ID работы: 11097706

Концерт под божьим взором.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные слова, сказанные Аяксом.

Настройки текста

***

Всё начиналось с тёмной ночи. Чжун Ли крепко спал, а Хертю охранял его сон. Можно было сказать, что за ним наблюдают, хоть и находился он один. Но вдруг в окно кто то постучал. Думая, что это лишь ветка, которая вновь пытается найти укромный и тёплый уголок, мальчик лишь нахмурился и сквозь сон что то грозно пробурчал. Но стук усилился. -Кто там?.. - сонно спросил Ли, но завидев силуэт Рыжика в окне, расцвёл. Он быстро накинул большую рубашку, которую не так давно ему отдал Аякс, сказав это: -Ох.. не волнуйся! Это рубашка моего отца. У тебя дома постоянно холодно, а ты ещё и без одеяла спишь. -Одеяло? Что это..? - с недоумением спросил мальчик с длинной кофейной косичкой. -Я скоро покажу тебе! - звонко произнёс Чайльд, после чего быстро убежал в дом. Ну вот, уже стоя на улице, Чжун Чжун распрашивал его о ночном визите. -Что ты здесь делаешь?.. Ты должен спать. Уже нельзя ходить на улицу.. Мама будет ругать. -Ам... хе-хе.. как раз она меня и выгнала, сказав, что ей с отцом нужно кое-что сделать.. Ну ты не растраивайся! Я не буду ночевать на улице. Я как раз принёс одеяло! - мальчик вытащил из пошитого рюкзака пушистое одеялко с непонятной для Ли гравировкой -Мы сможем поспать вместе... Если ты конечно не против.. "Спать вместе? Он хочет спать со мной на одном сене? Только со мной.." Мальчик покраснел. Он принял предложение, хотя было немного страшно. Он ещё не спал вместе с кем то.. ну, кроме Хертю. -Х..хорошо, Аякс, только есть одна проблема.. -Что такое? Я буду мешать? А ну тог- -Я просто сплю без одежды.. - сказал Чжун, прервав Аякса. Тот не ожидал этого, но всё таки принял, ведь на самом деле ничего не стеснялся. Он же тоже мальчик. -Ничего страшного! Я могу тоже поспать голышом, если тебя это так смущает. -Нет! Не нужно.. просто я думал, что ты не захочешь со мной спать из за этого... Например Хертю никогда со мной не ложится, зная, что я голый.. - сказал мальчик , со скрипом открывая дверь. Тусклый свет горел в маленьком домике. Сразу же на повороте, можно было заметить чайник, а уже впереди аккуратный стог сена. -Прости, что спрашиваю, но ты же живёшь один, а знаешь тааак много слов. Скажи, откуда? -Сюда часто приходили дяди, они говорили, что путешественники и каждый раз просили кусочек мяска. Я не жадничал и отавал им всё, а они взамен рассказывали интересные истории, а чуть позже уходили насовсем. Правда приходилось голодать несколько дней, пока они вновь не приходили и не приносили побольше мяса, и овощей.. Они часто приносили.. ам.. что то на "к".. -Картошку? Кабачок? Капусту? -Да.. точно. Это была капуста. Они часто носили её мне.. -А ты умеешь варить суп? Мама часто варит его мне. Да вот только теперь ей не до этого.. Они с отцом часто запираются в ванной. Я слышу отвратительные звуки и сбегаю на улицу.. -Суп? Что это такое..? Я никогда его не ел. На самом деле - Ли снял рубашку - я теперь очень хочу попробовать его, возможно путе- Что такое? Тарталья уставился на спину маленького мальчика. Она была вся в валдырях и будто чем то уколота, и не один раз. Да уж.. спать на сене не настолько приятно, как кажется. -Оу.. прости меня, Аякс. Я не хотел, чтобы ты видел.. -Это очень больно?.. Зачем ты делаешь это с собой? -Я чувствую себя грязным, а вода в речке ещё грязнее, чем может показаться.. вот я и решил таскать воду из речки и кипятить. Путешественники говорили, что когда воду кипятишь, то она чистится. -Чжун.. Аякс нежно и в то же время аккуратно обхватил Ли, в попытке объятия. -Аякс.. -Мм? -Можно я лягу спать? Сегодня я и вправду очень устал.. -А.. ну хорошо тогда! Сейчас я растелю одеяло, а ты ложись под него. Я лягу чуть позже. Мне нужно сходить кое-куда.. -Хм.. хорошо, Аякс. Я буду ждать. Чайльд звонко хлопнул деревянной дверью и куда то убежал. В этот момент Ли пытался укутаться в строение, под названием одеяло. Недолго ворочаясь, он уснул.

Тем временем у Тартальи

Аккуратно прокравшись мимо своего дома, Аякс побежал на поле, где было много цветов и ярких листочков, упавших с деревьев. -Красный цветочек, синий цветочек, белый цветочек, голубой цветочек, фиолетовый цветочек. Жёлтый листик, красный листик.. Так продолжалось до тех пор, пока он не собрал тройку букетов из листьев и цветочков. Он решил сразу же подарить их Чжун Ли, но боялся, что то отвергнет его и решил взять меньшую часть, чтобы посмотреть на его реакцию.

***

"Под одеялом и впрямь тепло.. нужно будет чаще приглашать Аякса домой" Прозвучал звонкий и быстрый стук в дверь. -Чжун! Это я! В молодом крике он узнал голос Аякса. Тот быстро зашёл и запер за собой дверь. Ну а Ли притворился спящим, ибо решил разыграть Тарталью, но тот лишь лёг рядом, а цветы положил рядом с Хертю, ибо в поисках чего то для цветов, мог разбудить маленького Чжуна. -Спокойной ночи, Ли. - произнёс Аякс и прижался к обножённому телу мальчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.