ID работы: 11097706

Концерт под божьим взором.

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения Аякса и Чжун Ли.

Настройки текста
Примечания:

***

Наступило светлое и не в чём не повинное утро. Солнце било в глаза, а его лучики успешно обогревали засорённую речку, растапливая всякую гадость, находящуюся в ней. Чайльд мирно сопел. Укрытый мягким одеялом, принесённым им же маленькому мальчику. Маленький мальчик же спокойно осматривал каждый сантиметр лица Тартальи. Ли казалось, что красивее Аякса, он никого не видел. Хотя.. что можно было сказать, что кроме прохожих путешественников и Аякса, он не знал больше никого. -А-.. Тарталья, вставай. Тебе уже нужно идти. Странное мычание и шуршание сеном. Он начинал просыпаться. Наконец он повернулся в сторону, из которой был слышен голос и открыл раз за разом слипавшиеся глаза. Наконец его взгляд был сосредоточен на Чжуне и Хертю. Завидев обоих, глаза его заблестели, а улыбка охватила сердце мальчика и щаставило его биться чаще. -Еще.. рано. Мм.. Можно я ещё чуть чуть побуду здесь? -Конечно. Почему бы и нет? - мило хихикнул Чжун Чжун. -АЯКС! *бам* Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТАМ, ГНИДА Е*****! ОТКРЫВАЙ, ПАЦАН ПОДРАННЫЙ. - послышалось с улицы. -Шшш.. он постоянно так кричит, когда выпьет что то очень вонючее. Он пьёт это очень мно- -АЯКС! -Бежим, Ли, она может навредить тебе! Ли схватил Хертю и выпрыгнув через полу разбитое окно, направился в неизведанный мир, где жили люди. Множество незнакомых людей и чистая вода. Росли растения и дышала грудь. Замечательное и бесчувственное место. -Аякс... Куда мы бежим? Ты же.. -Хах! Я то точно помню куда идти. Только это будет довльно долгое приключение.. Хочешь начать новую жизнь вместе со мной? Тарталья ярко улыбнулся, а Чжун, пытаясь скрыть свой страх, тоже улыбнулся, придавая самому себе уверенности. Теперь быстрый шаг переходил в обычную ходьбу. Они медленно шли рядом друг с другом, попутно что то рассказывая. Чайльд часто улыбался, а Ли.. смущало это?.. В такой ситуации, как эта вроде же нельзя улыбаться?.. "Его родной человек так сильно напугал его, а он даже не страшится этого!" Малыш сильно восхищался бесстрашием своего друга. Да, теперь он мог называть его своим другом. Он мог быть его другом. Его смех, взгляд, улыбка, да и сам он.. Всё это давало Чжуну надежду на то, что вскоре всё будет по другому. Будет как у остальных людей. Обычная рутина дней оставшихся до сна. Аякс так увлечённо говорил о своих друзьях. Он описывал всё так детально... "Его истории интереснее, чем истории тех путешественников! Они будто бы правдивы в своём рассказе.. не знаю, правда ли это или ложь, но если это ложь, то она слишком сладка для моих ушей." Конечно же он подумал не так развёрнуто... но всё же некоторое из этого было похоже по смыслу. Наконец, Аякс замолчал. Но сладкий звук ночных птиц прервался тараторкой из Снежной. -Здесь мы остановимся. Тут есть палатка, правда она на одного.. Но ты сможешь полежать на мне! А я согрею тебя. Ты согласен? Нерасторопно обдумав это, мальчик ответил. -Да, я непротив.. только не пугайся, если я буду вздрагивать во сне. Сегодня я очень сильно испугался и вряд ли смогу хорошо спать.. Тарталья сделал понимающее лицо и с радостным возгласом упал на травку застеленную одеялком. Ли смотрел на чуть приоткрытые ему взором звёзды и осознавал, что не сможет заснуть. Аякс же напротив быстро утонул в детских грёзах. Он прижался к Ли, а Хертю лишь сидел рядом, охраняя сон мальчишек. Аккуратно выбравшись из сильных и тёплых обьятий рыжика, Чжун направился к высокому месту, где что то настойчиво сияло. Он не мог пропустить этот прекраснейший момент. Он так и думал. "Это же звезда! Звезда упала с неба! Жёлтая с золотисьыми отблесками.. это точно она!" Чжун побежал к ней навстречу, но боясь, что она погаснет, он кричал. -Стой, звёздочка, я почти добежал! Вот, уже почти добежав до той золотистой звезды, Ли завидел силуэт элэгантной женщины, что будто взывала к разговору с ней. Тонкая рука поманила мальчика, давая понять, что хозяйка жаждит разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.