ID работы: 11097944

Океан и Зелень

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 23 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Карлайл Каллен представлял собой не самого обычного вампира. Его глаза не отливали ни золотом, ни кровью, в них перекатывался и шумел океан. Во времена своей молодости, когда он еще не был представителем сверхъестественной расы, все девушки в округе бегали за Карлайлом стайками, и все из-за его невероятных глаз. Но сына священика это мало волновало: сначала он был слишком занят помогая отцу, а после резко осознал, что девушки его совсем не влекут, что он был представителем "темной" стороны. В те годы его запросто могли сжечь за это на костре, поэтому он тщательно скрывал свою особенность, понимая безвыходность ситуации. Уже будучи вампиром, Карлайл долго искал ответ. Он не мог понять, почему в его глазах все так же плескался океан. Каллен побывал в каждом уголке мира, и на краю Мексики нашел такого же, как он. Тао рассказал ему, что у тех вампиров, у которых глаза не меняют цвет после обращение, истинными парами являются маги. Прошло чуть больше трехсот лет, но своего волшебника врач так и не встретил. Но он не терял надежду, и в каждом новом городе пытался отыскать свою поющую кровь. Судьба занесла его в маленький городок Форкс. Долгими, дождливыми вечерами, Карлайл сидел в своем кабинете и смотрел на чащу леса. Было в этой зелени что-то родное, что-то необъяснимо близкое, то, что приносило вампиру покой. Где-то внизу раздался невыносимо громкий крик. -Эдвард, ты сошел с ума! Всю нашу семью сожгут к чертовой матери! -Роуз,я не могу этому сопротивляться. Ее кровь поет для меня. Она моя истинная. Карлайл спустился в зал и увидел разъяренную Розали. Его дочь была во истину прекрасна в гневе. Он любил каждое свое творение, каждого ребенка, и был глубоко несчастен, когда смотрел на безумно одинокого Эдварда. Порой, он даже жалел, что обратил его, столь грустной была жизнь его сына. Но теперь.. Теперь все станет по другому. -Розали, разве ты не хочешь счастья брату? И твой истинный мог оказаться человеком. -Это неразумно, Карлайл! Он подвергает опасности наш клан! -Разве у любви есть разум?Люди просто любят, и все. Если бы мы могли приказать сердцу не любить, многих проблем не существовало.Мы обязательно придумаем, что с этим делать. У нас еще достаточно времени. Розали, донельзя злая и разгневанная, убежала в лес к остальной части семьи. Эммет, Джаспер, Элис, Аарон и Эсми ушли на охоту еще утром. Карлайл подошел к Эдварду, и крепко его обнял. -Я искренне рад за тебя, сын. Не думай ни о чем. Семья поддерживает тебя, мы со всем справимся. -Спасибо, Карлайл. Это действительно важно для меня. Ты тоже скоро найдешь своего истинного. Элис видела это сегодня. Если бы сердце вампира могло биться, оно безусловно сделало кульбит. Его пара, его маг, которого он так ждал, скоро появится в его долгой жизни. Он был одинок все это время, и лишь клан был отрадой его холодного, застывшего сердца. Лет 200 назад он встречался с Эсми, но вскоре она нашла своего истинного. Они встретили его на Аляске, когда гостили у Денали. Аарон только принял вегетарианский образ жизни и родственники Калленов помогали ему сдерживаться. Безусловно, эта была любовь с первого взгляда.Карлайл был искренне рад за Эсми, честно. Но его собственная тоска била душу с удвоенной силой. Оставалось только верить, и ждать, когда маг ворвется в жизнь вампира и сделает ее во истину волшебной. Было в этом утре что-то нежное. Вчерашний дождь превратился в мягкие хлопья первого снега, что кружили над головой Карлайла. Елки вокруг дома Калленов будто накрылись белым одеялом. Вампир любил это время года. На улице становилось холодно, и мороз щекотал ноздри. Первый ноябрьский день не должен был отличаться от сотен других таких же, но видимо у судьбы были другие планы на этот счет. Ветер пел затяжные песни, и все естество Карлайла наслаждалось этим. Он сел в свой мерседес, и отметил, что минусовая погода вкупе с пролитым вчера дождем не оставляли ему и шанса на легкое дежурство. "Надо было идти вчера на охоту. Будет нелегко"-отметил Каллен про себя. Отчего-то сегодня хотелось спешить на работу. Карлайл включил музыку, и наблюдал за заснеженной дорогой. Вскоре он уже был на парковке больницы. Только выйдя из машины Карлайл почувствовал это. Поющая исключительно для него кровь. Вампир наконец-то нашел своего мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.