях Тони сомневался в том, кто бета, а кто омега в их паре. Наташа была столь сильной духом и физической силой, что Брюс выглядел нашкодившим котёнком, когда не был зол на весь мир. — Так, первый кандидат должен прийти через десять минут.- подал голос Беннер, стараясь перевести тему.- Зовут Питер Паркер, учится в МИТ на грант от Старк Индастриз. Паренёк явно не глуп, так как перепрыгнул один курс и закончил школу с золотой медалью. — Ещё один умник не по годам? — спросила рыжеволосая поглядывая на Тони, явно намекая на то, что тот так же перепрыгивал курсы в МИТ. — Не только я быстро оканчивал университет, дорогуша. — Тони не любил вспоминать годы университета, один алкоголь, да ссоры с родителями засели в памяти. Он до сих пор помнил как орал на отца, говоря о том, что он никудышный отец, да и альфа так себе. — Да и этому пареньку очень далеко до моего уровня. — Ещё раз так меня назовёшь и альфой быть перестанешь. — пропела Романофф, делая милую улыбку как в рекламе для омег. Только Тони знал, что после этой улыбки она постарается исполнить своё обещание. — Закончили свои шуточки. Кандидат здесь. — прозвучало серьёзное заявление от доктора, что действительно заставило всех замолчать. — Такой тон заставляет меня возбуждаться, Брюси. — смеясь подытожил Старк, усаживаясь в кресло. — Ну и шуточки, Тони.- хорошо, возможно это не понравилось Брюсу, хотя Романофф явно сдерживала улыбку.       В дверь постучались и после краткого «Войдите» от Наташи, в зал вошёл Питер Паркер. Это был омега с серьёзным лицом, в очках с бордовой оправой. На плечах у него висела сумка, а в руках он держал явно старенький ноутбук. Сначала Старк даже не думал осматривать его, ведь его интересовали только мозги омеги, но когда парень посмотрел прямо на него, Тони явно словил микроинсульт. Омега был красив, даже не просто красив, а божественно прекрасен. Он был достаточно высок и хорошо сложен для обычных омег, не было присущей многим омегам улыбчивости и инфантильности, и одет он был явно строго, хоть его одежда и не была от известных дизайнеров. Запах же почти не чувствовался, хотя в том, что это была омега, можно было не сомневаться. Старк решил ещё раз вдохнуть и только сейчас уловил тоненький запах мяты и хвойного леса. Только почувствовав удар в голень от Беннера, альфа понял, что просто пялится уже несколько минут и даже не поздоровался с этим милым созданием, а ведь его коллеги уже ведут с ним разговор. — Мистер Паркер, а у вас есть альфа? — задал вопрос Старк, словно этот вопрос задавали на каждом собеседовании. В ответ он увидел только удивлённый взгляд омеги и Брюса, Наташа же сузила глаза и настойчиво посмотрела на Тони.- Понимаете, в скором времени я собираюсь строить один летающий объект который заберёт всё наше время, придётся оставаться, скорее всего, до глубокой ночи. И всё это будет совершенно секретно, не один гражданский не должен знать. Есть конечно другая работа в компании для вас, но мне нужны молодые умы для этого, и много свободного времени.       Видимо такая новость удивила не только Питера, но и Наташу с Брюсом. Тони на это было совершенно плевать. Да, он, собственно, и не планировал до этого ничего такого строить, но обязательно что нибудь придумает, главное омегу взять к себе в команду. — Тони, если ты не против, то я бы хотел взять это юное дарование к себе, мне как раз нужен стажер для разработки симбиоза атомных частиц с нанотехнологиями. — Брюс говорил громко и смотрел Старку прямо в глаза, словно стараясь донести что-нибудь, но альфе явно было не до этого, поэтому посмотрев еще раз на Паркера, Тони громко ответил. — Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.