ID работы: 11097976

Белоснежка и 13 гномов с хоббитом

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Шир

Настройки текста
       После ужина эльфы отправились в свою комнату. Они вошли, сложили оружие, переоделись и перед сном решили обсудить разговор с волшебником: -Тауриэль, что ты решила? -Насчет чего? -Насчет Одинокой горы? -Ой... - махнула рукой. - Давай завтра. -У меня просто мысль одна появилась... -Говори. -Давай утром встанем и вместе с волшебником в ту нору и отправимся. -Ты думаешь? -А что? Леголас и Тауриэль спали как младенцы после столь насыщенного дня. Проснулись они на 2ч позже после восхода солнца. Естественно, что волшебника и не было. Так что план Леголаса провалился. Эльфы позавтракали и тут же решили отправиться в Шир. Конечно, им не хотелось возвращаться обратно в Лихолесье, но, если они решили путешествовать и бежать навстречу приключениям, то надо идти туда однозначно, тем более еще и с другими участниками познакомятся. Решили идти также по Великому Восточному тракту. Они остановились на мосту, когда пересекали реку, и стали любоваться новыми для них видами: лесами, рекой, Могильными холмами, даже увидели в далеке дом Тома Бомбадила. Видами любоваться можно до бесконечности, но приключения не ждут, надо идти дальше. Путешественникам пришлось сойти с моста и продолжить путь. Вот наконец-то эльфы в Шире. Они впервые видели холмы и их маленьких обитателей. Королевич понял, что увидеть все наяву и читать об этом в книге это разные и несовместимые вещи. Леголас и Тауриэль знали кто такие хоббиты, но они все равно впали в изумление, когда их увидели. Эльфы внимательно рассматривали хоббичьи норы. Они представить себе не могли, что там все такое маленькое и как хоббиты там живут целыми семьями! Ближе к закату из кармана Леголаса выпал рисунок с символом, который дал Гэндальф, и тут же эльфы вспомнили, зачем пришли сюда. Уже начало темнеть. Леголас и Тауриэль принялись искать ту самую нору. Они нашли ее довольно быстро. Символ светился очень ярко на двери. Вот так эльфы и оказались у нужных дверей. Осталось только постучать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.