ID работы: 11097944

Океан и Зелень

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 23 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сказать, что Гарри Поттер, только что победивший самого темного мага современности, был уставшим. Нет. Он был опустошен. Мальчик-Который-Снова-Выжил стоял посреди холла Хогвартса и смотрел на пепел, кружащий над сотнями участников этой битвы. Он не мог осознать, что все закончилось. Что долгие годы борьбы превратились в прах, оседающий на его грязную, испачканную в земле и крови обувь. "Это… Конец?" На поле только что закончившейся битвы как будто резко не стало звуков. Мальчик, еще совсем юный мальчик, испытавший то, что ни один человек не должен испытывать, смотрел на крепко сжатую в пальцах палочку. Он не понимал. Поттер видел, как вроде бы побежденные Пожиратели во главе с Люциусом Малфоем, не пытаются сбежать, а приближаются к своим врагам. Вот Лорд о чем-то говорит с Молли Уизли, а в следующую минуту появляется мертвый, но, как оказалось, вполне живой Фред. Он подходит к матери, пожимает руку ненавистному... Хотя теперь уж и не так ненавистному блондину. Его лицо при этом действии выражало искреннюю радость. Альбус Дамблдор, его вечный наставник, который уже год как должен находился в краю Госпожи, что-то говорит усилив голос с помощью соноруса, но Гарри ничего не слышит. Наверное, это игры разума.Такого ведь точно не может быть. Или может? Кто-то дернул его за плечо, заставляя обернуться. Гарри посмотрел в карие глаза девушки, и будто увидел нового человека. Искаженные злостью, совсем не похожие на те добрые очи Гермионы, которые он помнил еще с первого курса. А губы, что всегда улыбались ему, казалось, искренней улыбкой, что-то крикнули, и ее палочка уперлась ему в грудь. Он не слышал слов, но зеленый луч не оставил ему шанса быть вновь обманутым. "Вот и все".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.