Just trust me, Каори Итадори (Кэнджаку) / Сугуру Гэто, гет, R
30 августа 2021 г., 02:38
Примечания:
получилась не завязка, а серединовязка
У Каори узкие и сухие руки.
Сильные – она ладонью открытой давит на грудь Сугуру, на лопатки укладывая. Улыбается томительно нежно, после пальцами заскальзывая себе за спину – лямки лифчика спадают с ее плечей.
- Нравлюсь? – спрашивает негромко.
- Еще как, - легко соглашается Сугуру, - Ты очень красива.
Слова – совсем пустые, истертые и выцветшие. Не вмещают и доли восхищения – Сугуру с нажимом оглаживает ее бедра обеими ладонями. Горячие и мягкие, неровные – он вдохновлённо пальцами пересчитывает полосы растяжек. Жесткие и впалые, шершаво щекочущие подушечки пальцев, они молниями расчерчивают ее нежную, персиковую кожу бедер и живота. Это несовершенство дурманит, в голову бьет жаром. Желанием.
- Мне нравится, что ты настоящая, - с улыбкой говорит Сугуру, оглаживая ее острые тазовые кости, повторяя очертания шрамов, - Знаешь, кто ты, и знаешь, чего хочешь. Не стесняешься себя и своих желаний. Ты красива, Каори, - повторяет снова, - Красива в этом.
- Я знаю, - она ведет плечом, принимая все это как должное, - Но мне приятно, что ты тоже это видишь.
- Надо быть слепым, чтобы не видеть.
Каори не отвечает ничего, только в усмешке тянет уголок губ – и ладонью глаза его накрывает. Сухо касается губами лба – Сугуру представляет вдруг остро, как она горбится и крылья лопаток тянут кожу так, будто вот-вот прорвутся сквозь нее, и обрастут перьями, как у того проклятия, которое он вчера…
Во рту становится кисло.
Тошно и гадко.
- Эй, - тихо говорит Каори, чутко улавливая его настроение, - Здесь только я. Так сильно боишься темноты? – последнее – с едва скрываемой иронией.
- Не боюсь.
- Лжешь. Не мне даже – себе.
- Правда не боюсь. Ты ошибаешься. Убери руку, я хочу тебя видеть.
- Не уберу, - она склоняется еще ниже, и прядь волос щекотно касается щеки, - Ты боишься.
- Нет.
- Не самой темноты. Боишься того, что может быть в ней скрыто.
- Хватит, - Сугуру перехватывает ее тонкое запястье, отводит ладонь от лица, - Как я могу бояться, я же…
Запинается, не договаривая – незачем ей знать о шаманах, о магии, о проклятиях. В ее жизни полно забот и без этого – ему совсем не хочется, чтобы она оглядывалась тревожно, пытаясь в тенях увидеть то, что человек увидеть не может. Зачем знать ей, что такие как она – просто жратва для проклятий?
В конце концов, у нее есть сын. Как Каори спать-то сможет, зная, что в любой момент его сожрать может мелкое и мерзкое проклятие, и она его не увидит даже?
- Я слишком взрослый, для того чтобы бояться такого. Я и сам знаю, что в темноте никого нет, - заканчивает после паузы.
- Знать и чувствовать – разные вещи, - Каори пожимает обнаженными плечами, - Ты никогда не чувствуешь себя в безопасности, верно? Несмотря на то, что ты действительно силен и можешь справиться чем угодно. Есть что-то, что съедает тебя. Изнутри.
Она говорит это так спокойно и знающе, смотрит тепло – и почему-то от ее взгляда идут мурашки по спине.
Это все так нелепо. Разве может быть-то более жалкое, чем заниматься рефлексией, когда у тебя на бедрах сидит раздетая и желанная женщина?
Почему она так точно подбирает слова?
- Я не хочу говорить об этом.
- Почему?
- Потому что я не увижу тебя еще пару недель. Я не хочу тратить время на какие-то свои страхи, вместо того, чтобы заняться с тобой любовью.
Каори снова тонко усмехается. Выпрямляется, прогибаясь в пояснице.
- Мы можем совместить.
- А стоит ли?
- Все в этой жизни чего-то стоит, - она ладонь ведет по его животу, пальцами запинается о пояс штанов, тянет вниз вместе с бельем, - Я хочу тебя всего, Сугуру. В том числе и то, что у тебя здесь, - второй рукой она касается его лба, там же, где до этого поцеловала, там же, где у нее самой длинный белесый шрам.
Почему-то от этого во рту становится сухо – Сугуру сглатывает шумно и кивает, снова оглаживает ее покатые бедра, тянет вниз мягко. К себе. На себя.
Каори улыбается так, будто знает что-то совсем далекое, непостижимое – помогает себе руками, не размениваясь на то, чтобы раздеться до конца, так и не снимает трусики, просто отодвигает их – и ахает тихо, насаживаясь. Сугуру и сам губу закусывает – горячо, мокро, тесно, солью по нервам. Бедра ее стискивает, прижимая к себе. Дышит – глубоко и часто.
Пахнет чем-то зеленым и душистым, названия чего Сугуру никак не может вспомнить, горькой травой и еще чем-то тонким, неуловимым, будоражащим. Каори опирается раскрытой ладонью ему на грудь, горбится и прикрывает глаза, неторопливо движет бедрами.
- Хорошо? – спрашивает хрипло. Без насмешки или чего-то подобного – Каори и вправду очень внимательная.
Будто с ней вообще может быть “нехорошо”.
- Да.
- Отлично, - ее ладонь снова накрывает глаза и от кожи душно тянет зелеными травами. – Верь мне, Сугуру. Просто верь.
В этом и правда есть. Что-то острое и тянущее, глубокое, как океан – в котором легко можно захлебнуться. Он старается, правда старается – мнет ее бедра и бока, стараясь сосредоточиться на жаре ее кожи и лона, заскальзывает пальцами меж нежных складок, массируя клитор, слушает ее сбивчивое дыхание и телесные судороги. Вздрагивает сам, когда ногти второй руки проходятся по груди.
Слишком беззащитно раскрытой, слишком, слишком, чересчур.
- Успокойся, - все тем же хриплым, полным удовольствия голосом говорит, - Это просто я. Здесь нет никого, кроме нас.
Движения – длинные, тягучие, личные. Глубокие – Каори испивает каждое до дна, несдержанно стонет, царапает его плечи и грудь. Прижимается вдруг всем телом, ее соски остро проезжаются по груди, а дыхание обжигает шею.
Ее плечи отдают солью на вкус, Сугуру целует их – едва касаясь губами, чтобы не оставить следов.
- Видишь? – сбитым и жарким шепотом на ухо.
- Не вижу. Ты мне глаза закрыла.
- Именно. Ты не видишь ничего, кроме темноты. В ней больше ничего нет. Только мы.
Каори мочку зубами прихватывает, кусает поверх железного плага, тянет. Выдыхает хрипло, выгибается в пояснице – она так удобно ложится под ладонь, бусины позвонков ходят под пальцами. Сугуру не нужно видеть ее, чтобы знать тело – живое, зрелое, жадное до каждого прикосновения. Чувственное и чуткое – на каждое касание она отвечает, коленями бока жмет, ахает и часто дышит в ухо, бессильно прижимая ладонь к его лицу.
- Закрой глаза, - Каори не просит – требует.
И, не дожидаясь ответа, пальцами зарывается в волосы, оттягивая их, без слов говорит о своем удовольствии, о наслаждении, переливающемся через край. Сугуру слушает ее, жмурится послушно, сосредотачивая на ощущениях – ярких и острых, как осколки режущих, забывается в ее стонах и движениях, жаре лона и цепких пальцах.
Его не хватает надолго – и последнее, что Сугуру чувствует, это жесткий язык, мокро лижущий щеку, и одуряющий, невозможный запах трав. И – почему-то - ему кажется, что дышат ему в плечо.