ID работы: 11098025

Перегоревшие лампочки

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Посреди ночи Драко снова стало плохо, благо Гарри ещё не спал, а дописывал доклад по трансфигурации. Второй довёл слизеринца до туалета (можно сказать, что у Гарри была своя мини-квартира. Спальня и туалет совмещённый с ванной.), после ещё помог снять галстук. - Уйди, я выгляжу отвратно. - пробурчал Малфой, отмахиваясь от гриффиндорца, но тот был упрям " - Даже сейчас, ты выглядишь лучше меня в тысячу раз. " - подумал Поттер, увидев своё отражение в зеркале. Он разбивал его сотни раз, но после восстанавливал, что бы избежать лишних вопросов от Герми. Хотя в первый день Гарри от него избавился, оправдывая это тем, что зеркала тут и не было, но девушка вернула вещь, говоря о том, что оно должно быть тут. - Поттер! - Драко вернул Поттера из самокопания, обращая внимание на себя - Можно принять душ? - Гарри кивнул не в силах выдавить из себя и пару слов - Тогда выйди уже. Поттер вышел из ванной комнаты, всё ещё держа в руках вещь блондина. Кстати о вещах, Гарри подумал, что Малфой не будет спать в рубашке и брюках, а в нижнем белье замёрзнет, ведь когда-то Пэнси говорила, что Драко ужасно мёрзнет даже летом. Именно поэтому грифф взял из шкафа пижаму, которую надевал всего пару раз, из-за длинных штанов и футболки, полотенце и в надежде, что Малфой ещё не раздет, постучал в дверь. Драко высунул руку и забрал стопку вещей, не взглянув на них, положил на тумбу возле ванны. Из Малфоя ещё не до конца выветрился весь алкоголь, даже не половина, поэтому он решил, что душ должен ему помочь. Скинув с себя ненужную одежду, слизеринец включил воду и забрался под прохладный поток, чуть съёжевшишь. Минуты три он пытался привыкнуть к такой температуре, но не выдержал и поменял её на более высокую. Перед глазами всё плыло, но это не помешало парню найти шампунь и начать мыть голову, после и тело. В нос сразу ударил запах хвойного леса, запах Гарри,  теперь так же пахнет и он. Если бы Драко был в нормальном состоянии то, не допустил бы этого, ведь не мог изменять своему мятному аромату шампуня, а сейчас это было не важно. Закончив со всеми водными процедурами, Малфой надел пижаму, которую дал ему Гарри и вышел из ванной комнаты, оставив все свои вещи там. Поттер уже, в прямом смысле, заснул над конспектом, из-за чего не заметил парня. - Пойдём спать, ты сегодня устал, тебе нужен сон. - сказал Драко, подходя к гриффиндорцу, но тот, никак не отреагировал, поэтому блондин начал его тормошить за плечо - Гарри, пойдём. Поттер мгновенно подскочил, как только услышал своё имя из уст Драко. Гарри без всяких возражений пошёл к кровати, стянул с себя одежду и забрался под одеяло, закрывая глаза. Он и правда сильно вымотался, но когда рядом с ним лёг Малфой, сон, как рукой, сняло. Пусть между ними мог поместиться ещё один человек, тепло тела Гарри чувствовалось и слизеринцу хотелось придвинуться ближе, что бы согреться. Не так, как в подземельях, но всё же холодно. Грифф понял это и взяв палочку с тумбы, наложил согревающие чары на Драко, что тот ощутил сразу, а после трансфигурировал одну из подушек, их было придостаточно, в ещё одно одеяло, не будут же они спать под одним. - Почему ты пьёшь снотворное? - спросил блондин и повернулся к Гарри лицом. Сейчас разница в росте вообще никак не ощущалась, даже наоборот было ощущение того, что Поттер выше - Зачем люди пьют снотворное? - хмыкнул гриффиндорец - Что бы уснуть. - Ты же себя убьёшь. - нахмурился Малфой, вспомнив слова мадам Помфри, а после и свои - Не надо, ладно? Обещай, что не умрёшь раньше меня, особенно по собственному желанию. - Драко схватил Поттера за подбородок одной рукой, что бы тот смотрел ему в глаза - Я сейчас возьму с тебя непреложный обет. Гарри лишь закатил глаза и с помощью невербального потушил свет, намекая на то, что не хочет об этом говорить и уж точно что-то обещать. - Гарри! - воскликнул Драко, ударив Поттера в грудь - Обещай! И снова это "Гарри", от которого было так приятно на душе. - Только, если будешь называть меня по имени всегда. - выдвинул свои условия грифф, ведь знал, что Малфой откажется и этот разговор будет закончен, но всё пошло не по плану - Ладно. - согласился Драко, закутавшись в одеяло, чуть ли не с головой - Ещё, ты больше не будешь пить снотворное и зелье для сна без снов. - Прекрасно. - с сарказмом проговорил Гарри, накрыв себя своим одеялом и закрывая глаза. Драко свернулся комочком и быстро уснул, мило сопя. Сейчас каждое его движение было милым. Нежный цветочек..

***

Ближе к утру Поттер уснул. И вновь этот ужасный кошмар. Сотни мёртвых людей окружали его, с каждым он был знаком, а с кем-то даже дружил. За спиной парня раздался противный смех и душераздерающий крик. Гарри обернулся и с ужасом уставился на происходящее. - Нет. - прошептал гриффиндорец и замотал головой в попытках проснуться, но всё было тщетно. Гарри решил, что должен что-то предпринять. Он не мог допустить этой смерти. Никогда в его кошмарах не было Драко, но теперь Волан-де-Морт мучил его одним из непростительных - круцио. Поттер ринулся к ним, он просто обязан спасти Малфоя, что бы ему это не стоило. Палочка в руке гриффа была бесполезна, она никогда ему не помогала, а наоборот, делала только хуже, поэтому парень просто крикнул её в сторону и с кулаками накинулся на Волан-де-Морта. Гарри знал, что это глупо, но всё же поступил именно так. Лорд не ожидал такого хода событий и провалился на землю вместе с мальчишкой, выронив палочку. Малфой рухнул, издавая болезненный стон. Поттер пытался наносить удары по уродливому лицу лорда, но тот уворачивался, а после и вовсе скинул его с себя, одним движением, схватил палочку и бросил в Драко авадой. - НЕЕТ! - прокричал Гарри, резко открыв глаза. Первое, что он увидел - перепуганного и растрёпанного Драко. Поттер ещё не до конца понял, что смерть слизеринца, была лишь очередным кошмаром и поэтому стал осматривать всё вокруг на наличие Волан-де-Морта. - Тихо-тихо, успокойся, смотри на меня. - голос Драко был слегка охрипшим после сна, но настолько умиротворяющим, что Гарри успокоился, неотрывно смотря в серые глаза напротив - Всё, хорошо, я рядом. - когда Поттер пришёл в себя окончательно, слизеринец обнял его и поцеловал в висок - Ты меня так напугал, идиот. Гриффиндорец опешил от происходящего. Малфой был таким ласковым, совсем на себя не похожим. Гарри нравилось то, что блондин открылся ему с такой стороны. Ему было так спокойно и уютно в этих объятиях, что не хотелось разрывать их больше никогда. - Цветочек. - прошептал Гарри куда-то в ключицу Малфоя - Что? - усмехнулся Драко, отстраняясь от парня, а после и вовсе рассмеялся - Цветочек? Было приятно наблюдать за сомзеринцем. Поттер поймал себя на такой мысли, что он не просто наблюдает, а любуется смеющимся Драко и что он готов стать клоуном, что бы всегда видеть и слышать этот прекрасный смех. - Да, я теперь буду тебя так называть. - улыбнулся Гарри, напрочь забывая про кошмар, про то, что сидит сейчас в одних трусах, чуть ли не на коленях у Малфоя - Ладно, только не при всех. - вздохнул Драко. Этот был вздох облегчения от того, что с гриффиндорцем сейчас всё хорошо, по крайней мере, он не кричал или размахивая руками - Чёрт! - сподхватился парень, спрыгивая с кровати - У нас занятия!

***

Оба парня ворвались в кабинет по трансфигурации. Макгонагалл не было на месте, что не удивительно, ведь она не только преподаёт этот предмет, но ещё занимает должность директора. Драко выгнал со своего места рядом с Блейзом, одного из однокурсников и начал раскладывать свои принадлежности, не обращая внимание на любопытные взгляды и перешёптывания. Гарри же уселся вместе с Невилом, никак не отреагировав на вопросы Герми и Пэнси о том, почему они опоздали. - Может расскажешь, где ты сегодня ночевал, хотя нет, лучше расскажи, почему от тебя так несёт Поттером. - усмехнулся Забини, заиграв бровями и толкая Малфоя логтём - Отвали. - бросил Драко, пытаясь скрыть улыбку. Ему нравилось то, что от него пахнет Гарри и то, что это заметили. Мулат никак не унимался, из-за чего Малфой закатил глаза и добавил - Морден.. У нас не было ничего. Дверь в кабинет распахнулась, профессор Макгонагалл прошла к своему столу. "- В манере Снейпа. " - подумал Драко, грустно хмыкнув. Мысли о крёстном, вернули парня с небес на землю. Он сразу вспомнил историю Северуса о  несчастной любви к матери Поттера. Из раздумий его вывел голос профессора, оповещающий о том, что сегодня у них будет всего лишь два урока и после последнего сразу обед в связи с какими-то там работами.

***

- Какой Гарри красивый! - с восторгом сказала одна из слизеринок, что сидела неподалёку от серебряного трио - Его глаза - это целый космос.. Её подруга, которая сидела рядом часто закивала головой соглашаясь. Пэнси с опасением посмотрела сначала на них, а после на Драко. Парень сидел, так будто ничего не услышал, продолжая есть салат. - А его тело.. - продолжала девушка, мечтательно закатив глаза - Интересно, что скрывается под этой кучей ненужной одежды.. Драко сжал вилку в руке так, что та слегка погнулась, а потом сложил руки у лица и с широкой улыбкой посмотрел на друзей, что сидели напротив. - Вы не хотите узнать, где я был сегодня ночью? - достаточно громко спросил он, переключая внимание, двух подружек- воздыхательниц Поттера на себя - Хотим. - усмехнулся Блейз и повторил позу друга, внимательно слушая его - И где же? Пэнси сразу поняла, что к чему. Ведь о том, где был Драко, а самое главное с кем, они знали ещё с самого утра. - Конечно же у Гарри. - Малфой сказал это с особой интонацией и краем глаза заметил, шокированые лица слизеринок - И знаете, он просто восхитителен, настолько нежен, что признаюсь честно, не ожидал такого, но несмотря на все его нежности, размер его члена это что-то с чем-то. - после последних слов парень руками показал расстояние в сантиметров двадцать пять точно - Еле как поместился в мой рот! - О Мерлин, Драко! - с неким отвращением произнесла Паркинсон, откидывая ложку из руки - Вот тебе и приятного аппетита, дорогая Пэнси! - А самое главное то, насколько он красив. Все его изгибы, мускулы, даже шрамы просто прекрасны! - продолжал свою тираду Малфой, не обращая внимание на происходящее вокруг, даже то, как Блейз начал немного махать руками, пытаясь остановить друга - А голос шикарен, особенно, когда он стонет моё имя! Когда он закончил было подозрительно тихо, а потом случилось то, чего он вообще никак не ожидал. За его спиной раздались аплодисменты. - Воу-воу-воу, это кем он тут так восхищается? - усмехнулся Рон, по его лицу было понятно, что аплодировал он. Рыжик рассмеялся, сел рядом с мулатом, и толкнув того плечом,  добавил - Не уж то тобой, Забини? Блейз хлопнул себя по лицу, протяжно промычав, а Пэнси начала смеяться. Гермиона немного погодя, заняла место рядом с Пэнс, а после поняла, что только что произошло, о ком так красноречиво выражался Малфой и подхватила смех девушки. Один Гарри стоял уставившись на Драко в надежде на то, что он ему всё объяснит, но второй просто мирно продолжил есть, даже не посмотрев на Поттера. - Двинься. - наконец произнёс гриффиндорец и сел рядом с Драко - Может объяснишь? - Не хочу. - безразлично ответил блондин и затыкающе посмотрел на друзей напротив - С каких пор вы обедаете с нами? - С тех самых. Вы уж точно не пересядите за гриффиндорский стол, поэтому мы решили сделать это сами - сказала Гермиона и пододвинула к себе порцию с сырным супом, начиная есть - Мы решили - с сарказмом повторил Рон и взял стакан с соком, дав понять, что больше ничего не будет - Нас особо никто и не спрашивал Блейз сразу обратил на это внимание. С его губ сорвался тяжёлый вздох. Он быстро пробежался взглядом по столу и взял порцию цезаря, поставив перед Уизли. - Ешь. - всё, что он сказал, стирая веселье с лица Рона - Я не буду, мне хватит и сока, Забини. - Это просто салат. Можешь ничего не есть на ужин, но поешь сейчас - с металлическими нотками в голосе проговорил Блейз, явно не желая отступать, но после немного смягчился - Ладно? Рон уставился на тарелку перед собой, подсчитывая калории в голове, а потом так же на сок. Потом вспомнил то, что уроки на сегодня были закончены, а значит он со спокойной душой сможет сейчас поесть, а после отправиться к своему фаянсовому другу. Рыжик взял в руку вилку и начал есть, под пристальными взглядами друзей. Да, серебряное трио ему теперь такие же друзья, как и Гарри с Герми. - Спасибо, Блейз. - пробормотала Миона и широко улыбнулась. Пока одна часть из четверых человек обсуждали то, из-за чего Макгонагалл отменила последнии уроки, Гарри пытался выпытать у Драко то, что было до того, как он пришёл. - Привет, Гарри! - в унисон произнесли те самые подружки-воздыхательницы, обращая на себя внимание Поттера, а потом так же в унисон - Отлично выглядишь! - Здравствуйте, Дамы. - поздоровался Гарри, как показалось Драко, слишком уж мило - Спасибо, но вы выглядите лучше. Слизеринки смущённо рассмеялись и пошли к выходу радостно шушукаясь. Поттер посмотрел им вслед, а после перевёл взгляд на Драко. Нет, не так. На охренительно удивлённого и яростно закипающего Драко. - А чего же ты не пошёл с этими сногсшибательными красотками? - почти выплюнул Малфой - Они уж точно не против с тобой перепихнуться. - Это тут причём? - нахмурился Гарри, поймав взгляд Драко. В серых глазах он увидел, то что было вполне ожидаемо, но не сейчас. Ревность. Драко будто прочитал его мысли, кивнул сам себе и слегка растерянно, начал собираться. - Ты куда? - спросила Пэнси, когда парень уже поднялся со своего места, намереваясь уйти - Я не обязан тебе рассказывать о каждом своём шаге, Паркинсон. - сквозь зубы прошипел Драко и быстро скрылся из большого зала - Что ты натворил? - Гермиона зло посмотрела на Гарри, ожидая ответа - Гарри Джеймс Поттер! - Гермиона, потом. - протараторил Поттер и пошёл за парнем, так и не притронувшись к еде Четвёрка посмотрела вслед двум удаляющимся фигурами, а потом снова приступила к еде. - Вам не кажется, что Малфой стал, ну, слишком эмоциональным? - спросил Рон после минутного молчания - Не удивительно. - хмыкнула Пэнси - Он слишком долго себя сдерживал, как и мы с Блейзи. Настало время, когда мы можем быть собой, не так ли? - Это о Гарри он рассказывал? - поинтересовалась Гермиона, в ответ услышав смех своей девушки - Что-то не так? - Они не спали, Герм. - усмехнулся Блейз - Разве Поттер вам ничего не рассказал? - Я подумала, что что-то он решил утаить от нас, скажем слишком личное. - пожала плечами девушка, а потом тяжело вздохнула и начала хлопать Паркинсон по спине - Прожуй, потом смейся.

***

- Драко! - выкрикнул Гарри, пытаясь догнать слизеринца - Да стой же ты! Но Малфой будто не слышал его и продолжал идти, не обращая внимание на учеников вокруг, до того момента, пока перед ним не возникла Полумна. - Драко, здравствуй. - остановила его Лавгуд, взявшись из ниоткуда - Куда-то торопишься? - Полумна. - слизеринец сдержал себя от всех нелестных выражений в сторону этой чудной девушки - Мне нужно пойти подышать воздухом. Драко хотел обойти Лавгуд, но она не дала этого сделать, поправляя его причёску. - Знаешь, я часто думаю об этом выражении: Пойти подышать воздухом. - проговорила Луна в своей манере - Оно будто означает, что за воздухом тебе приходится идти куда-то в другое место. - девушка проводила какие-то махинации с волосами Драко, что тому даже пришлось немного нагнуться, но потом остановилась, неотрывно смотря за спину парня - Что там, где ты сейчас, ты задыхаешься. - эти слова въелись в мозг слизеринца, заставляя размышлять - Привет, Гарри. Услышав это, Малфой вновь двинулся вперёд, надеясь на то, что Полумна так же задержит и Поттера, но грифф сказал, что позже обязательно встретиться с ней, а сейчас ему нужно идти. - Цветочек! - прокричал Гарри, привлекая внимание многих учеников, но не того самого, поэтому решил сделать это ещё раз, только громче - Цветочееек! - Заткнись! - рявкнул Драко, резко поворачиваясь от чего Поттер врезался ему в грудь лицом - Я же просил! Гарри сделал шаг назад, осмариваясь. Вокруг них началась собираться толпа любопытных младшекурсников. Поттер уверенно взял Драко за руку, уводя его подальше. Малфой пытался вырвать свою руку, но это было бесполезно, мёртвая хватка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.