ID работы: 11097706

Концерт под божьим взором.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый мальчик в жизни Чжуна.

Настройки текста
Примечания:

***

Ещё одним скучнейшим днём. -Доброе утро, Хертю. Сегодня уже 9 год моего рождения. Ты рад? - спросил маленькую соломенную куклу маленький мальчик с тёмно-кофейными длинными волосами. Чжуну постоянно казалось, что Хертю отвечает ему. Он настолько правдоподобно улыбался, что Чжуну казалось, что тот и впрямь рад его видеть. Это был единственный неодушевлённый предмет, который общался с девяти летним мальчиком с неопрятной косичкой. Каждый свой "День Рождения" Чжун праздновал в кругу маленьких камушков возле непонятной речки. В ней не было рыбы, а лишь мутные пятна, которые мешали пить. В доме мальчика был чайник и маленький стог сена, на котором он чаще всего спал, а чайник.. В нём он кипятил воду для мытья. Да. Обливаться кипятком в таком возрасте довольно хлопотно, ведь кожа ещё не настолько прочна, а ожоги смущали Чжуна, при просмотре в речку. "..а еще они очень сильно болят!.." Рассказывал Чжун Хертю, после каждого приёма экстримальной ванны. Рядом стояло ещё несколько домов, в них никто не жил. Но сегодня.. -Хертю! Смотри! Какие то люди идут сюда! С вещами.. О! Смотри-смотри, там маленький мальчик! Давай подружимся с ним? Чжун повернулся к соломенной кукле. Та наклонилась вперёд. Он согласился. Прихватив Хертю, Чжун выбежал через потрёпанную дверь. Взрослые уже успели войти в ветхий домик, а вот мальчик остался играть на улице. У него целых две игрушки. Одну он звал Ком, а вторую Рас. Довольно странные, но очень значимые имена для маленького мальчика 9 лет. Подойдя к красивому мальчику, с рыжими волосами и такой привлекательной улыбкой, Чжун начал мяться. -П-Прости.. можно дружить? Рыжик перевёл взгляд с игрушек на мальчика. -Ура! Ещё один мальчик! Я уже думал, что я останусь тут один и общаться буду лишь сам с собой. Ха-ха! Настроение сразу поднялось. Он был практически в таком же положении, что и Чжун. -Как тебя.. зовут? -Я Чайльд Тарталья! Но во дворе меня зовут Аякс. -А-якс? -Да! Можешь звать меня так..А как тебя зовут? -Я.. Чжун Ли. Но Хертю зовёт меня Чжун Чжун. - произнёс одинокий девятилетка. -Хертю? Здесь живёт ещё мальчик? - спросил Чайльд взглянув на третий пустующий дом. -Н-нет.. вот он! - Ли закрыл глаза от смущения и выставил перед лицом соломенного друга с грубой улыбкой. -Оу... а можно посмотреть? Он с тобой говорит, да? Чжун сильно удивился. "Первый кому интересен Хертю.." -К.конечно! Держи. Он очень добрый с маленькими людьми! С шуршащим звуком забрав соломенную игрушку, Тарталья приблизил её к лицу, рассматривая каждую деталь. Неожиданно для Ли, он поцеловал игрушку и передал её обратно мальчику. -Он очень красивый! Давай каждый день гулять вместе! Мне нравится разговаривать с тобой! Прекрасная улыбка растянулась на лице мальчика с рыжими волосами. Глаза длинноволосого заблестели лишь от одного вида этого прекрасного выражения лица. "Красивый... мальчик" -Аякс! Домой. Тебе нужно помыться после долгой переправки. - послышался голос из деревянного дома. Такой властный и... высокий? -Аякс, а кто это? -Это моя мама.. я знаю, что она очень любит меня, но иногда кажется, что она хочет досадить мне. - шёпотом произнёс рыжик и тут же ответил матери громким криком - ДА, МАМ, ИДУ! После чего быстро убежал, оставив Чжуна на земле одного. Он решил пойти домой и доесть сырой кусочек мяса, оставлийся после охоты. -ПОДОЖДИ СЕКУНДУ, ЛИ! Я УГОЩУ ТЕБЯ. Чжун Ли замер в ожидании "угощения". Вот наконец рыжик выходит с большой тарелкой мяса. Оно вкусно пахнет... намного вкуснее, чем сырое. Отдав полную тарелку, Чайльд чего то ждал. -А где волшебн- Чжун ли быстро чмокнул Тарталью в щёчку и убежал с целой тарелкой вкусного мяса. Раскрасневшийся мальчик стоял на улице и блестел глазками, а у себя в домике с чайником сидел Чжун Ли и наслаждался вкуснейшим мясом, что он когда либо пробовал и обдумывал новое знакомство. -Хертю.. а тебе было приятно, когда Аякс соприкоснулся с тобой губами? Возможно, тот ответил положительно в воображении Чжуна, но мы этого никогда не узнаем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.