ID работы: 11097706

Концерт под божьим взором.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вкусный лис.

Настройки текста
Примечания:

Спокойной ночи, дитя.

Глаза резко распахиваются. Вид на солнечное сияние на миг ослепил, а тенью его укрывал Аякс. -Доброе утро, Ли! -Аякс? Ты уже встал?.. Устало произнёс мальчик. Его долгий сон вовсе его не исцелил, а лишь наложил тягу на сознание. Всё, что сейчас понимал Чжун, это присутствие Тартальи и то, что наступило утро. Рыжик неумело разжигал костёр, собирая в ряд сухие веточки. С собой у него всегда были спички как раз на такой случай. У матери их много, поэтому всегда возникал вопрос: "Почему бы не взять немного?" Пока Чжун терел глазки, Аякс настроился на поимку пищи. Глаза разбегались. Выбор проходил от белок до крупных кабанов, но осталось лишь одно... Поймать хотя бы кого то из них. Животные вечно пугались Аякса, ведь его угрожающий и голодный вид говорили явно не о том, что он хочет сыграть с ними. -Чжун Ли, можно задать вопрос? -Конечно! -Ты умеешь ловить животных? -Ловить... нет. Я совершенно не пытаюсь их ловить. -Но ты же рассказывал о том, что часто ходишь на охоту во время промежутков и приходов путешественников. -А разве за ними нужно гоняться? Я просто приманиваю их к себе и откручиваю шею. Чаще такое происходит с белками.. но и лисицы также поддатливы на сырое мясо. "Точно! Лисы." -Подожди немного. Мне нужно кое что провиретить! - произнём Чайльд и быстро удалился в сторону леса. Тихая и густая полянка с кучей закатников и кружившихся вокруг них лисицами. У лис странная игра.. каждый, кто ухватится за фрукт первый, получает его на ужин, но они никогда их не ели, что и было самым странным. Сильная рука быстро схватилась за глотку одного из крупных лисов. Тот же в смертных конвульсиях укусил мальчика, но тот не отпускал, пока не сломал ему шейные позвонки. Для мальчика двенадцати лет он был слишком силён. Самым настоящим образом он гнул ложки. Это случалось не случайно, почему он часто получал по затылку. Хотя сегодня это более чем пригодилось. -Чжун! Я убил лисицу! Смотри какая аппетитная! -Чайльд.. что ты натворил? Зачем нужно было душить её? Эта лисичка могла бы послужить нам поисковиком фруктов и мяса. Была бы личной собакой и ловила бы нам рыбу, если бы мы должным образом обучили её. Ведь- -Ли, если ты не будешь есть, то я тебе не оставлю. Либо соглашайся на свежее мясо сейчас, либо отказывайся и не ешь вовсе! Мальчик поразился такой дерзости. Они будто пещерные люди делили чёртову пищу, что накололи на остриё копья. Противно наблюдать за вытаскиванием кишков и окрававленными движениями, но зато в ближайшее время их не будет мучать голод.

***

Уже вечером Чжун сидел и наблюдал за изменением во времени. Его рот был запачкан кровью дикого мяса, а где то на языке остался привкус убитого зверя. Возможно сегодня он вновь не заснёт, но волновала лишь та женщина, что сияла жёлтым светом и переливалась в белое отблескивание в полной темноте. Аякс пытался привести метсо для сна в порядок. Сегодня он пообещал Ли исправить шрамы и многочисленные проколы новым мягким одеяльцем, что лежали в рюкзаке рядом с книгами. -Чжун! Иди спать скорее... мне холодно! -Конечно, подожди немного. Приподнявшись с замели, мальчик направился в объятия двенадцатилетнего парня.

Спокойной ночи, дитя...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.