Такой сексуальный.
Гун Цзюнь не может сдерживаться больше. Он хочет его. Хочет украсть его и спрятать. Завоевать любыми способами. Что ему нравится? Ему нравятся эти стрелки и красные тени? Он думает, что это сексуально? Раз так, Цзюнь продолжит оставлять на глазах яркий красный след, да хоть до конца жизни; но одно все же пугало: он чувствовал какое-то родство с Вэнь Кэсином в такие моменты. Он чувствовал голод. Жадность. Надеялся, что не превратится в монстра, подстрекая свои желания таким способом. Слишком поздно. Он уже превращается. Обреченно стонет, представляя, как Чжан-лаоши подходит к нему сзади и скользит ладонями по плечам, спускаясь ниже по груди. Он обнимает его. В его мыслях. Всегда. Гун Цзюнь откидывает голову назад, отчаянно желая, чтобы старший и впрямь оказался сейчас здесь; почувствовать его прикосновения, откинуть голову, упираясь в его живот — самое заветное желание. Горячий шепот на ухо сводил бы с ума, а прикосновения оставляли бы ожоги, которые потом останутся на коже навечно; которых ни свести, ни вылечить. Не избавиться. Рука плавно опустилась на ширинку, сжимая до боли твердую плоть. Как же ему больно. Как тоскливо. — Пожалуйста… Чего он просит, а главное, у кого? Непрошенная слеза уносит с собой часть теней вниз, оставляя на щеке розовый след. Гун Цзюнь не видит этого. Он сжал веки слишком сильно; лучше притвориться слепым, лишь бы не лицезреть это жалкое подобие себя. Внезапный стук в дверь мгновенно вырвал актера из странного транса; он почти по-настоящему ощутил желанные прикосновения к своим плечам, но, видимо, не судьба. Вытерев дурацкую влагу с лица, мужчина лишь сильнее размазал тени. — Гун-лаоши, ты чего убежал так быстро? Давай поговорим? Голос его не тихий, но и не громкий; Чжан Чжэхань говорит так, чтобы его точно услышал один единственный человек. Вариант просто проигнорировать гостя не подходит. Оттягивает рубашку вниз, прикрывая пах; снова трет лицо, думая, что так приводит себя в более подобающий вид. Черта с два. Он выглядит ужасно. На подкашивающихся ногах он подходит к двери, открывает ее… И в следующее мгновение его сносят с ног, словно ураган. Его прижимают к столу, за которым он сидел минутой ранее. Прижимают и всматриваются в лицо — так пронизывающе. Боль снова переворачивает все внутренности и Гун Цзюнь закусывает губу, еле сдерживая болезненный вдох. Чжан Чжэхань думает, что он выглядит восхитительно. Развратно. Совсем не отвратительно. Что за чертовщина между ними происходит? Старший смотрит на покрасневшие глаза напротив, ощупывает каждую ресничку, задерживается на красном призрачном касании теней и прослеживает взглядом рваный путь слезинки на щеке, который она оставила, прежде чем сорваться. Гун Цзюнь приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, но его останавливает чужой палец, прижавшийся к губам. — Чш-ш, — выдыхает Чжэхань, упираясь головой в чужую грудь. Он прижимается всем телом, толкаясь бедрами навстречу чужому возбуждению. — Ты сводишь меня с ума, — наконец выдыхает Цзюнь слова, что крутились на кончике его языка так долго. — Как и ты меня, — совершенно серьезно отвечает тот, удерживая зрительный контакт, — мне нравится… — Что? Чжан Чжэхань вдыхает поглубже, ведя ладонями по чужим рукам. Он заводит их за спину, заставляя руки Гун Цзюня прослеживать изгибы его спины. Свои он убирает только тогда, когда младший сжимает его ягодицы и тянет на себя. — Нравится… этот твой образ, тебе очень идет. — А мне… — Тоже нравится образ? Гун Цзюнь качает головой. — Ты.Мне нравишься ты.