ID работы: 11098025

Перегоревшие лампочки

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Руки Драко дрожали, как и всё его тело. Всё самообладание собралось в кучу, скрываясь где-то глубоко внутри и парень перестал сдерживаться. Он бил по стене руками и ногами, представляя на её месте себя. Глупый мальчишка поверил, что сможет быть с Поттером, что тот закроет глаза на многолетнюю вражду и полюбит его. Полюбит так же сильно, как он. Знал бы, этот чёртов Поттер, сколько боли испытал Драко ради него. Малфой не сломался, когда отец бил его за эту влюблённость. Он не сломался, когда собственная тётя мучила его круцио, за то, что тот не выдал Поттера тогда в меноре. Он не сломался, даже тогда, когда Хагрид держал на руках "мёртвого" Гарри, ведь знал, что всё не могло закончиться так. А теперь его сломал сам Поттер. "Не было тебя в моей жизни и не будет никогда!" - Не будет. Никогда. - прошептал Драко и скатился вниз по стене - Ещё сам будешь умолять, быть с тобой, шрамоголовый кретин. Рядом послышались шаги, но парню было глубоко плевать, поэтому он даже не поднял головы с колен. - Малфой? - удивлению Джини не было предела. Девушка подошла ближе к слизеринцу, присаживась рядом - Ты в норме? - Иди нахуй, Уизлета. - выпалил Драко, не шелохнувшись - Всегда успею там побывать. - усмехнулась Уизли и толкнула блондинка в плечо - Тебе же вроде нельзя пропускать занятия, колись, что случилось? И тут Драко окончательно свехнулся, по крайней мере, так считал он. Малфой рассказал всё до мельчайших подробностей и деталей. Он говорил и говорил, а Джин внимательно слушала, иногда кивая и возмущаясь вместе с парнем. К концу всей этой грустной истории любви, Драко стало значительно лучше, даже дышать стало легче. - Да уж, Гарри точно слепой дурачина и очки ему не помогут уже ничем! - сказала Джини, ударив ладонями по полу, а после Драко по плечу - Отправь его к чёрту, как я это сделала и жить станет легче! - Думаешь, я не пробовал? - усмехнулся Малфой, изогнув бровь - Он поселился в моей голове, а потом и в сердце, уходить теперь не хочет. - Не-а, это ты не хочешь его отпускать. - констатировала факт Уизли и поднялась на ноги, протянув руку парню - Пойдём со мной. Вообще я собиралась пить одна, но так даже веселее. - Пить с утра пораньше? - улыбнулся Драко, принимая помощь девушки - Напоминаешь Блейза. - Теперь слушай мою прекрасную историю. - заявила Джини и направилась вперёд на выход из школы - Влюблялся ли ты когда-нибудь в гея с синдромом спасателя, когда вокруг тебя сотня разнообразных хахалей, желающих тебя и твоей любви? - О, нет, избавьте! - протянул слизеринец и они вдвоём засмеялись, продолжая идти - Стоп! Поттер - гей?! Джин активно закивала головой и начала свой рассказ. Малфой не до конца понимал, как он так быстро смог поладить с той, которую ненавидел, только потому, что ей удалось побыть девушкой Гарри.

***

- Мало того, я ещё и оказывается была прикрытием! - воскликнула, уже изрядно подвыпившая девушка, лёжа на одном из столов с бутылкой огневиски, свесив голову вниз - Ведь не может же герой подставлять свой зад кому-то! - Вот, Поттер урод. - фыркнул Драко, в такой же позе, только заместо бутылки у него была сигарета - Как меня вообще угораздило, пиздец.. Местом их пребывания, была заброшенная теплица, которую, видимо, не собирались восстанавливать после войны. Для таких случаев, как этот, она была идеальным укрытием от лишних глаз. Двери закрывались на замок, окна были в пыли, что сквозь них ничего не видно, а внутри несколько стеллажей и столов. - Кстати! - довольно резко поднялась Джиневра, из-за чего её голова пошла кругом - Ты же, наверняка, представлял ваш секс! - Допустим. - улыбнулся парень, делая последнюю затяжку, а после отправляя окурок, к остальным его собратьям на пол - А у вас он был? - Подождиии! - протянула рыжая, смеясь с собственных мыслей - Сначала о тебе! Ты у нас активчик или пассивчик? - А по мне не видно? - произнёс Малфой и большими глотками опустошил бутылку - Хотя знаешь, ради него я бы мог быть снизу. - Почему всё так? - грустно пробормотала Джин, пытаясь спуститься со стола - Ты клёвый, не думала, что когда-то скажу это. - Не думал, что буду пить с малявкой Уизли и рассказывать ей о своей личной жизни. - Драко закрыл глаза, в попытке хоть немного прийти в себя, но это лишь усугубило ситуацию - Знаешь, что хреново? Я продолжаю любить его, после той дряни, что он мне сказал. Оба подростка замолчали, каждый погрузился в свои мысли. Судя по тому, что в теплице совсем ничего не видно уже вечер. - Вставай! - скомандовала Джиневра, потянув Малфоя за мантию - Давай-давай-давай! - Зачеем? - проскулил Драко, нехотя сползая на пол, под пристальным взглядом девушки - Я останусь тут. - Найдём Поттера и хорошенько начистим ему его очёчки! - воинственно произнесла рыжая и направилась к двери, а вслед за ней пошёл и Драко - Как думаешь, где он? - Думать не надо, идём в больничное крыло. - слизеринец пытался выглядеть трезвым, что давалось сложно после трёх бутылок огневиски, магловской водки и выкуренной им одним, пачки сигарет. Джини и Драко без происшествий дошли до нужного места, но никакого Гарри там не нашли, поэтому они решили поискать его по коридорам школы. (Конечно, нельзя же было пойти в гостиную Гриффиндора, мхе)

***

В это же время Рон, Блейз, Пэнси, Герми и Гарри искали Драко. Они присутствовали на занятиях, в надежде на то, что Малфой объявится, но этого не случилось. Его, так же, не было на обеде, не говоря уже про ужин. Пэнси уже несколько раз покушалась на жизнь Поттера, ведь именно из-за него, ушёл Драко. Поэтому Гарри решил побыть отдельно от остальной четвёрки. Тут ещё эти мстители в лице Симуса, Дина и чёрт знает, кого ещё. К директрисе никто не обратился, они решили, что смогут сами противостоять кучке обиженных жизнью подростков.

***

Джини и Драко быстро вымотались, поэтому договорились, что завтра разберутся с "шрамоголовым кретином", а сейчас пойдут по своим комнатам спать. Малфой шёл, чисто интуитивно, надеясь, что ноги сами приведут его к гостиной Слизерина. Благо, что на его пути не было ни одного человека. В таком состоянии его не должны видеть. - Малфой! - окликнул его знакомый, до мозга костей, голос. Слизеринца будто приколотили к полу, он не мог сдвинуться с места. - Прости меня. - сразу начал Гарри, как только подошёл ближе - Я не знал, что гово.. Договорить Поттер не смог, из-за того, что явно перебравшему с алкоголем Драко, стало ужасно плохо. Его начало тошнить. Благо, не на Гарри, а в противоположную сторону. - Заткнись и отвернись. - протараторил Малфой, ожидая колких высказываний в свой адрес, но гриффиндорец слабо улыбнулся, забрал у блондина мешающую сумку и начал слегка поглаживать того по спине - От-вали. - Надо уходить. - сказал Гарри, когда увидел кошку Филча. Кошка Филча - сам Филч - Макгонагалл, а этого сейчас не хотелось вовсе, особенно, когда Драко в таком состоянии. Видимо сил на то, что бы показывать свой характер у Малфоя не осталось и он просто пошёл за Поттером. В подземелье не пройдёшь, ведь с той стороны шла кошка, поэтому Гарри решил отвести слизеринца к себе в комнату, а дальше разберётся на месте. Грифф взял Драко за локоть, что бы быстрее добраться до комнаты, пока не нашлись какие-нибудь неприятности, но тот лёгким движением поменял свой локоть на руку. - Маргаритки. - в пол голоса произнёс гриффиндорец, дойдя до "своей" картины - Ну же! - Теперь будешь всех сюда таскать? - раздражённо спросил мужчина с портрета - Сначала Уизли и Грейнджер, теперь этот. - Делай свою работу и не суй свой нос в мои дела. - в такой же манере ответил Гарри, на что мужчина закатил глаза, но парней впустил - Да уж, надо прибрать. - оценив обстановку, прошептал парень и повёл Малфоя до кровати, отпинывая вещи, что были на пути - Полежи пока, хорошо? - в ответ слизеринец пробурчал что-то невнятное, а после расплылся в улыбке, обнимая одну из подушек Гарри - Кому скажешь, не поверят.. Поттер подошёл к столу и написал пару записок с одним и тем же текстом - "Малфой со мной, всё хорошо. Г. П." - , а после заколдовал их в бумажных пташек и отправил одну Герми, вторую Блейзу на всякий случай. После парень стал убирать последствия свой беспокойной ночи. В прочем, с этим он закончил быстро, несколько заклинаний и всё на своих местах. Грифф присел на корточки рядом с кроватью, чтобы достать флакончики с зельями для сна без сной и снотворным, в этот же момент Драко перевернулся в его сторону. Теперь всё внимание Гарри было сосредоточено на мирно посапывающем Малфое. Поттер и сам не заметил, как его рука потянулась к лицу слизеринца, мягко убирая блондинистую чёлку с подрагивающих глаз. - Такой волшебный. - улыбнулся Гарри, но тут же улыбка исчезла  с его лица, а в голове восоздались картинки того, как на него смотрел Драко, когда уходил из больничного крыла - Прости меня, я просто защищался. Вдруг слизеринец открыл глаза и было в его взгляде что-то такое, чего никогда не видел Поттер, после чего хотелось убить самого себя, за то, что сделал больно такому нежному цветочку, как Малфой, по крайней мере, таковым он был сейчас. - Можно я останусь тут? - прошептал Драко, с таким взглядом, что даже если бы он попросил, подарить ему солнце, то Поттер непременно бы согласился и раздобыл бы ему его, лишая других света. - Можно. - так же шёпотом произнёс Гарри, не сдерживая улыбки, а в ответ он получил ещё более удивительную улыбку Драко
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.